ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как удержаться на высоковибрационном Мосту?  Бог-Отец 05.11.12

 

 Что Я хочу сказать сейчас тебе, на новом вираже – витке. Канал сердечный раскрывая, на Частоте Любви должны все строиться Мосты. И радужней Мостов в Галактиках – Вселенных не бывает!

- Ланти, прямые указания не жди. Достаточно уже поводырей, достаточно слепцов, глупцов и сомневающихся лодырей, которым в рот еду кладёшь, а те её по дурости теряют, и руку убирают – «сам пойду», капризы детские на обозренье выставляют. Здесь, слушая тебя, Я понял суть одну – тот, кто самонадеян очень, тот не дотянет до Вознесенья Вертикали.

Ты задаешь вопрос – «на сколько лет рассчитывать могу, прогнозы разные ум – сердце забивают.  И как тогда нам жить ещё столетия, в болоте иль в раю, на сколько лет растянется работа с вертикалью?»

Запомните, никто не может дать прогноз! И от кого вы ждете подтверждений своим сомнениям, и лени, и не желанию идти вперед. Кто скажет вам, родные, год иль два идти путем чрез тернии осталось?  Вся внутренняя Суть Чела должна, готова быть для этой Вертикали!

Вы, что? Уже единый « марш- отряд»? И на одной вибрируете ноте? И хором слаженно поёте? И слышите Вселенной Голоса? Возможно, ль удержаться на Мосту Высоковибрационном, имея «слабенькую частоту»? Вот «барокамеру» для вас и создаем мы. 

Кто выполнит через намеренье Программу повышения сознанья и освобождения от лени, страхов и сомненья – тот в строй встаёт, на Мост идёт. А по-другому не получится. Вот и прогноз идёт – где 20-30 лет промучатся, а где все 100 пройдет!  И каждый сам себе выстраивает Здание своих забот, и  выдумки, фантазии на этот счёт.

Скажу одно вам, милые, забудьте сроки все! Поймите Мысль Заглавную – что вы сейчас находитесь на новом вираже! И время тоже новое, и новый ход часов. Сейчас  мы спустим главную программу – про Любовь!

Но не о той практической любви наш разговор, а о Любви Космической – в которой был затор. Те новые и «старые» энергии любви, которых вы не знали, иль вспомнить не смогли. Которые навеки закроют дыры тьмы, об этой благой вести все думать вы должны.

Канал Уждар подарен вам, и дан  α- пакет, теперь на новом уровне взойдет Канал Сердец.
Услышите, узнаете Монады голоса и Звёздной Парой славной вы явитесь Сюда.  Вот почему задачею стоял вам Свебодзин – все трещины, все ссадины на сердце залечим.

Всё прошлое, не нужное из сердца отпусти, для новых чистых веяний Канал освободи.

Что передать ещё для всех?

- С открытым чистым сердцем и верою в успех! Вам нужно начинать сплетать Узор Любви, на новой, неземной основе. Пускай почувствуют Сердца как Зов друг к другу слышать смогут. Пусть раскрывают лепестки чуть не увядшие бутоны, нет страхов никаких, и нет тоски, пусть Песнь Любви заменит стоны!

Наталья Миронова

Теги: БОГ - ОТЕЦ 05.11.12

Представления: 1409

Ответы на эту тему форума

Тут даны, в принципе, ответы на все вопросы, которые у нас возникают. Прочитал  -   все ясно и понятно.   Возникли вопросы - вернись и перечитай. Мозги прочистятся. Благодарю!

закроют дыры, увядшие бутоны, заменят стоны-))) Держите программу-)))

Купол ЛЮБВИ, теперь постоянно накрывающий Святую Русь, демонстрирует всему человечеству, что только Единение Свободной ВОЛИ свободных по Духу людей и ВОЛИ ПервоТворца способно изменить мир и сделать доминантой этого Нового мира или Новой цивилизации слово “ЛЮБОВЬ”, ибо Любовь – это есть БОГ! 08.11.12

Да только Безусловная Любовь способна обьединить всех и сотворить Новый Мир,поэтому нужно помогать  "не созревшим ягодам" раскрывать  их Сердца-это сегодня  и на  будующее  наша Задача ! Благодарю Творца  и Наташу !

Вам нужно начинать сплетать Узор Любви, на новой, неземной основе. Пускай почувствуют Сердца как Зов друг к другу слышать смогут. 

Благодарю Отец!!!

Благо-дарю! ОТЕЦ.  " Все прошлое, не нужное из сердца отпусти, для новых чистых веяний Канал освободи"...

БЛАГОДАРЮ! 

Кто выполнит через намеренье Программу повышения сознанья и освобождения от лени, страхов и сомненья – тот в строй встаёт, на Мост идёт. А по-другому не получится 

С открытым чистым сердцем и верою в успех! Вам нужно начинать сплетать Узор Любви, на новой, неземной основе. Пускай почувствуют Сердца как Зов друг к другу слышать смогут. Пусть раскрывают лепестки чуть не увядшие бутоны, нет страхов никаких, и нет тоски, пусть Песнь Любви заменит стоны !  Я благодарю Тебя Отец , я слышу зов Твой и я в строю!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ОТЕЦ ЗА ТО, ЧТО ЗА РУКУ ВЕДЕШЬ, ТОНКИЕ ДАЕШЬ СОВЕТЫ. МЫ ВНЕМЛЕМ, МЫ ИДЕМ И БУДЕМ МЫ СПЛЕТАТЬ УЗОР ЛЮБВИ! И ПУСТЬ РАСКРОЮТ  ЛЕПЕСТКИ НАШИ ЧУТЬ  НЕУВЯДШИЕ БУТОНЫ.

 Всё,что говорит Отец-Творец,всё,ну абсолютно всё находит отклик в душе! Невероятно,как Он нас чувствует,видит,слышит каждую мысль! : Стоит только что-то не так сделать,т.е". по-человечески"; засомневаться  в чем-нибудь,да хотя бы и в 21 декабря...(чего греха таить, я вначале тоже была разочарована,но быстро пришла в себя,правда)Понравилась фраза : "21 декабря" - развод для идиотов"...А потом  -Послание от Творца....  и стыдно! За себя,за свои сомнения,стыдно,стыдно! Так нас ведут! Вообщем,понимаю,что есть ещё над чем работать,ой-ёй-ёй,как ещё работать и работать!Вечером ещё раз прослушала активацию Юлину,,,а на утро была в шоке от того,что мне открылось! Оказалось,что моё эго вышло из-под контроля..,а я-то думала,что я такая хорошая,Ну,как же! Импульсами занимаюсь! Ой,как это правильно,что Наташа рекомендовала на ночь после вебинара прослушать имп.32-32!!!Спасибо,Наташенька!!!Очень хочется" С открытым чистым сердцем и верою в успех!"

Благодарю Творец ,Бог-Мать Отец ! Благодарю Родной !  Скажу одно вам, милые, забудьте сроки все! Поймите Мысль Заглавную – что вы сейчас находитесь на новом вираже! И время тоже новое, и новый ход часов. Сейчас  мы спустим главную программу – про Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот сон относится к этой теме, поэтому печатаю его здесь. Идет караван, идут пешком, несут что-то нежное в амфорах. Амфоры очень тонкой ручной работы. Одежды древнегреческого вида, у женщин красиво заплетены вокруг головы косы. Несмотря на то, что идут трудно, все веселы, жизнерадостны, поют песни. Идут к Радужному мосту. Остановились на привал и тут стало заметно, что они все же устали. Я в охране каравана. Как ни странно, все охранники на конях, время от времени некоторые отъезжают от каравана то вперед, то назад. Руководитель каравана - очень красивый индус, высоченного роста, всегда, несмотря на долгий путь, в белых ослепительных одеждах. У нас все кони черного цвета. Объясняют, другие кони не смогут пройти, слишком тяжел путь. Как же сильны тогда караванщики, если проделали весь путь пешком! На привале Владыка отзывает меня в сторону и просит поехать вперед и проверить подходы к Мосту. Он дает мне небольшой лист бумаги, это пропуск через мост. На нем написано мое имя на древнеславянском языке, очень красивыми буквами. У каждого идущего в группе есть такие листочки, но их в течении пути Владыка время от времени раздает эти листки. То есть, они хранятся у Него. У меня очень красивый арабский скакун, мы понимаем друг друга с одного движения, он, как продолжение меня, а я - его.  У моста меня останавливают мужчина и женщина и говорят " ты теперь продавец в магазине (стремный железный киоск), ты должна отдать нам долг. мы - поставщики". Вижу этот "магазин". Открываю замки, ключи торчат в скважинах, открываю дверь, полки пусты и темно. Сама думаю, когда я успела магазин-то принять. Вижу, лежит тряпица ли, кошель ли истлевший. Разворачиваю - деньги. Я думаю, откуда я узнаю кому сколько отдавать, никто не учил меня как считать-то. Ладно, отдам мужику эти две пачки, он уже заслужил, а женщине где же денег взять, одна мелочь осталась, и сколько ей надо отдавать? Мелочь так прилично тяжелая, но я понимаю, все равно мало. Стою в раздумьях с этим кошелем в руках на мосту. Мост очень интересный. Сделан руками. Через не широкую речку с ровными краями перекинут. Мост в виде арки над рекой, очень широкий, перила вылеплены сплошняком, просветов нет, высотой почти по грудь, края в виде лепнины, как венок из цветов. На вид мост слеплен из гипса, не отшлифован, шероховатый. Но прочность у него неимоверная! Я стою на верхней точке дуги, прислонилась к левой периле(если в русском языке можно так говорить), держу в руках кошель, пытаясь понять как я должна отдать чужой! долг этой женщине, и вижу над мостом, уходящую в разные концы реки, радугу. У этой радуге 9 цветов, добавлен еще белый сверху, под фиолетовым, и фиолетовый, даже скорее сиреневый, с низу. Цвета яркие! Четкие!  Я разеваю рот "так вот он какой, радужный Мост!!!!!!!" 

Я так понимаю, нужно отдать долг женскому началу. Других препятствий на подходе к Мосту не было. Караван будет сТОЯТЬ НА ПРИВАЛЕ, ПОКА НЕ УРАВНОВЕСИТ НАЧАЛА, ПРОПУСКИ БЕЗ ЭТОГО НЕ РАБОТАЮТ! обо-на!выделено не мною!

Размещаю свой Путь Надежды и Шлем Надежды,  как просил и как я обещала Творцу. 

По Крайону эти понятия раскрылись для меня самым интересным образом.

Что для Маниты Е.В. является Шлемом Надежды? 758/389

758 - Получить подарок в день Святого Валентина - голубую розу Сириуса

389 – текст полностью совпал с моим Высшим Контрактом(857/389). Это просто фантастика!

Что для Маниты Е.В. открывает Ящик Пандоры? 837/334

837 – Чистое намерение – это божественная энергия.

334 – Внутренняя светимость=Открыть запечатанное окно=Увидеть в зеркале отражение без маски=Я одела на себя огненные одеяния.

Что такое путь Надежды? 650/335

650- Находиться одновременно в двух мирах: плотном и тонком. Пламя Вознесения – ключ , что отпирает двери бессмертия.

335 – Одеть солнечную корону =Это высший пилотаж мысли=Я имею внутреннюю силу=Я нашла дар во всех событиях. Все это полностью соответствует моим энергиям Надежды. Спасибо,Отец.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай разместил(а) видео

Мераб "Жадно пить жизнь"

Мераб был представлен Адамусом Сен-Жерменом на встреча Алого Круга 3 мая 2014 г. в Коул Крик Кэнион, Колорадо. Ченнелинг Джеффри Хоппе. Оригинальное видео: ©...
5 мин. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Последняя фраза никому не адресована. Просто зафиксировал в концовке посыл, который сам сегодня услышал/ считал/ увидел/ прочувствовал/ и т.п."
21 мин. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"Авалон:) - взаимно - "
25 мин. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Впервые слышу обилие электронных звуков у ДДТ (вступление). Качественно сделано. После слов "театр- глобус" в песне Крематория вспомнил о концепции Игры на Земле. Или не Игра, а Лила- это кому как больше нравится) Сегодня тоже наблюдал…"
36 мин. назад
авалон прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"класс)) за Цоя - обнимашки! Серёж.... тут ещё пиноккио крутится и ДДТ"
1 час назад
авалон прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

Независимая Женщина.

"Лаура) обнимаю)"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб FM 144: ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ (16.09.2019) - «БУДЬ ГОТОВ!»
"         Силы Света не ведут борьбы. Силы Света просто проявляют и излучают Свет!  Как маяки света, показывая заблудившимся путникам путь к Свету."
1 час назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Сергей Серпантин's
Эскиз

Lil Peep - The Brightside (Lyrics)

"Спасибо, Майя. Раз пошла такая гулянка, то я присовокупил бы Дэйва Гаана / Depeche Mode, Джима Моррисона/ Doors и Цоя с Оззи Осборном )"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования