ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Закрытый вебинар

Энерго-вебинар "Работа с Пространством Сердца"

"Проект Древо"
 
Где
Площадка вебинаров
Когда
31 марта 2013 в 19-00 по МСК
Ссылка для подключения: в рассылке, проверяйте почту

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

Огромная просьба при входе на вебинар писать полностью Имя и Фамилию. Ники неприемлемы. Давайте уважать друг друга.
За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя фамилия" (пример Юлия Скурихина, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
 

До встречи в Едином Пространстве Сети Света! 

Представления: 4990

Ответы на эту тему форума

Во время вебинара под Юлиным руководством  и руководством Владык быстро вошла в своё сердечное пространство. Я часто там бываю, сонастраиваясь, общаясь со своим Внутренним Ребёнком. Надолго его нельзя одного оставлять, он тоскует. Поэтому , и в этот раз , войдя в пространство сердца сначало увидела Его. Сладко обнялись, порадовались друг-другу. Сразу вопрос: где будем Храм строить. В чудесном месте нашли пространство и быстро возвели Прекрасный Храм, вложив всю душу-украсили. Неописуемая красота!

Активация проходила мощно. Огнём горело сердце, солнечное сплетение. С радостью принимала энергии. Появлялась несколько раз острая боль в голове, где-то в районе третьего глаза. Поняла, что переполняюсь и намерением опускала энергию в центр Земли.  Мгновенно боль проходила. Что интересно, такая же боль в голове появлялась и вчера, и сегодня днём при делах насущных.Точно так же, намерением, передаю избыток( как мне кажется) энергии Гайе и боль проходит. Удивительно !

Ночью после активации сквозь сон  пыталась лечить дочь( болеет) по системе Хоопонопоно работая с собой, произнося волшебные 4 фразы. Чувствую, что процесс идёт, помогает, дочь заснула. И тут во сне вижу Церковь-Храм. Захожу. Внутри никого нет. Но там так хорошо...Так светло, красиво. Чувство восторга, нежности, радости. Душа ликовала!

Вчера вечером проводила активацию второй раз, слушая запись. На каком-то этапе начала отключаться. Как не пыталась бороться со сном, взбадриваться-отключило на несколько минут. Благодарю, что выложили в печатном виде активацию. Потом догоняла, читая...Подумала, что за день устала, вот и уснула.

Сегодня, принимая активацию в 3 раз, уже днём, посередине активации опять уснула. Не узнаю себя. А может так и дожно быть, не надо сопротивляться, так идёт работа? Очнулась на последних 10 минутах в полном удивлении. Но чувствую, что в районе трерьего глаза идёт расширение, давление. Перечитала активацию. Идёт работа. Благодарю всех!

Во время вебинара при активации сначала ощущалась некоторая тяжесть в области сердца, попросила сонастроить мое сердце с энергиями, все нормализовалось. Ясно и четко пространство сердца не видела, требовалось осветить, почистить. После второго этапа временами сильная вибрация в теле, ощущения разлившегося тепла в сердце, легкость, радость, улыбка.

Вчера,1 апреля, ощущения немного изменились. Сидела с закрытыми глазами , а видела какие-то узоры, орнаменты, картинки менялись, видела 2 женских лика. Цветовая гамма сине-фиолетовая, приглушенная как в дымке, цвета как на картине Матерь Мира. Пространство сердца по прежнему ясно не вижу, но мне стало легче украшать его драгоценными камнями. Как обычно иногда была вибрация в теле. Во время активации ноги стали тяжелыми. Напомнила себе, что я канал приема и передачи, получаю и отдаю легко энергию в сердце Земли. Но пока шла активация ноги "гудели". После 2 этапа снова ощущения радости служения !!!
Еще интересное наблюдение: рядом со мной были мой кристалл и жемчужина-подарок с горы Свободы. Положила их в разные ладошки. В той руке, где лежала жемчужина было"горячее", чем где горный хрусталь. Меняла местами, менялись ощущения. Интересно ))) А при работе в часовне на морозе было горячо в ладошке и с хр.кристаллом.

За 10 минут до начала вебинара, меня стали окатывать горячие волны с головы по спине и до пят. Они были мягкими и горячими. Вебинар принимала на работе, чувствовала ответственность, что меня могу отвлекать, тем самым не много раскачивать наше групповое поле. Попросила владык о помощи, чтобы хотя бы до 21.30 меня не трогали. Наверное, у меня взгляд был отрешённый, все понимали с полуслова. 

В пространство сердца попала быстро. Это весенний сад весь усыпанный цветами, а в середине его Белоснежная Беседка, как в Греции ( пишу, а у самой голова кругом идёт). Колонны увиты розами, фиалки в больших вазах. Поют свои песни птицы. Беседка сверкает всеми цветами радуги. В центре находится чаша с фиолетово-красно-оранжевым пламенем, он озорно иногда выпускает искорки- звёздочки в небо. Энергии мягкие, желание танцевать чуть касаясь земли. Правда, по краю сада немного пришлось пелену поснимать, чтобы свет и запах  сада распространился кругом.. Никак в  начале не видела куда ставить трон. Одну из стен беседки занавесила тонким розово-голубым  тончайшим шёлком, а перед ним поставила ажурный Белоснежный Трон, усеянный каменьями драгоценными, на ажурной спинке бриллиантики, верх трона венчает корона в виде пламени, усыпанного рубинами и янтарём, основание изумрудное, а на подлокотниках по сапфиру. 

При активации Пространство сердца расширилось и в теле появилась лёкгость. Мать Мира предстала передо мной в голубом платье до пят, оно струилось. а голову венчала диадема. В одно из мгновений пришла мысль, что она это я, моя материнская ипостась и так каждый видит в ней себя, так как мы часть общего. 

Благодарю за любовь, которая меня и всех нас окутывает, за возможность чувствовать и принимать эти энергии в своё тело. Благодарю Творца и Мать МИра за этот Дорогой дар. Я люблю тебя Матерь Мира и благодарю, что в кристаллической розе я работаю с тобой. Серебряной струны луч золотой. Твоя огненная энергия поступает по серебряной струне, вибрации которой издают великолепную музыку и наполняют всё моё Существо.

Благодарю прекрасную  лучезарную богиню Ойлу - Юлю за  возможность внимать энергии, проходящие через тебя.

Прошла уже две медитации и чувствую, что огонь в организме все прибывает. Появляется сухость органов (пока только волос), что выражается в появлении  электростатичности. Проверила, действительно количество необходимой организму жидкости уменьшилось на 10%. Надо больше пить.

Может быть увеличилось количество необходимой воды? Поэтому надо пить больше?

Екатерина Манита сказал(а):

Прошла уже две медитации и чувствую, что огонь в организме все прибывает. Появляется сухость органов (пока только волос), что выражается в появлении  электростатичности. Проверила, действительно количество необходимой организму жидкости уменьшилось на 10%. Надо больше пить.

На вебинаре были ощущения расширения сердца, мелкого покалывания всего тела, движения энергий и великая благодарность Матери Мира, Владыкам и
нашим девочкам Юле и Наташе, что ведут они нас именно тем путем, который нужен мне. За эти два дня после проведения еще двух активаций ощущения
Любви и Благодарности еще более увеличились.Огненный жар во время проведения активаций, в области сердечного пространства расширение и прочувсвование энергий, иногда в теле возникает дискомфорт, но быстро проходит. И сегодня сотворилась песня, вообще из всего написания стихов, почему то лучше получаются песни.
 
Войди в мое сердце, о Женщина Мира,
Мать Мирозданья, Великая Мать.
Твой облик струится по волнам эфира,
Тебя лишь Любовью могу я познать.
      Храм Души моей,
      Я розами украшу
      И из жизни всей
      Отпускаю стражу.
Отпускаю жизни прошлую вину,
Прошлые обиды, и печаль, и боль.
Стражников порога в вечности страну,
Провожаю в Благе и дарю Любовь.
      Храм Души моей,
      Я розами украшу
      И из жизни всей
      Отпускаю стражу
Создам в своем сердце алмазный Престол,
Сады из кристаллов, радужных цветов.
Тебе, моя нежная Матерь Времен,
Тебе, моя радость, Огонь и Любовь.
      Храм Души моей,
      Я розами украшу
      И из жизни всей
      Отпускаю стражу.
    Люблю всех, всех. —   Вера
 

Перед сегодняшней 4-ой активацией, утром проснулась с болью в сердце, как кол. Начала соединяться с Матерью землей и Богом-Матерью-Отцом, выстроив канал с 13 центром и Луксором. Боли ушли, скорее притупились и ослабли. Пошло осознание, что у меня не раскрыто сердце. Моя гордость за проделанную работу в Костроме, превысила определенный предел и я стала отдаляться от своих любимых, дочери и внуков, и тем самым отделять себя от Бога. На вебинар я не попала, площадка не открылась. Первый признак закрытого сердца, я не слышу его звук. Любовь в созвучье душ, души творец. Еще я поняла, что мой духовный путь идет через осознанное тело. Я на семинаре "Сандао" во время медитации просмотрела, как мультик группа людей в светлых одеждах делали упражнения, во время которых держали и двигали свое тело так, что это можно сделать только при управлении мыслью. У меня тогда возникло сильное желание научиться этому. Благодарю Матерь Мира, Бога-Мать-Отца, Владык - Наставников, всю группу 32 импульса, Наташу и Юлю за поддержку, помощь помощь в осознании и просто за то, что я с вами. Всех люблю и обнимаю и ВЕРЮ.

Валечка, я Вас Люблю!!!

Не могла понять, почему у меня на протяжении нескольких недель в одно и то же время, примерно в 11-30 идет мощная энергия, которая поднимается от Геи до сердечного центра, и останавливается, вызывая острую боль в грудной клетки. Я думала это блок  принимала и отпускала все с Любовью и Благодарностью, но ничего не менялось.

Когда энергии идут сверху вниз, они проходят легко и свободно, даря мне незабываемые моменты. Отсюда делаю вывод, что блоков не должно быть.

 Я задалась вопросом,  пришло осознание.

Мое сердце печь-Атанур, и матушка-Земля отдает негативную энергию для переработки с последующей отдачей в центр Галактики.  

Я мысленно разожгла огонь Любви в своем сердце и стала сжигать весь негатив, представляя, что ввысь идет, через коронную чакру, чистая и светлая энергия.

Боль на самом деле прошла, сердечный центр расширился, на сердце легко, радостно и энергия свободно,  поднимается вверх. Вот такие дела. С Любовью!

То что я написала на сайте касается многих людей, я поняла, что через нас идет очищение планеты. поэтому я так близко к себе это взяла. Люблю. Валентина.

Валентина сказал(а):

Перед сегодняшней 4-ой активацией, утром проснулась с болью в сердце,

Priniala 2 i 3 aktivaciju. Samochustvije normalnoje tolko uvelichilos potrebnost vo sne i xochetsia bolshe pit vody. Stala spat na 1.5 chasa bolshe chem obychno. Posle 2 aktivaciji boleli myshci nog no na utro vsio proshlo. Vo vremia 3 aktivaciji silno shla rabota s nizhnimi chakrami. Energiji moshchnyje no ochen prijatnyje.

Izmenialos i prostransvo serdechnogo xrama. Kogda zoshla v svoj xram vo vremia 2 aktivaciji to chut rasterialas tak kak v xrame bylo ochen temno. Stala razgliadyvat v etoj chernote i poniala, chto eto sam Kosmos i togda stali vysvechivatsia zviozdy. Prestol dlia Materi Mira na sej raz sozdala is zviozd i ukrasila ego zolotoj i serebrianoj pylcoj zviozd. Na tretij raz xram serdca byl ves pylajushchij, okazalas v nedrax samogo solnca i prestol byl ves ognennyj v forme liliji.

Vo vremia 3 aktivaciji pochemu to bylo oshchushchenije, chto ne vsia gruppa stoit v edinom kolce vokrug Zemli. Neskolko chlenov gruppy vyshli nazat. No ja im poslala liubov svoego serdca.

I eshche zametila, chto vediotsia robota i s moim muzhem xot on daliok ot vsego etogo. U nego pojavilis simptomy silnoj prostudy i silnoje davlenije v ushax i na makushke. On menia kak by sprosil gde on tak mog prostyt no objasnila, chto eto ne prostuda a idiot ochistka. On uspokoilsia i srazu emu stalo legche.

Takije zamechanija posle 3 aktivacij. Vsex vas liubliu!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Простое счастье – жить любя, Беречь людей родных. Где завтра есть, там нет тебя, Ведь жизнь – всего лишь миг… Но от пелёнок до морщин Есть мост длиной в «сейчас». Как жить – решаешь ты один… И ад, и рай…"
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"          Оля!   Так ведь я и не о обсуждении темы!  А совсем о другом."
51 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Отчего же не порасСУЖДать ... Тем более, когда близок опытом и осознанием к предмету расСУЖДения ... Предложить поразличать детали за видимостью "картинки" ... Никто нам это не запретит ...  Cвобода слова , знаете ли ... )"
55 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"        Почему-то мы всегда забываем очень мощное изречённое слово: " Не судите, да не судимы будете!"  Впрочем это относится почти ко всем нам."
59 мин. назад
ДавИра. оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Мы развиваемся и эволюционируем постоянно,наши убеждения проявляются в виде опыта отражая  их светлую и тёмную сторону в этом мире для дальнейшего совершенствования себя и пути.Мир в дуальности познаётся через опыт,надо сказать очень…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Невозможно НАУЧИТЬ свободе, невозможно "вести за руку" к свободе -- тому знаковому состоянию,  которым характеризуется 5D : Cвободному состоянию независимой и самодостаточной сущности ... Мы знаем как сложно отпустить…"
1 час назад
ДавИра. оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Наша задача найти в свете тьму и преобразовать её,а в тьме свет и усилить его,но для этого надо пройти там и там."
1 час назад
Karina оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Мусорный континент: гигантское пятно из пластика угрожает Тихому океану | ТОК http://www.youtube.com/watch?v=nayGSFWswL4"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования