ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание от Бога Матери-Отца "Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись"

Послание от Бога Матери-Отца "Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись"

Я, Бог Отец, приветствую Родных Детей, и Я – Богиня Мать- в соединении сердечном с Отцом пришла. Родным своим, ушедшим в плаванье по морю забытья, но повзрослевшим и окрепшим детям Огонь Любви из сердца в Сердце принесла!

Мы вместе с вами, дети! И я, Богиня-Мать, сейчас вперёд Отца хочу сказать. Я жду вас так, как мать земная ждёт сына, дочь, из дальнего и неродного края. Запомните, мои родные, день и ночь у моего окна не меркнет свет Негаснущей Лампады, чтоб виден был издалека вам этот свет и освещал вам Путь, в жару давал прохладу, а в стужу и лихие холода вас обнимал и согревал, любимые мои сердца.

Мы видим каждого и слышим вас, хоть кажется порой, родные, вам, что вы оторваны от нас, стоите на семи ветрах и руку некому для вас подать… Не так! Ведём и торим путь. Пускай нелёгок он подчас, но то задание, которым вы и заняты сейчас, есть главный ваш меридиан. Всё то, что вы творите сообща, выстраивая мыслями Порталы, несёте Божью Искру в те края, где ,кажется, о ней забыли иль не знали. И помните всегда – та притча сказана ещё Христом была- «Где двое собрались во имя Бога, то третьим с ними буду Я». Так вот и Я – Богиня Мать- вам говорю, где б ни были вы, дети, с вами я стою и Освещаю Путь ваш по Планете, когда творите Волю Божью как Свою.

Не бойтесь ни суждений, ни цепей. Их нет на вас, а вы и не подсудны людям. Кто может разуметь то Божье Правосудье? Когда за каждым я стою, и не позволено отныне никому судить вас. (судилище останется тем людям, не выбравшим высокую стезю).

Я Бог-Отец, вступаю в разговор, и я хочу продолжить тему  - Кто, как и далеко ль зашёл, идя по жизни с Богом  неизменно.

Я знаю путь ваш, и веду- в руке рука. Дошли сейчас и до Калинова Моста, что над Смородиной рекой проложен. Вы сказку знаете и быль, но как ту реку переплыть и Мост преодолеть – поди не каждому ответить удается!

Я вижу ваши страхи и сомнения подчас, все ваши колебания – идти или остаться. Запомните! Уж лучше здесь, сейчас преодолеть себя, чем на сожженном берегу остаться. Хочу совет вам дать, по просьбе Натали:

Уж раз вы к этому Серьёзному Экзамену пришли – то нечего бояться! Запомните одно! Калинов мост – весы – иль крест. И путь возможен только там, где выровнены чаши. Запомните! Качаться будет сердце ваше – не одолеете тот крест, и не пропустит «Змей Крылатый» природу смертную, сгорит она в Смородине реке.

Вы открываете, ребята, свой собственный Проход, но не забудьте, что когда-то, когда вы брали этот «пост»- вы обещали остальным, идущим позади, открыть Алтарь и восстановить Пути. А главное, что я хотел сказать – по ниточке пройти сумеет каждый, кто Планку Равновесия сумеет удержать! Поэтому советую сейчас всё взвесить у себя, всё лишнее убрать, и в путь уже отправиться без Багажа – 3-х мерного сознанья Бытия. На Вертикаль не выйдете – пока ваш чемодан, набитый барахлом, не будет сдан в Хранилище Времён. Отыграны уже 3-х мерные спектакли. Закрыт театр, закончена игра, сдавайте роли, парики и маски. За новыми Высокими Контрактами отправитесь тогда! А я готовлю Свитки Золотые вам, и опечатываю Миррой, Алмазы Воли вновь Раздам, чтоб не было б ничто уже у вас наполовину. Всю целостность Свою вы соберете там. Я жду, для каждого готовя именины.

С любовью к вам! Я – бог Отец, и я Богиня -Мать. Мы не прощаемся. До встречи! (Не долго уж осталось ждать, родные наши дети!)

через Наталью Миронову 08/08/2012

 

 

Теги: Перед Калиновым мостом остановись и в равновесие вернись

Представления: 2360

Ответы на эту тему форума

От всей души благодарю и люблю!

СЛЁЗЫ ГРАДОМ ... НЕТ СЛОВ.  БЛАГОДАРЮ И БЕСКОНЕЧНО НЕЖНО ВАС ЛЮБЛЮ !

БЛАГОДАРЮ!!!! Так были нужны эти слова!!! Благодарю Творец - Отец и Мать! Благодарю Наталья, Юля! Благодарю Вас все, кто в Сеть вошёл, родные!!!

И снова ..ЗОВ..надо идти

КАЛИНОВЫЙ МОСТ ждёт впереди!

Последний барьер,....мост...река...

Скопление силы велика

Но ЛЮБОВЬ ВЛАДЫК и

СВЕТ  МАТЕРИ-ОТЦА ведёт нас всех до ПОБЕДНОГО ВЕНЦА!!!!

   БЛАГОДАРЮ!!! АН  АНАША!!!!

 

Благодарю...Отца и Мать и всем нам желаю Удачи на пути...да будет так..

Выбор сделан давно, в Сердце - равновесие и никаких страхов и сомнений не осталось.

Я готова и предана Богу-Матери-Отцу всем своим существом. И с радостью и ответственностью выполню свою работу.

Уверена, что все, кто идет на Калинов Мост через Смородину-реку, готов!

И слезы текут градом от переполнения чувств - как долго мы этого ждали! А Удача не просто с нами - мы ее творим нашими пламенными сердцами!!! И никаких сожженных берегов, мы выбрали другое - мы выбрали открыть Алтарь и проложить путь в  Новый Мир!

С огромной любовью и благодарностью!!!

как все очень ответственно..."Уж раз вы к этому Серьёзному Экзамену пришли – то нечего бояться!"

Благодарю Мать-Отца! Благодарю Наталью!

...вы обещали остальным, идущим позади, открыть Алтарь и восстановить Пути. А главное, что я хотел сказать – по ниточке пройти сумеет каждый, кто Планку Равновесия сумеет удержать! Поэтому советую сейчас всё взвесить у себя, всё лишнее убрать, и в путь уже отправиться без Багажа – 3-х мерного сознанья Бытия. На Вертикаль не выйдете – пока ваш чемодан, набитый барахлом, не будет сдан в Хранилище Времён. .....

Доброго дня, Лучезарные!

После чтения Послания всю ночь сдавала экзамены, началось хождение по Калиновому мосту.

Во сне шло принятие осознанное себя, всех своих частей.Было разных 3 сна.

В одном я видела себя и мою племянницу в возрасте 5 лет, будто я ее оставляю в одном доме, с обещанием, что сейчас приду. Сама отвлеклась на какого-то мужчину. Оставила около урока рисования. Возвращаюсь уже с сестрой, а сказать, где оставила ребенка не могу. Вижу на стенах много разных рисунков -знаков. Потом из темноты выходит племяшка с кисточками и рулонами бумаги здоровается и опять уходит в стену...(в момент просыпания осознание, что Она-это Я, это моя душа, которая далеко убрала наивность, детскую непосредственность и перестала творить)...

2й уже не помню.

3й- Вижу опять большое помещение, группы.Все знаю, что получаем знания и экзамен. В группе есть молодой мужчина, которого люблю, думаю что это один знакомый, но выглядит он иначе.В нашей группе же есть девушка, которая знает о наших чувствах, но пытается помешать нам. Группа должна пообедать, а затем каждый получает 2 часа до экзамена. Приготовление девчонками фруктовых салатов слева, справа стоит длинный стол, часть уже пообедала, очередь второй группы. Какая-то суматоха. Я говорю: "Ребята вы у меня в гостях, давайте будем уважать друг друга. Если кто-то пообедал освободите место для другого". Самой место не хватает. Стою на каком-то подоконнике и смотрю, чтобы всё было хорошо. Рядом та девушка, влюбленная, меня спрашивает об парне, спрыгивает и уходит. Пообедать мне не удалось-время экзамена. Спрыгиваю и в полете делаю сальто, приземляюсь на руки старца. Говорит всё уже хорошо получается -беги, иначе опаздаешь. Выбегаю на улицу- темно, весят какие-то полотна и идет дождь.Пробегаю под полотнами, осознаю, что хорошо, что не поела, так легко. На скамеечке вижу парня вдоль длинной галереи, уточняю направления, указывает прямо. Подбегаю, а в конце из-под земли поднялись знакомые мне девушка и любимый парень, говорят что сдали экзамен.Парень спросил почему я задержалась, а я не могла объяснить обстоятельства да и не хотелось. Спуск проходил по винтовой лестнице, но уже вниз. ( перед сном я высказала намерение соединить все свои Я, просила прощения у себя и посыла Любовь себе). Была малая обида на парня, но я его простила. Он побежал за мной и на одном из ярусов остановил, встал на колено, протянул руку с золотым кольцом и признался в любви. Сказал, что все время прохождения моего экзамена будет рядом. Не смотря на результат пойдет со мной куда надо. Самое интересное, что я чувствовала его искренность и преданность, обещала, что со всем справлюсь. Раз и я попадаю на сцену, где все в масках и в какой-то непонятной фигуре. Не могут определить кто играет роль головы.Я взяла её на себя,т.к. комиссия ждет. Полились какие-то слова, которые уже не воссоздам, энергия их возрастала и закружила...В один миг мы из разрозненных людей превратились  в тоненькую черную переливающуюся Змейку с тремя головами. Это место было заколдованным, мы попали в этот подвал из которого был только один выход. После нашего превращения экзаменаторы стали быстро собираться, но Змея уже просто так не выпускала. Необходима была оплата- монетки, хоть копейки. Кто давал и не сопротивлялся- уходил спокойно, других просто обвивала. Один мужчина был с картинкой ангелас приподнятой рукой на кресте(Ангел на шпиле Петропавловского собора в С-Петербурге) - змея на время отступала, но не очень...Картина приподнялась и полетела, заняв свое место в правом окне 3х ярусного храма. Мой друг не пожелал нас оставить, пошел по комнате и увидел фигуру-маску двуликих, которых можно было расколдовать только Любовью...

Змея была не вредная, но она была. Экзамен вроде сдан и в то же время трансформация змеи должна произойти. (Проснувшись, я не поняла - либо это кундалини стала пробуждаться, либо какая-то древняя память. Факт то, что погружение и "соединение с собой" идет. За что благодарю Бого- Мать и Отца).

Вот такая у меня внутренняя работа. Если не стоит об этом говорить, то скажите.

Благодарю!!!!

Запомните одно! Калинов мост – весы – иль крест. И путь возможен только там, где выровнены чаши. 

Благодарю Вас, родные  Бог-Отец и Богиня-Мать и Вас, Наталья и Юлия за послание, которое тронуло до слез, до самой глубины! Стало понятно, что мой Калинов мост и река Смородина здесь, коли не могу быть с теми, кто поедит. 

Вы за нас стеной,

Мы за вас горой,

Все у нас теперь в жизни поровну...

МЫ ЕДИНЫ. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ!!!

Благодарю, любимых Бога Мать-Отца за поддержку и любовь! Наташе и Юле - низкий поклон!

Калинов мост

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Интеллект большинства людей чрезвычайно несовершенен, плохо тренирован, полуразвит — поэтому в большинстве выводов интеллект поспешен, плохо обоснован и ошибочен или, если прав, то прав скорее благодаря случаю,чем по заслугам или в результате…"
23 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
30 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Нашла в интеренете. Спасибо, ссылка не нужна. "
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Что за школа ВКР?Дайте ссылку на нее, пожалуйста."
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"ну вдруг кому пригодится) Если Вы вдруг окажетесь в компании приличных людей, следует знать следующие вещи:Рильке и Лорка – поэты.Кафка и Кендке – прозаики.Слово «кофе» – мужского рода, в слове «Пикассо»…"
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
3 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"из нового Подруга Осень Семен Валлич Ветер качает кроны,В стаи сбивая птиц,Даже седые клёныВетви склоняют ниц.Тучам на небе тесно,Вечер холодный мглист,По'д ноги, словно в бездну,Падает жёлтый лист.Что ж ты, подруга Осень,Тенью ступая в…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"В Турции у влaдельцeв мaгазинов принято в холод впускать животных с улицы, чтoбы они грeлись.(наверное,у них нет СЭС))) "
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования