ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кут Хуми об окончании игры. 

Стоял вопрос: Уничтоженье Мирозданья или идти во Тьму; перенести страданья, переиграть судьбу.  И через карму отработав энергий искаженья, придти в конце времён вновь к Вознесению -  к тому придти первоначальному Творенью без искажения уже. В Пролайю снова возвратиться, и стать бессмертными, пройдя сквозь смерть. И Чашу Кармы, полную страданий, меняем мы опять на Чашу Звёздную Грааля, Кодоны Смерти заменяем мы - Кодонами Любви. И Карму эту мы проиграть были должны - чрез собственные судьбы испытания пройти, огнём очистить, вывести наружу из глубины всю Тьму. Кто с нами дружит и не дружит – должны были понять мы ту игру. И бело-чёрным не чураться, ведь если бы не приняли мы этой Тьмы, куда ж тогда ей – Тьме деваться? И точно бы не смогли из тех Болот подняться и перейти на Вознесение Земли!

Итак: стояло 2 пути развития – вопрос решался не на Жизнь, а шёл на Смерть. Творец – Отец и Мать – Богиня нас призвали Держать Совет – и 144 тысячи сердец – все как одно - проголосовали, сказав: «Да, наш Отец, с Тобою мы пойдём на Смерть, свернём мы это Мирозданье, раз так случилось - искаженье и раскол в Творении Твоём произошло, но ты позволь, родной, испробовать другое – давай в падение уйдём, материю пророем и вытащим, найдём то искаженье, укажем где оно!» И, несмотря на страшные годины, на долгую игру во Тьме, мы разобрали по себе, и разделили такие роли, что был в ужасе Отец. Не мог судьбы он злее и представить, такого пожелать не мог Отец, чтоб дети и сжигались, распинались, идя открыто в тьму тех злых сердец.

Теперь прошли века тысячелетий, закончена игра - ужасна и страшна. И главное, что План Смерти – Уничтожения уже не существует! Мирозданье спасено!

И вновь, Любовь восстанет, возвратятся дети обратно в Сердце Бога своего - Родителей, которые заждались птенцов своих с войны, из Битвы Света – Тьмы. Все спасены! Все планы Мирозданья, осталось лишь убрать всё лишнее, все, что мешает объединиться вновь. Вот вам и Меру –Вселенская Гора, расколотая на двое – как и Плерома. Теперь угрозы нет и её разлома, всё встало на свои места! И Карма снята – как энергия Греха. Всё, больше нет понятия Греха. Угрозы смерти нет. Угроза Мирозданью миновала! Спасли Творенье Бога Матери-Отца! Все дети выросли, красивее, мудрее стали, сильнее - закалённые Сердца. Творцы! Помощники Отца и Матери!

И наконец, мы сможем вновь собраться, как собрались в прощальный вечер тот! Все обещали – вновь тут повстречаться, поднять бокалы, выпить за Вселенскую Любовь, которая спасёт всё Мирозданье! Мы Верили… но ведь не знали – чем кончится для нас игра… Теперь уж встреча та не за горами! Мы победим все! Ура! Ура! Ура!

Через Наталью Миронову 09/09/2012

 

Теги: Кут Хуми об окончании игры

Представления: 728

Ответы на эту тему форума

 Ура! Мы победили!!!

Благодарю!!!

Благодарю!

БлагоДарю!!!!!

Теперь прошли века тысячелетий, закончена игра - ужасна и страшна. И главное, что План Смерти – Уничтожения уже не существует! Мирозданье спасено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Благодарю! Душа ликует Спасением Мирозданья! И в сердце аккорды предвосхищения новых побед!!!

Благодарю!всем нам УРА_А_А!!!!

Ураааааа!!!!!    Благодарю!!! 

Ух и резонируют эти Слова...!Благодарю....

Анастасия из книг Мегре тоже говорит, что нужно найти ту самую ошибку, искажение. Как я пониманю из сообщения Кут Хуми, мы ее уже нашли? А что за искажение было?

Здорово.

Слава Богу!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
5 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
5 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Благодарю всех за комментарии!"
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель

 Как стать мастером: авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнительРубрикиКнига ПамятиОпубликовано03.05.2017 - 09:32В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).В: Существует ли некий орган в мироздании, занимающийся защитой авторских прав?О: Нет такой юридической канторы в нашем понимании, но есть в общем поле своего рода многоуровневый…Посмотреть еще
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю, Лена! Чудесная статья. Подумал, как откликнуться на неё и вспомнил карты Ошо. Нажал на колоду и первое , что выпало (впрочем, там все карты в тему :))) было: Радуга: владение физическим. Карта: Терпение   Описание карты:…"
9 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования