ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кут Хуми об окончании игры. 

Стоял вопрос: Уничтоженье Мирозданья или идти во Тьму; перенести страданья, переиграть судьбу.  И через карму отработав энергий искаженья, придти в конце времён вновь к Вознесению -  к тому придти первоначальному Творенью без искажения уже. В Пролайю снова возвратиться, и стать бессмертными, пройдя сквозь смерть. И Чашу Кармы, полную страданий, меняем мы опять на Чашу Звёздную Грааля, Кодоны Смерти заменяем мы - Кодонами Любви. И Карму эту мы проиграть были должны - чрез собственные судьбы испытания пройти, огнём очистить, вывести наружу из глубины всю Тьму. Кто с нами дружит и не дружит – должны были понять мы ту игру. И бело-чёрным не чураться, ведь если бы не приняли мы этой Тьмы, куда ж тогда ей – Тьме деваться? И точно бы не смогли из тех Болот подняться и перейти на Вознесение Земли!

Итак: стояло 2 пути развития – вопрос решался не на Жизнь, а шёл на Смерть. Творец – Отец и Мать – Богиня нас призвали Держать Совет – и 144 тысячи сердец – все как одно - проголосовали, сказав: «Да, наш Отец, с Тобою мы пойдём на Смерть, свернём мы это Мирозданье, раз так случилось - искаженье и раскол в Творении Твоём произошло, но ты позволь, родной, испробовать другое – давай в падение уйдём, материю пророем и вытащим, найдём то искаженье, укажем где оно!» И, несмотря на страшные годины, на долгую игру во Тьме, мы разобрали по себе, и разделили такие роли, что был в ужасе Отец. Не мог судьбы он злее и представить, такого пожелать не мог Отец, чтоб дети и сжигались, распинались, идя открыто в тьму тех злых сердец.

Теперь прошли века тысячелетий, закончена игра - ужасна и страшна. И главное, что План Смерти – Уничтожения уже не существует! Мирозданье спасено!

И вновь, Любовь восстанет, возвратятся дети обратно в Сердце Бога своего - Родителей, которые заждались птенцов своих с войны, из Битвы Света – Тьмы. Все спасены! Все планы Мирозданья, осталось лишь убрать всё лишнее, все, что мешает объединиться вновь. Вот вам и Меру –Вселенская Гора, расколотая на двое – как и Плерома. Теперь угрозы нет и её разлома, всё встало на свои места! И Карма снята – как энергия Греха. Всё, больше нет понятия Греха. Угрозы смерти нет. Угроза Мирозданью миновала! Спасли Творенье Бога Матери-Отца! Все дети выросли, красивее, мудрее стали, сильнее - закалённые Сердца. Творцы! Помощники Отца и Матери!

И наконец, мы сможем вновь собраться, как собрались в прощальный вечер тот! Все обещали – вновь тут повстречаться, поднять бокалы, выпить за Вселенскую Любовь, которая спасёт всё Мирозданье! Мы Верили… но ведь не знали – чем кончится для нас игра… Теперь уж встреча та не за горами! Мы победим все! Ура! Ура! Ура!

Через Наталью Миронову 09/09/2012

 

Теги: Кут Хуми об окончании игры

Представления: 756

Ответы на эту тему форума

 Ура! Мы победили!!!

Благодарю!!!

Благодарю!

БлагоДарю!!!!!

Теперь прошли века тысячелетий, закончена игра - ужасна и страшна. И главное, что План Смерти – Уничтожения уже не существует! Мирозданье спасено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Благодарю! Душа ликует Спасением Мирозданья! И в сердце аккорды предвосхищения новых побед!!!

Благодарю!всем нам УРА_А_А!!!!

Ураааааа!!!!!    Благодарю!!! 

Ух и резонируют эти Слова...!Благодарю....

Анастасия из книг Мегре тоже говорит, что нужно найти ту самую ошибку, искажение. Как я пониманю из сообщения Кут Хуми, мы ее уже нашли? А что за искажение было?

Здорово.

Слава Богу!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"БЛАГО  ДАРЕНИЯ - Внутренний монолог\Ак тив - А -Ци-Я: Портал Все-Общего пере-Рождения ! Коль Сам из глубины тиши Огнем Глаголишь, то СОН меняется ЛЮБОВЬЮ..."
14 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"       Очень реальное послание.   Благодарю, Айя!"
22 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"    "  Пусть будет так, как хочешь ты,                                                                                                                            Пусть…"
22 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Благодарю за прекрасное Послание, Айя!"
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
вчера
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"С днем рождение- слава Богу  что есть Ты!)))"
вчера
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Быть одиноким неприлично!?!?

Помните эту фразу из кинофильма? Неужели действительно быть одиноким, без пары в наше время – это какое-то отклонение. Может и правда что-то не так с теми, кто не смог или не захотел найти свою пару?Все эти вопросы мы обсудим с помощью Высших сил на бесплатном вебинаре марафона отношений. Кстати, среди ведущих есть и женатые, и одинокие – будет интересно услышать мнение…Посмотреть еще
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Да"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования