ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кут Хуми об окончании игры. 

Стоял вопрос: Уничтоженье Мирозданья или идти во Тьму; перенести страданья, переиграть судьбу.  И через карму отработав энергий искаженья, придти в конце времён вновь к Вознесению -  к тому придти первоначальному Творенью без искажения уже. В Пролайю снова возвратиться, и стать бессмертными, пройдя сквозь смерть. И Чашу Кармы, полную страданий, меняем мы опять на Чашу Звёздную Грааля, Кодоны Смерти заменяем мы - Кодонами Любви. И Карму эту мы проиграть были должны - чрез собственные судьбы испытания пройти, огнём очистить, вывести наружу из глубины всю Тьму. Кто с нами дружит и не дружит – должны были понять мы ту игру. И бело-чёрным не чураться, ведь если бы не приняли мы этой Тьмы, куда ж тогда ей – Тьме деваться? И точно бы не смогли из тех Болот подняться и перейти на Вознесение Земли!

Итак: стояло 2 пути развития – вопрос решался не на Жизнь, а шёл на Смерть. Творец – Отец и Мать – Богиня нас призвали Держать Совет – и 144 тысячи сердец – все как одно - проголосовали, сказав: «Да, наш Отец, с Тобою мы пойдём на Смерть, свернём мы это Мирозданье, раз так случилось - искаженье и раскол в Творении Твоём произошло, но ты позволь, родной, испробовать другое – давай в падение уйдём, материю пророем и вытащим, найдём то искаженье, укажем где оно!» И, несмотря на страшные годины, на долгую игру во Тьме, мы разобрали по себе, и разделили такие роли, что был в ужасе Отец. Не мог судьбы он злее и представить, такого пожелать не мог Отец, чтоб дети и сжигались, распинались, идя открыто в тьму тех злых сердец.

Теперь прошли века тысячелетий, закончена игра - ужасна и страшна. И главное, что План Смерти – Уничтожения уже не существует! Мирозданье спасено!

И вновь, Любовь восстанет, возвратятся дети обратно в Сердце Бога своего - Родителей, которые заждались птенцов своих с войны, из Битвы Света – Тьмы. Все спасены! Все планы Мирозданья, осталось лишь убрать всё лишнее, все, что мешает объединиться вновь. Вот вам и Меру –Вселенская Гора, расколотая на двое – как и Плерома. Теперь угрозы нет и её разлома, всё встало на свои места! И Карма снята – как энергия Греха. Всё, больше нет понятия Греха. Угрозы смерти нет. Угроза Мирозданью миновала! Спасли Творенье Бога Матери-Отца! Все дети выросли, красивее, мудрее стали, сильнее - закалённые Сердца. Творцы! Помощники Отца и Матери!

И наконец, мы сможем вновь собраться, как собрались в прощальный вечер тот! Все обещали – вновь тут повстречаться, поднять бокалы, выпить за Вселенскую Любовь, которая спасёт всё Мирозданье! Мы Верили… но ведь не знали – чем кончится для нас игра… Теперь уж встреча та не за горами! Мы победим все! Ура! Ура! Ура!

Через Наталью Миронову 09/09/2012

 

Теги: Кут Хуми об окончании игры

Представления: 728

Ответы на эту тему форума

 Ура! Мы победили!!!

Благодарю!!!

Благодарю!

БлагоДарю!!!!!

Теперь прошли века тысячелетий, закончена игра - ужасна и страшна. И главное, что План Смерти – Уничтожения уже не существует! Мирозданье спасено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Благодарю! Душа ликует Спасением Мирозданья! И в сердце аккорды предвосхищения новых побед!!!

Благодарю!всем нам УРА_А_А!!!!

Ураааааа!!!!!    Благодарю!!! 

Ух и резонируют эти Слова...!Благодарю....

Анастасия из книг Мегре тоже говорит, что нужно найти ту самую ошибку, искажение. Как я пониманю из сообщения Кут Хуми, мы ее уже нашли? А что за искажение было?

Здорово.

Слава Богу!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Мужчинам от Женщин России!
1 час назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Мужчинам от Женщин России!
1 час назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание СЛАВЯНЫЧЕЙ ПЕ-Р-УН!Ах, Вы братушки Славянычи, гей разудалые, дивные Сподвижники, Как по полю, полю чистому, да Воздвижут, то редуты Самотканные, Обратятся, вихревые версты быстрые, А-РАЯ Державой наречённые, Огневой ПАлицей освященные, чертоги сторицей, ВосХОДа Верою!Возгорелся ОЧАГ славный самобытно, Очи ясные огласив вЗОР-ОМ, Развернув степей неустанный бег, ПЕ-Р-УН всХОДит в КВАДРО/КРУГ, Пронеся молву скоротечную, Ох подвластно ВРЕМЕНИ, быстротечное, А Дружина, то достойная, уж…Посмотреть еще
13 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Так же нужно понять -нет ни чего нового в Творении или во Всем Что Есть -каждый прорабатывает свою часть опыта или поверяет свою мысль  а расширение о котором можно говорить как о завершении цикла наступает только в том случае если весь опыт…"
15 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"свой эгрегор направить на всеобщее развитие, а не зацикливать на себе. Быть благодарным и приносить пользу. Это и есть высшая степень собственного раскрытия и предназначения на данном этапе и в данной форме. Это и есть Мастерство. Разговор о…"
15 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

Мужчинам от Женщин России!

МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН РОССИИ!Мы призываем всех Мужчин России Свою родную Родину спасти! Спасти её от верного паденья, В ранг Планетарного Мессии возвести!Ответственность и Честь превыше слова, Довольно на сегодня болтовни! Честь на Руси была превыше всех законов! Отечество и Вера были выше всей родни!Сегодня Дух Руси вас всех взывает - Исток Духовности Святой Руси вернуть! Сегодня Дух Руси…Посмотреть еще
19 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Вся информация галографична или проще доступна всем  сразу в полном обьеме ,отсюда установление авторских прав -есть подтверждение принципа забвение,,или количество ограничений сознания прямо пропорционально увеличению внимания к авторскаму…"
вчера
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования