ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .

                         Духовное игнорирование

"... Духовное игнорирование, как правило, является механизмом защиты эго, используемым людьми, которые идентифицируют себя, как работники света или идущие по пути Вознесения, которые не желают видеть негатив или смотреть на неприятные истины, происходящие вокруг них. Они считают эти неприятные истины негативной энергией, которая понижает их личные вибрации, поэтому предпочитают игнорировать их и делать вид, что их не существует.    Они называют эти события или классифицируют тех людей, которые являются искателями истины, которые разделяют этот уровень информации с другими, как способствующие негативности и страху.    В результате это, как правило, апатичные люди, легко управляемые темными силами, имеющие слабый моральный характер и более низкие этические стандарты в оказании помощи своим собратьям, потому что их версия реальности избирательна или даже иллюзорная.


 Духовное игнорирование - это акт чистого эгоистического самолюбования под видом позиционирования себя в качестве развитой личности высокого сознания. Профиль этого человека заключается в том, что он игнорирует или преуменьшает определенные события, которые он считает негативными, чтобы защитить себя от ментального или эмоционального воздействия.   В результате они отрицают истину или делают удобные предположения, чтобы рационализировать причины, по которым трагическое событие произошло с другой группой людей. Как правило, вина возлагается непосредственно на жертв, без какого-либо чувства сопереживания или сострадания.

В качестве примера можно предположить, что дети, используемые в качестве сексуальных рабынь или для СРН, имеют кармические причины для своей смерти. Поэтому не нужно ничего с этим делать, потому что им необходимо поддерживать свои высокие вибрации, и всё происходит по Божественному порядку.

----

 Это отсутствие понимания природы этой трехмерной реальности еще больше приводит нас к тому, что мы становимся винтиками в разделяющих и вредоносных программах, становясь их сторонниками, чей разум контролируется, чтобы фактически поддерживать бесчестные планы Контролеров.  В нынешней условиях, когда искусные обманы и ложь распространяются теми, кто отчаянно пытается удержать статус-кво и власть над миром, проблема доверчивости в массах обостряется и усиливается. Это тенденция автоматической веры в то, что самозванцы и актеры выдают нам в лицо за правду, позволяет им легко убеждать нас принимать истинным то, что является полной ложью.   Многие неэтичные и травмированные люди на мировой арене пристрастились к власти и продолжают играть роль искусственных персонажей. Однако именно участники ролевых игр живого действия (LARP) используются контролерами НИП для усиления наших систем трехмерных убеждений или системы мировоззрения через подпитку нас ложью. Многие люди склонны полагать, что эти актеры на мировой арене говорят правду или что они заслуживают доверия, независимо от длинного списка фактов (!) и неопровержимых доказательств (!) обратного.

 Большинство людей отказываются углубляться в тяжелые темы и задавать трудные вопросы, которые бросают вызов их системам убеждений, чтобы затем исследовать более широкую картину, которая соединит все части этой огромной головоломки. Но именно эта приверженность поиску правды в рамках табу и тяжелых тем есть то, что нужно сейчас больше, чем когда-либо ...

 Веление этого времени состоит в том, чтобы быть готовым открыть сострадательные (!)  диалоги по сложным темам, взять на себя обязательство иметь ментальную гибкость для поиска высшей правды в этих вопросах и проводить расследование, которое подкрепляло бы мнение других людей, независимо от того, популярно ли оно или прибыльно.

 Искренний поиск истины и попытки ее найти — вот единственный способ обретения ясности, необходимой для распознания задействованных многочисленных вредоносных программ, нахождения скрытых намерений преднамеренного распространения дезинформации и лжи. Когда мы осознаем намерения, стоящие за вывернутым наизнанку фасадом, мы можем требовать и добиваться большей истины, которая заключается в определении, кто или что на самом деле получает пользу из этой лжи, и тогда мы можем начать видеть, какую цену эта ложь фактически извлекает из человеческой расы.

-----

 Когда мы способны осознать и признать, что это происходило со всеми нами на Земле и что это происходит прямо сейчас, это важнейший этап духовного пробуждения и в конечном итоге есть то, что необходимо для достижения критической массы в деле раскрытия.   

Существуют импланты контроля над разумом, которые работают, как слайды сознания, поэтому сознание будет скатываться с неодобряемой темы и просто игнорировать информацию, как будто она никогда не передавалась, а затем очень быстро перемещать ментальный фокус на что-то еще. Кроме того, некоторые люди склонны высмеивать информацию и даже нападать на передающего, если это воспринимается, как угроза системам убеждений их эго-личности.

 Мы больше не можем игнорировать нагромождение лжи на ложь вокруг нас. Коллективно происходит кардинальный толчок, пробивающий завесу сквозь астральные стены черной магии, заполненные заклинаниями обмана. Когда мы изгоняем ложь из нашей жизни, мы разрушаем красиво упакованные иллюзии, и их содержание поднимается на поверхность сознания, где мы можем, наконец, увидеть бОльшие куски правды. Мы перестаем участвовать в награждении лжецов и наказании тех людей, которые на самом деле честны.

 Правда раскрытия живет сейчас внутри всех нас, и она состоит именно в том, что вы можете, наконец, воспринимать природу реальности, которая на самом деле является чистой правдой.

 Духовная война — это битва между светом, который существует в правде, и тьмой, которая существует во лжи. Точная оценка реальности основывается на знаниях и восприятии правды, которая увеличивает свет, а также на правильном видении того, как вещи действительно представляются.

 Через сострадательное свидетельствование, когда мы признаем чистую правду в этом вопросе, какой бы нелицеприятной эта правда ни была, видя ее такой, какая она есть, мы распространяем Дух правды и усиливаем свет высшего сознания вокруг нас.

 Таким образом, мы привносим свет во тьму, видя чистую правду и освещая тени через выставление их на свет.  Продвижение лжи и ее высказывания ради манипулирования другими рассматриваются, как духовное насилие, постепенно и в конечном итоге разрушающие любые отношения, а также как искажающие восприятие реальности и разрушающие ясность и духовную связь.

Когда люди лгут, они искажают энергетическое поле — как на индивидуальном уровне, так и коллективно. Они искажают реальность у тех людей, которые верят сказанной им лжи, и, таким образом, продолжают влиять на ложную реальность вокруг них.

 Ложь, как духовное насилие, напрямую влияет на разум и образ мышления человека. В попытках манипулирования другими, чтобы те верили их лжи, они распространяют тьму и поэтому держат свои мыслеформы захваченными в паутину обмана, в искаженной версии ложной реальности.

 НИП (негативная инопланетная программа) использовала технологию искусственного интеллекта для построения искаженной реальности, основанной на распространяемой ими лжи, когда нас захватывает вера в эту ложь, как в правду, когда тьма этой лжи наполняет наше тело сознания, она вводит нас во временные линии искаженной реальности Искусственного Интеллекта ... "

По материалам посланий Лизы Ренье

Представления: 1088

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Май 31, 2020 в 10:27pm

Еще один комплимент)) Я- ясновидящая будущее как на ладони) Отвечаю Оле  раньше, чем она пишет свой  комментарий)))

Комментарий от: Анара 1 час назад
Удалить комментарий
Оля))) Размышлять 10 часов над ответом, это комплимент )
Достаточно понять единыжды Единство всего и *все контексты скрытые* становятся ясны :-)

ОляялО 57 мин. назад
Я за точность формулировок и знание контекста, в котором звучат те или иные утверждения и поэтому не могу оставить без внимания:
Комментарий от: Анара 10 час. назад
Cо-при-част-ность рождается именно из ощущения"Я -часть Мира и Мир -часть меня" ...
И тогда Вознесение - как будущее и настоящее -- это не есть лично твое.
Так и боль и будущее мира -- не есть нечто инородное , от чего предлагают часто нейтрализоваться

Интересно, во сколько же был комментарий, на который я ответила? перемещение во времени

Комментарий от: ОляялО, Май 31, 2020 в 10:20pm

Я не вызывала тебя на разговор , а только сейчас прочла комментарий и, как  написала " не могла оставить без внимания" сам смысл,  откомментировав со своей стороны ....

Все комментарии на месте в своем логическом порядке, так что и путаницы нет никакой 

Комментарий от: Анара, Май 31, 2020 в 10:00pm

Странная манера вносить путаницу стиранием и перемещением комментариев, Оля. Я совсем не ждала от тебя ответа ( и привета тоже)), но это выглядит в точности наоборот.

Не Оля через 10 часов вызывает Дару/Анару на разговор, а  Анара требует от Оли ответа)))

Комментарий от: Лето, Май 31, 2020 в 9:31pm

опять же из контекста ясно)что глубокие прозрения одних это круть и все строем туда

а вот остальные как-то не в ногу идут и это печалька

интерпретирую Олю как умею , уж простите)

и да) рекомендуемое видел Веселковой не смотрела конечно же ибо объект мног шума ненужного создает

где шум там истины нет

Комментарий от: Лето, Май 31, 2020 в 9:27pm

Достаточно понять единыжды  Единство всего и *все контексты скрытые* становятся ясны :-)

видимо не всем)

ясность на одном уровне полный туман на другом

Комментарий от: ОляялО, Май 31, 2020 в 9:25pm

Я помню как совсем недавно срезонировала на аудио Елены Веселковой в ее блоге "Лекция Мы и наш Мир" : https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1907786#com...

Там тоже поднималась эта тема в очень глубоком прозрении .

Захотелось привести свой комментарий из этого блога, где я цитирую ее слова про " Мир, как часть нас" ..

Слова, cозвучные тому, что жило и во мне,  и смысл этот звучал из многих достойных источников :.:

  • Комментарий от: ОляялО, Апрель 15, 2020 в 2:26pm

    Алена!

    Это что- то невероятное ,— то, что Вы доносите собой  в этой записи!

    Невероятно тем, что глубина Ваших прозрений подкрепляется всеми новейшими открытиями науки и духовной культуры. ( хочется развернуть то , что стоит за Вашей фразой о " дополнительности ", о чувствовании другого как просто реально квантово ощутимого продолжения себя в нем .... и  ещё многого, что стоит за тем, что прозвучало здесь).

    То, о чем Вы так просто и чувственно говорите— невероятно актуально, глубоко и просто ЖИЗНЕННО сейчас необходимо!

    Я очень прошу, напечатайте, пожалуйста, текстом, это аудио .

    Мне со всей  моей сопричастностью интуитивно  понятно, почему именно это Ваше сообщение звучит Голосом— глубинный смысл этого.

    Голос подчеркивает и передаёт чувственное насыщение вибраций тех самых связей всего со Всем -- рождает собой  самую суть того, о чем вещаете Вы  ..

    Эта  связь должна  быть передана живым Голосом  одного, в котором звучат, загораясь огоньками связей 

    "голоса"  многих  в невидимой сети прекрасного "Интернета Любви"  —

          ----  Сети Единства Человеческого ( и не только  человеческого)

    Голос - волшебный инструмент передачи этого Единства в подключении к нему.

    Когда становится просто явственно ощутимо ,  что, да:

    • Внутреннее и внешнее - Едино.
    • Человек — часть Мира, но и Мир - часть человека

      И,  Новый Мир— новая мерность к которой мы подступаем— это именно об этом--

        --  об ощущении естественности и неразрывности в нас этих связей.

    Проницание себя этими сокровенно присущими ВСЕМУ невидимыми токами Единства.

      Единства себя в Мире и Мира в себе.  

    Не капсулирование   лишь во внутреннем  себе в целях избежания страданий и уменьшения их влияния на себя, -- движение Духа не в этом.   Ибо цель его и импульс  - это  расширение в охвате, а не сужение в капсуляции и сосредоточении лишь на себе  самом , 

    Ты-- больше , чем лишь  Ты и твоя духовность ,

    Ты -- весь Мир и вся Вселенная ,

    Не уход в себя в избегании каких- то сторон и красок Мира— а полное проникновение и проницание Мира собой в Творческом взаимодействии со всеми его тонами и нюансами ,— вот главный вызов нашей становящейся   Реальности.

Комментарий от: ОляялО, Май 31, 2020 в 9:23pm

Я за точность формулировок и знание контекста, в котором звучат те или иные утверждения и поэтому не могу оставить без внимания:

Комментарий от: Анара 10 час. назад

  • Cо-при-част-ность рождается именно из ощущения"Я -часть Мира и Мир -часть меня" ...
    И тогда Вознесение - как будущее и настоящее -- это не есть лично твое.
    Так и боль и будущее мира -- не есть нечто инородное , от чего предлагают часто нейтрализоваться во внутреннем мирке .. на коем и предлагают сосредоточиться .... всецело

    ****

    Достаточно одной первой фразы ...

    Я- часть мира*. Значит, начни с себя, работай над собой. Стань истоком мира о котором мечтаешь.

    И Мир- часть меня. Тут возникает вопрос- Мир всего лишь часть, а что заполняет остальной объем? ))

    Все, что написано ниже этой фразы аннулирует её же. Так часто и бывает

    *Внутренний мирок* не часть и не целое Мира?

    Блуждание без смысла имеет меткое обозначение- безсмыслица. .

    -----------------

Здесь Дара комментирует мои слова ( абзац выше **** )

В контексте , откуда взято определение "Мир - часть меня", да и в самом этом маленьком отрывке, -- очевидно, что рассматривается "Мир" -- как наш Земной Мир, Мир нашей реальности.

Не Целое -- как , скажем, -- Вселенная или  Бог, --  как Мета Целое, если так можно выразиться, а наш Земной Мир и его действительность , в которой мы существуем.

Но есть и более глубинные уровни нашего Естества: Уровни нашего Высшего Я, Уровни Души и Духа и МЕТА УРОВЕНЬ нас -- БОГ.  

Про Бога как МЕТАМИР -- МИР ЦЕЛОГО, -- разумеется не говорят, что он -- часть нас. А говорят: "Бог --в нас"

Это очень важно, чтобы не "блуждать в бесcмыслицах", не улаваливая смысла.

А реальный Мир -- разумеется часть нас, потому что в нас на многомерных уровнях нашего Естества в Единстве Тела, Души, Духа,   -- на этих наших уровнях представлены в нас еще многочисленные Миры и способы существования вплоть до уровня полного Единства ОДНОГО--БОГА в нас .

Вот эта наша , бытийная но не осознаваемая многомерность и "заполняет остальной объем". ("И Мир- часть меня. Тут возникает вопрос- Мир всего лишь часть, а что заполняет остальной объем? ))")

И тогда звучит предложение  "не ограничиваться во внутреннем мирке" именно потому , что две части утверждения связаны в единстве и ни одна не "аннулирует" другую ... когда мы рассматриваем "Мир" -- как наш Земной Мир. Рассматриваем ИМЕННО В ЭТОМ КОНТЕКСТЕ и СМЫСЛЕ слово "Мир" .

-----------

Если же обратить внимание , где я говорила о Голографичности, то там формулировка включала БОЛЬШИЙ КОНТЕКСТ И МАСШТАБ рассмотрения: все уровни Целого во взаимо позицировании Целого и части.  Там существенно присутствие предлога "в" (Целое в части, как и часть в Целом) ...

 

Комментарий от: Анара, Май 31, 2020 в 9:20pm

Оля))) Размышлять 10 часов над ответом, это комплимент )

Достаточно понять единыжды  Единство всего и *все контексты скрытые* становятся ясны :-)

Комментарий от: ОляялО, Май 31, 2020 в 5:38pm

Комментарий от: ОляялО, Май 31, 2020 в 5:28pm

И Великая Космическая Душа, которая воплотилась как писатель и летчик Антуан Сент Экзюпери,

выразила на Земле такие такие слова:

  • Мне всегда была ненавистна роль наблюдателя. Что же я такое, если я не принимаю участия? Чтобы быть, я должен участвовать..

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Георгий

Саша Чёрный.  "Есть горячее солнце, наивные дети..."

Саша Чёрный.  "Есть горячее солнце, наивные дети..."Есть горячее солнце, наивные дети,Драгоценная радость мелодий и книг.Если нет — то ведь были, ведь были на светеИ Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ!Есть незримое творчество в каждом мгновеньи —В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз.Будь творцом! Созидай золотые мгновенья —В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз...Бесконечно позорно в припадке печалиДобровольно исчезнуть, как тень на стекле.Разве Новые Встречи уже отсияли?Разве только…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Крушение привычных взглядов на Вселенную. Жизнь как полевая структура
"       Возвращение к Богу, это возвращение индивидуального сознания в Единство универсальной энергии Сознания Абсолютной и Безусловной энергии Любви. В Единство энергии Любви Всего ко Всему."
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Рождество Пресвятой Богородицы.
"...истинную миссию Девы, в самом точном смысле является формула «Христос в вас, упование славы». ... Благодарю за блог, Рутра!"
3 час. назад
ЕЛЕНА прокомментировали видео Мира's
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Крушение привычных взглядов на Вселенную. Жизнь как полевая структура
"...человек, устремляясь к Богу, сначала должен преодолеть зависимость от материальных благ, по­том — от духовных, затем победить время, для того чтобы вернуться назад, к Творцу. Выйти за пределы времени можно только через любовь, а для…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Ананда в проживании

Тело имеет способность выравнивать само себя сквозь сон с узорами при пробуждении, видимыми в гобелене сознания.Поверить в прекрасное течение всего,  поверх иллюзии и при этом  наблюдать создаваемое чудо реальности - это сознательное усилие или практика. Создаваемое - это  открытие того, что всегда было, тем не менее только через усилие создаваемого образа, что настраивается во внимании и нейтрализовывает прошлое с его событиями происходит разотождествление на всех уровнх.Менять один сон на…Посмотреть еще
3 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето МЫ ОТКРЫТЫ
"Чтобы не распыляться и не повторяться , в основном я буду работать по этой ссылке ."
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето МЫ ОТКРЫТЫ
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования