ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сломанная сила мужчины.. Информация от Ирины Лапик.

Irina Lapik Сломанная сила мужчины.. Информация от Ирины Лапик. SgooXhYdZL8разочарована.
2 августа в 08:45 ·

Сломанная сила особенно видна в мужчинах. От женщины вроде как никто не ждет сильного внутреннего стержня. Ей можно быть надломленной, истеричной, разбитой на куски. Хотя тоже странное искажение по поводу женской природы.
Сломанный мужчина - это очень бросается в глаза. Потому что это практически портрет жителя РФ. Оставим историю в покое. Если еще раз напишу фразу «весь цвет нации расстреляли в 37-м году - будет банально». Слабость, трусость, подлость. Все это под хорошим фасадом порой. Под видимостью силы. А самой ее и в помине нет.
С 37-го года прошло много времени. Но ничего не меняется практически. Потому что мужская слабость и трусость стала нормой. Все привыкли, адаптировались. К брошенным женам и детям без алиментов, к домашнему насилию, к тому, что мужчина не заступится за женщину в метро, если к ней пристает подвыпивший быдляк. Его хата с краю. Он - трус. И это помогло ему выжить. Вплелось красной нитью в его ДНК. И за это его никто не осудит. Ни мать, ни жена, ни сестра. Хоть плохонький, да мой. Живой. Без чести, без достоинства, без силы. Зато - живой. Завышенная ценность мужчины в России сделала свое дело. Он может быть любым. А женщина сама придумает оправдание его трусости. Пожалеет его детские травмы, взвалит на свой горб как старшего из детей и потащит на себе. А если нужно - грудью закроет от пуль.
Мужская сила в России. Я почти не видела такого. Единицы, не склонившие головы, скорей белые вороны среди не понимающих их мужчин-собратьев. Мне не о чем говорить с мужчинами, - признаются мне порой мои осознанные друзья мужского пола. Часто слышу от них эту фразу. О чем? О том, кто кого трахнул? О футболе? О политике? Примитивно. Мне стыдно, что я мужчина в этой стране, - признался мне один человек на консультации. В стране, где трусость - это норма. Где заступиться за женщину или подарить ей цветы, прилюдно высказать свое мнение, отличное от других - это поступок Шута, а не норма поведения.
Иногда ко мне в комментарии приходят тролли. Почему-то чаще это мужчины. Я как-то в терапии личной просматривала, чем я, красивая, молодая, яркая, привлекаю столько мужской ненависти. Ответ был интересен. Свет привлекает неудачников. А их большинство. Реализованная женщина напоминает неудачнику о его боли. И вместо того, чтобы чему-то научиться, он хочет этот свет погасить. По иронии судьбы за консультацией я обратилась к мужчине. Очень светлому, сильному. И он мне тогда сказал ту же фразу: мне стыдно, что я тоже мужского пола. Представление о мужчинах, о силе настолько вывернуто, искажено, что тошно на это смотреть.
Что еще о мужской силе. Ни разу ни один мужчина не защитил меня публично. В моменты травли, оскорбления. Женщины защищали. Мужчины - нет. Потом, после случившегося они могли подойти и сказать - мне жаль. А в глазах я читала: ты же сама сильная, разве тебе нужна поддержка? А еще - зависть. Мужчины завидуют моей силе. Женщины мудрей. Они знают, что у них тоже есть сила. А мужчины об этом забыли. Или так. Мама внушила, что силы не надо. Его и так любят. Мужская зависть. Я этого ни принять, ни понять не могу. Но ее много вокруг. Женскую зависть хотя бы понять можно. Иногда считаешь и отплевываешься. Господи, до чего ты ущербный, мелкий и злобный человек. Злоба в мужчине просто отвратительна. Кошмарна и отвратительна.
Сломанный мужчина никогда не простит женщине, что ее стержень не сломан. Что она - целая. Что она сияет. Что она не сдалась. Там где он сдался, спился, сломался. Ему важно ее обесценить, найти в ней изъян, чтоб хоть как-то оправдать свою серость, убогость, свое бессилие.
И чего я не понимаю, так это одного. Вместо того, чтобы расти, исцелять себя, возвращать свою силу, этот сломанный мужчина ломает окружающих. Других мужчин. И женщин с детьми - в первую очередь. На тренингах и консультациях психологов - одни женщины. Мужчины ходят на нлп и учатся «как на@бать соперника и всех кинуть». Укреплять, выращивать личность? А зачем? Чтобы решать проблему, нужно признать, что она есть. А ему проще всех задавить, чем признать, что он слаб.
Сломанная мужская сила - самое уродливое явление на этой планете. Неприятно, тошнотворно смотреть. Когда помнишь, знаешь, как это. И жаль тех, хороших, светлых мужчин, кому здесь трудней, чем женщинам. Трудно найти компанию и сохранить себя среди обесценивающих ущербных трусов и подлецов, считающих себя богами.
Можно я не буду милосердной? Мне сложно уважать человека без силы. Сломанного мужчину. Не потому что стыдно упасть и не подняться. А потому что стыдно и недостойно упасть и заставлять падать всех остальных. А еще засирать и поливать дерьмом тех, кто сумел выбраться. П-презрение. Жестко. Зато честно. Я презираю трусливых и слабых мужчин.

Представления: 199

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 5, 2022 в 4:41pm

Вот спасибо, развеселили, давно так не смеялась.)))

Комментарий от: Алекс, Октябрь 5, 2022 в 4:41pm

----Алекс, в каком мире вы живете?)))

В нормальном и объективном если мы в курсе самого процесса ,мы можем делать выводы ,,и спокойно рассуждать о его ходе ,,если нет ,,остается одно ,,сожалеть о минувшем или винить глупых и не состоятельных,,,

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 5, 2022 в 4:37pm

За каменной-это класс!!!Сиди, детка, в крепости, а мы сами )))Сначала-дубинами, потом-пушками, теперь-ядерным.))).)))Еще какие аргументы приведете?)))

Комментарий от: Алекс, Октябрь 5, 2022 в 4:35pm

Ни чего обидного в словах Лапик нет ,,есть женское,, с одной стороны не понимание ибо если бы она понимала сам процес или,, эпоха женщины ,, она не писала бы подобное и с другой стороны печаль от того что сильного плеча ,за которым можно быть как за каменной стеной, стало меньше  и это просто объективный цикличный процесс ,который нужно принять и сделать нужные выводы ,,,

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 5, 2022 в 4:34pm

Комментарий от: Алекс 5 мин. назад
Удалить комментарий
С эзотерической точки зрения не стоит забывать что нынешний век ,век женщины ,и с точки зрения силы это говорит о 2 вещах-- ,балансировании или невелировании мужского и усиления женского а так же поляризации ,при которой усиление одной стороны приведет и приводит к ослаблению другой ,что мы можем видеть в женском движении и подобных текстах когда женщины не могут понять что их усиление приведет и приводит к мужской слабости ,и это только начало ,,в недалеком будущем мужчин станет значительно меньше и за оставшихся будут настоящие женские схватки ибо да хоть какой но мой,,,,----Алекс, в каком мире вы живете?)))Да здесь патриархат процветает уже тысячелетия.)))Даже Бог-и тот-Отец.)))Это женское начало здесь подавлялось и не воспринималось, а как только некоторые женщины стали заявлять о своих правах-ооооо, как же, захотели.)))Какие еще права?)))Оставайтесь тише воды и ниже травы, мужчина  имеет права, а вам они зачем?)))Я в сБиблии как прочла про обязанности женщины, так ей надо 150 часов в сутки, чтобы с ними справиться.)))

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 5, 2022 в 4:26pm

автор VasT Вт 6 Авг 2019 - 21:43

Это она - Ирина - писала как-то , что ей нравятся мужчины с "демоническим" аспектом , этакие альпачиново-врубелевские мачо..? так их нету и быть не может в русских землях, тут холодные нордики, ей к морокканцам с аргентинцами надо присматриваться. ищут блин "настоящего" альфача - гопника в молодости закошмарившего свой район, выходят за него замуж - и после развода со слезами и соплями плачутся "бил, пил, унижал" - а куда смотрела-то, чем думала ? гормоны обезьяньи если руководят выбором - такие бабуины и поподаются. А он видители должон быть прынцем и альфачом и джентльменом галантным и банкоматом безотказным, и падаван-подносином услужливым и всё в одном флаконе. тренинги они посещают - по стервологии штоль? как влюбить в себя за пару кликов, продинамить во френдзоне с полгодика , потом залететь, взять на пузо, развестись, посадить на алики и отжать половину имущества? смотритесь в зеркало иногда, дорогие женщины...зачастую подобное притягивается к подобному.
ну и как не вспомнить мизандрию - а кто воспитал то эту ораву ленивых диванопиволежателей -дотеров-танчистов? да тётки и воспитали, рсп-хи . теперь печалятся - не те мужички пошли уже... а "те" свалили нах давно подальше от русских наташек, гопниц в юбках. живут себе в штатах, испаниях и германиях, работают инженерами и айтишниками и горя не знают.
Не удержался, сорри. Не в обиду никому, но весь социум болен, а не какой-то один слой или пол. хватит уже валить с больной головы на другие больные головы.
выбитая генетика плюс века рабства плюс стокгольмский синдром. где подевались "не-трусы" - либо замочило их гос-во либо закатало в зоновский бетон. то самое глобальное гос-во которое есть главный и первый муж для женщин в матриархальном мире, которого они только и чтут и уважают, как пещерные самки своего вождя - альфантропа.

Комментарий от: Алекс, Октябрь 5, 2022 в 4:23pm

С эзотерической точки зрения не стоит забывать что нынешний век ,век женщины ,и с точки зрения силы это говорит о 2 вещах-- ,балансировании  или невелировании мужского и усиления женского а так же поляризации ,при которой усиление одной стороны приведет и приводит к ослаблению другой ,что мы можем видеть в женском движении и подобных текстах когда женщины не могут понять что их усиление  приведет и приводит  к мужской слабости ,и это только начало ,,в недалеком будущем мужчин станет значительно меньше и за оставшихся будут настоящие женские схватки ибо да хоть какой но мой,,,,

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 5, 2022 в 4:18pm

Изида Пн 5 Авг 2019 - 23:54

И ПРОДОЛЖЕНИЕ----
Irina Lapik
Вчера в 21:35 ·

После поста про сломанную силу я получила огромное количество оскорблений от мужчин. И в личку, и в комментах. Это косвенно подтверждает правдивость поста. Потому что человек оскорбляет только, когда у него болит. И вместо того, чтоб работать с болью, он вымещает это на ком-то еще. Те, о ком я писала, и откликнулись.
Удивительно другое. Я столько добра делаю для мира. Столько написала добрых, хороших постов за все эти годы. От женщин получала много благодарности. От мужчин- меньше. И, видимо, большая часть мужской аудитории все это время читала меня и тихо ненавидела, давясь от зависти. Вы вообще способны что-то хорошее видеть, замечать? Или только срать?
Вместо того, чтоб хоть раз сказать «спасибо», вы проявляетесь с ненавистью. Хорошее что-то написать - импульса нет. А чтоб говном полить, залезть в мою постель с ложным предположением, что я обиженная жизнью пустая и тупая баба- на это хватает энергии. И не лень оставить много букв под комментом. Не мне нужно это «спасибо». Меня мое личное мужское окружение отблагодарит. Оно вам нужно. Чтоб выйти на уровень сердца. Но благодарными вы не умеете быть. Зато жрать и оскорблять - получается отлично. Ни один мой пост за всю историю не удостоился такого количества мужского «внимания».
Самое интересное то, что смысл поста так никто и не понял. А я заложила в нем энергетически выход из тяжелого положения каждому. Жестко, но в поддержку написала. Потому что скорблю о сломанных людях. А все увидели в нем то, что удобно было увидеть: высер озлобленной одинокой типа обиженной бабы.
Бог вам судья, дорогие мужчины. За всю вашу грязь и ненависть. Я выводы для себя сделала. Оскорблениями не перекрыть собственную подлость и пустоту души. Это не я озлобленная одинокая баба (как бы вам этого не хотелось), это вы потеряли честь, достоинство и совесть. И моральное право называться мужчиной.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 5, 2022 в 4:15pm

А про банально-так это же ирония.)))

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 5, 2022 в 4:14pm

Репрессиям подверглись прежде всего те, на кого стучали.)))Доносы строчили.)))Как и во времена декабристов расстреляли и отправили в ссылку цвет нации, так и в 1937 году.Не просто так сейчас проводят аналогию с 1937-похоже, и эта история повторяется. В Беларуси-тоже.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Дара) commented on Лариса Беляева's status
") Авора, так твое отношение к *Азову* Является ли это *объединение* нацистствующим, террористическим или нет? На мой взгляд- является, а на твой?"
30 сек. назад
Лето commented on Лариса Беляева's status
"я думаю надо еще в КНДР газа дизеля и бензина подбросить Ким потолки не устанавливает)"
53 сек. назад
Лето commented on Лариса Беляева's status
"бензина, дизеля, газа и зерна -------------------------------------------------- ага а танки пушки и прочие полезности им американцы оставили"
2 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лорен Горго. Вхождение в кристо-бытие: выход из матрицы
"Вспомни, что в СУТИ всё есть СВЕТ ОТЦА в Чер-НОТЕ МА,И каждая частица в Тверди – часть Божественной Волны,Волны ЛЮБВИ, что проливается бесконечно из ИСТОКА, Связи соединяют частички, из них Структуры выстраивая,Структуры проявляют Формы,…"
3 мин. назад
Дара) commented on Лариса Беляева's status
"Вот только и зомби, и наци здесь те, кто первые и отреагировали.Аврора  не относится ни к зомби, ни к наци. *** да)) она молчала аж целый час с момента размещения статуса и находится аж на 4 месте (учитывая автора статуса) по зомбированию и…"
4 мин. назад
Аврора commented on Лариса Беляева's status
"«Талиба́н» — исламистское радикальное религиозно-политическое военизированное движение, запрещённое во многих странах мира (включая Россию), террористическая организация, зародившаяся в Афганистане среди пуштунов в 1994 году,…"
6 мин. назад
Анна commented on Лариса Беляева's status
"Вот только и зомби, и наци здесь те, кто первые и отреагировали. - смешно)) Обалденная логика!"
10 мин. назад
Лето commented on Лариса Беляева's status
"«Азов» признан террористической организацией Ага! Признан государством, которое другие государства признали спонсором терроризма -----------------------------олух заразный"
19 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования