ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Высшие Силы Учительская система
Контактер Игорь Гор

Ченнелинг Учительской системы.

Возлюбленные Души наши, мы хотим говорить с вами о моменте едином здесь и сейчас. Это достаточно сложные понятия, и каждый из вас входит в него из разных уровней. Первое – это вхождение через ум, когда вы стараетесь осознавать, что вы делаете, что думаете с оценкой именно через свою личность. Второе – когда вы заходите через ум и делаете то же самое, но без оценки. Это уровень по содержанию выше, но это все ум, он не в состоянии поймать этот момент, ему кажется, что он в нем. Он устает от постоянной фиксации и незаметно для вас становится дискретным, то есть делая пропуски для отдыха. Вхождение через молчание ума и есть единственная возможность пребывания здесь и сейчас. Здесь нет времени, поэтому вы всегда здесь и сейчас.

Само это понятие предполагает отсутствие прошлого и будущего, только настоящее, а мысль имеет время, поэтому вход только через молчание ума. Далее идет то, что стоит за молчанием ума, ибо молчание ума для многих – это еще и есть вы, который дал себе приказ: «Ум, молчи». Вам нужно войти в еще более глубокое понимание за ту тишину, которая есть в молчании ума, прийти к тому, кто создал эту тишину. Это тот холст, на котором это все рисуется, под всеми красками всегда есть основа. Вот это состояние за тишиной ума реально вводит вас в единство времени и пространства, в точку ноль. Кто стоит за тишиной или что стоит за тишиной, и попробовать зайти за это состояние определения, потому что тишина – это определение состояния, это граница, а то, что за тишиной, не имеет названия. Там истина, истина не имеет границ, это слово нельзя представить, это из другого мира значение.

https://absolutera.ru/article4633-chenneling-zdes-i-seychas

Представления: 405

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Емельянов, Февраль 20, 2018 в 9:00pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Не хочу никого обидеть и заранее извиняюсь, но вот у меня лично всегда вызывало интерес всё такое аномальное, не нормальное. Помню на соседней улице жил мальчик. Он родился не вполне здоровым. У него была "заячья губа", отсутствовала часть…"
5 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"   Это опыты присадки и др. управляющих структур, которые маскируют их такими благовидными сообщениями...я на такое некоторому человеку так написал: 2. Убрать все дисгармоничные опыты по инверсии пола от твоих управл.структур...3.…"
6 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"и да. все это в канве темы кстати идентификация изнутри * есть - я езмь а есть вполне себе. путник душа. сознание. человек в здесь и сейчас *"
8 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"кстати это вопрос ты сам ратовал за то что надобно отвечать на вопросы благодарю *"
10 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Кали, слышу. Просто несколько дней назад открылся ЭСПАВО и при взгляде на комментарии стало тяжело, пришло осознание что если больно мне, то как должен чувствовать себя человек к которому обращено это, потому что это жестокость. Когда удары не имеют…"
11 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"и что есть ты. игорь *"
11 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Я есть как есть и честность ни при чём)))"
15 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"это конечно. прекрасно) но будь честен с собой и с теми к кому ты обращаешься вопрошаешь или отвечаешь благодарю *"
18 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования