ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АСТРАЛЬНЫЙ МИР (ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СУЩНОСТЕЙ НИЗШЕГО АСТРАЛА)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, продолжим разговор об астральном мире, который является отражением ваших мыслей, эмоций и поступков.

Я решил раскрыть вам все тонкости его устройства для того, чтобы вы наконец поняли, насколько далеко идущие последствия имеют ваши эмоции, которые вы так бездумно выпускаете в мир.

Вам уже много раз говорилось о том, что каждый человек – это целая Вселенная, и поверьте, родные мои, это не преувеличение.

Каждый из вас строит свой собственный мир в миниатюре и населяет его теми существами, которые отражают его внутреннее состояние.

И все эти существа живые и реальные, хотя и невидимые вами, поскольку обитают они в тонком мире – в разных слоях астрала.

Но они становятся видимыми тогда, когда человек находится в измененном состоянии сознания.

Так, пьяный человек начинает видеть чертей, которые живут в его энергетическом поле, а просветленный человек, пребывая в медитативном или просто благостном состоянии, видит Ангелов, Архангелов, Вознесенных Мастеров, которых притягивает он своими высокими вибрациями.

Но сейчас мы вернемся к тем сущностям низшего астрала, которых порождаете вы своими низкими энергиями.

В своем предыдущем послании я рассказал вам, как рождаются демоны, и сейчас мне хочется, чтобы вы узнали, насколько тонко изучили они человеческую психологию и сколько различных приемов имеется в их распоряжении, чтобы заставить человека поставлять столь желанную для них энергию низких вибраций.

Как только чувствуют они, что их источник питания начинает иссякать, они развивают бурную деятельность, чтобы «раздуть затухающий огонь» низких человеческих страстей.

Чтобы вы лучше поняли, как это происходит, мне придется рассказать вам более подробно об устройстве мира низшего астрала.

В нем, как и в мире третьей плотности, отражением которого является этот астральный слой, существует четкая иерархия, которая выстраивается в соответствии с энергетической наполненностью той или иной сущности.

Чем большая концентрация негативной энергии в ней скапливается, тем выше поднимается она «по служебной лестнице».

Существует также четкое разделение по видам энергий: страха, обиды, боли, ревности, жадности, вины, власти, контроля – словом, всех видов существующей в природе негативной энергии, которая питает соответствующие эгрегоры.

А являющиеся проводниками этих энергий – посредниками между человеком и эгрегором – астральные сущности делают все возможное, чтобы поток таких энергий не иссякал.

Чтобы извлечь максимальную пользу из человеческих страстей, они создали некий «союз взаимопомощи», обращаясь за поддержкой друг к другу, тем самым «подбрасывая» человеку самые разные негативные мысли и эмоции, которые, цепляясь друг за друга, выводят человека на новый виток «безумия».

Хорошо зная человеческую психологию и специфику мира третьей плотности, они понимают, насколько тесно переплетаются друг с другом те или иные негативные эмоции.

Например, человеку, одержимому идеей контроля над своими близкими – членами семьи, друзьями, сотрудниками, подкидываются мысли об их измене, предательстве, непокорности, а также создаются различные ситуации, толкающие такого человека на подозрения.

В результате этого он начинает видеть проблему там, где ее нет, домысливая несуществующие вещи, тем самым раздувая в себе «огонь» обиды, ревности, недоверия, страха потерять любовь и уважение близких и многое-многое другое.

И в следующем своем послании я рассказу вам о том, как это делается.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 28 мая 2018 г.

Представления: 262

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Солейл
4 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"USD 78.21 EUR 90.93"
26 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский commented on Антон Васильевич Сурожский's status
""...они же знали, что ты верующий. Знали. Что ты их НЕ закажешь... Поэтому и кинули..." :-))"
41 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"В Карабахе началась эскалация конфликта: события ночи 27 сентября 27 сентября 2020 08:03 Армения и Нагорный Карабах сообщают о возобновлении масштабных боевых действий в зоне карабахского конфликта. Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил о…"
41 мин. назад
Сообщение блога, созданное Мира

О принятии

 Достигнув мира в душе, гармония сама восстанавливается внутри человека.Когда внутренний мир в гармоничном состоянии, жизнь меняется волшебным образом – нет напряжения, тревоги, стресса, неуверенности, многие неприятности обходят стороной. Но, когда приходит проблема, на неё есть силы, прожить и справиться без само разрушения. Жизнь не идеальна, но как мы сами выстраиваем себя, так приходят защищённость и устойчивость, ясность и необходимая внимательность, понимание происходящего и…Посмотреть еще
54 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский commented on Антон Васильевич Сурожский's status
"а видео Ваше содержит материалы, принадлежащие Мосфильму. И Мосфильм этот удавится, но не даст копировать на него ссылки вовне. Вот и вся песня, Лето (Вы мальчик или девочка?)...."
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский commented on Антон Васильевич Сурожский's status
"как в одной старой пьесе один персонаж: "а теперь на пару минут я буду настоящей:...." http://www.youtube.com/watch?v=3qVBAqbBaqM"
1 час назад
Лето commented on Антон Васильевич Сурожский's status
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования