ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

САНСАРА БЫТИЯ 
Послание Богородицы (Звёздной матери) 
от 23.10.2018 г. 
Контактёр — Наяна Белосвет 


Дитя, сегодня я тебе скажу, какой секрет скрывает правда бытия, какая у тебя ничья и как идёт стезя твоя. Я покажу тебе на ясном тут примере, не тая, смотри же в оба и не говори потом, что ты не знал. Душой кривя, ты часто делаешь не так, ты погрузилась в полумрак, а мрак уж за спиной стоит, уже поставлена Душа твоя на вид, Сансары колесо звенит уж за спиной. Прислушайся… Не слышишь разве, мой герой? То звон, что Ангелы спускают на юнцов со всех сторон. Итак, сегодня сказка или быль, но ценна она тем, что каждая Душа увидит в ней себя, увидит космоса там пыль, увидит, сколько было зим, что в пустоту спустила тут, что часто ей меняли высшие маршрут… Хотя зачем тебе то говорить, послушай и не вздумай далее юлить. 
Итак, жил был в стране огромной царь, перерождений множественна даль и многомерности права уже вошли, как дважды два менялись рельсы бытия и чаще всё-таки была ничья. Договорённости там наверху не позволяли за деяния согнуть его в дугу. Стояли предки и Рода, ведь он от Бога, значит навсегда. Чины звенели многие века и он по колесу ходил дорогой мудреца, не дурака. Умён он был, силён, как лев и молодость его пленяла дев, харизма колдовская успокаивала враз, то был созвездий туз, то был энергетический экстаз. Экстаз не тот, что думаешь, дитя, а тот, что покоряет множество умов и города, то метка Бога, метка мудреца. Довольно же о нём. 
Однажды он позвал шута. Тот был и телом не высок, и тощий, как листок. Одежда была у него невзрачна и проста. 
- Скажи-ка мне, мой шут. Сегодня сон я дивный видел по утру, он взволновал меня как никогда. Я видел звёзды, видел я дома, что на планетах далеко, я видел то, чего тут нет, летал я там легко. Однако, опустился я потом сюда, увидел площадь и толпу из лиц. Крича, толпа смотрела на меня. Я думал, поприветствовать хотят, но тощая карга мне пальцем указала на закат. В закате солнца я увидел крест, под ним увидел гильотины блеск. Не понял, чья же казнь была. И понял вдруг, то казнь моя. Как мог я ошибиться, что мог просмотреть? Как мог не увидать, откуда же придёт ко мне так скоро смерть? Проснулся я в слезах, мой шут. Теперь не знаю, как мне быть. Забыть иль разобраться, отчего моя Душа болит. 
- Мой царь, - ответил шут, - были знамения, но думал не твои. Из них вот первое — хлеб пропадёт по всей стране, увы. Второе, в храме Богородица сойдёт, Антихриста из храма выгонит и Веру выведет на новый уровень, на новый Род. А третье, то касаемо тебя… Но говорить ли? Не казнишь ты меня? 
- Да, говори уже, чего тянуть.. Судьба твоя в моих руках, то верно, но заснуть я не смогу без твоего рассказа… Позабавь меня, на это ты мастак от А до Я. 
- Ну, хорошо. Тогда послушай светлый царь. Велик ты здесь и смотришь в жизни даль. Однако услыхал я наверху, что Матрица меняет полюса и множество параметров сливает, избавляясь от балласта. Что случилось, я спросил. Ответили мне, что Отец корректировки новые включил. Он обнуляет те реальности, которые не важны. Столько сил затрачено здесь на создание величия Родов, сценарий, правда, слишком для юнцов суров. Поэтому миры сии уходят тихо в даль. Кому не повезло, не обижайтесь. Лишь Творец повсюду царь. 
Я всполошился, думал, что - то сон дурной мой был, иль просто бред. Как может быть такое и откуда пропадёт весь хлеб, откуда матрица и что такое те реальности, и кто такой Отец. Но понял всё потом, когда сбываться начало и поспешил в дворец. Но не решился я сказать, ведь власть твоя сильна, что можешь ты — кто защитит невзрачного шута. Твой сон, он в руку, он пророческий, там истина сильна. Я Богородицу молил, мне разъяснить, в чём и кого вина. Но понял мало, ведь я шут, всего лишь, не Творец. 
- Я помню сон, - ответил царь, - то было словно наяву. Теперь я понимаю, что сказания имеют силу и цену. Однако, зол я на тебя, что ты мне ранее не сообщил. Поэтому отсюда уходи, не верю я, что ты окажешься тут прав. Кто может мне зло сделать? Кто посмеет? 
Кричал царь на шута. Шут уж не знал, что делать и куда бежать от зла. Ушёл. Велел царь выпороть шута, чтобы язык держал свой на замке и знал, кто тут хозяин, а кто мелкота. Шут выстоял, хоть больно, но что делать, он же царь. Надо терпеть, иначе не сносить ему тут головы. А утром следующего дня вновь царь позвал к себе избитого шута. 
- Ну, что? Кто тут хозяин? Кто глава? Кто тут решает? Говори слова! 
Шут посмотрел и выпрямился враз. 
- Ты брат мне, а не господин. Запомни раз — ты воин Света, Света ты стена. Восьмой симрарх ты, светла твоя голова. А до тебя был третий, но с натяжкой оба вы, что третий, что восьмой. Отец дал бонусом обоим вам, смотрел, не станете ли за стеной из лести и коварства прятаться. Отец всё знал. Запомни два — оракул я с начала всех начал. Ты думаешь, что сильный, но поверь силён лишь он, Творец. Оракула будить не будут просто так, и не поселят просто так в дворец. Оракул старше всех вас вместе взятых раза в два. Услышал ли ты царь, мои слова? Не важно, кто сейчас ты, где ты. Важно, что Творец пришёл. Все Люциферы головы склонили, Сатана от Света в сторону здесь отошёл. Вся Матрица меняет полюса, стена уходит из обид и зла. И сколько бы ты не старался на оракула тут нападать, сколько бы ты тут не велел его раз высечь или убивать, то не изменит ничего. Слепое то для вас для всех пятно. Святые старцы верно увидали всё, их иерархия сильна, за что им уважения стена. Отец стоит златой, он за моей спиной. В любой момент оракул спрыгнет с рельсов и уйдёт домой. Ему тут надоело и стезя его трудна. Но это благо и регалии, плюсы. Поэтому я улыбаюсь лишь Отцу сполна. Он мудр, он всё это заранее мне показал, не верил я. Но кто такой я по сравнению с Творцом. Хоть и с начала всех начал живу, пишу я книгу бытия, Вселенные читаю, вижу многое и понимаю я. Ведь Матрица — головоломка, выйти может только тот, кто примет Свет. Всех остальных Сансара поглотит и снова все вернуться в Род. Но будет ли тот снова царь? И будет ли так благостна рука, что раздаёт новые воплощения. Спроси себя, а не шута. Ещё одна загадка для тебя, коль разгадаешь — похвали шута. На раз, ты высвети свой глаз, готов он к статусам и разным изменениям сполна. На два — уйдёт непонимания стена. На три — поймёшь, откуда информация сия. Тогда поймёшь, всегда выигрывает наш Отец, и невозможна уж ничья. 
Царь посмотрел задумчиво. Но понял иль не понял он? Загадкою осталось. Но со всех сторон слетаться стали Ангелы шута благословлять. Сияние Небес ведь никому не видно, только рать златая видит, кто есть кто. Кто просто ноль. А кто не видит ничего, только иллюзию он принимает за Души своей и сердца боль. 
Мораль такая - мал ты, а велик Отец. Прими это и далее иди, юнец. Судьбу свою ты можешь изменить и всё переписать. Услышь меня, мой друг. С тобою говорила Звёздна мать.

http://www.youtube.com/watch?v=o2HXS8AsTRc&feature=youtu.be

Представления: 378

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Приглашение на открытый вебинар Света

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Приглашаю вас на открытый вебинар Сил Света 19.06. в 18.00. мск ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ССЫЛКЕ: https://my.webinar.fm/go/anaha773/r05hqjj --Посмотреть еще
26 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
". "
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

Карйон «Египет 14,15ч» КОММУНИКАЦИЯ, СВЯЗЬ  ОСТРОВ ЭЛЕФАНТИНА — КОММУНИКАЦИЯ -1

Этот живой ченнелинг был дан на острове Элефантина, Египет - 16 апреля 2019 Аудиозапись ченнелинга "Elephantine Island - The Connection -1" Перевод: Iureli Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Тем, кто только что обнаружили этот ченнелинг: Это 14-й ченнелинг, и участники круиза оказались на раскопках сакрального места, которое существовало тут на протяжении долгого времени. Они стараются быть бережными и не прикасаться к стенам, ибо они сакральны. И тем, кто здесь со мною,…Посмотреть еще
3 час. назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"ЕВРЕЙСКИЙ ГОРОСКОП: Водолей Таки тот ещё шлимазл, но нравится людям за необыкновенный цимес за этим йолдом наблюдать. Как тот Паниковский из Ильфа и Петрова, рвет подметки на ходу, Ося Бендер бы одобрил. Хотите забыть за спокойную жизнь? Выходите за…"
3 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Страна чудес у каждого "своя"....немного ДЫХАНИЯ ПРИРОДЫ на Троицу)...жаль не передать ни ароматов,ни звучания ...шмелей...кузнечиков...птичек)
"Любви Сиянье.... О Любви поют на небе птицы, И в цветах Она благоухает, Мира красота — Любви страницы, Свет Её ВЕЗДЕ Огнём пылает. Бога Бесподобное Творенье К Жизни Вечной души возрождает, Миг, момент, прекрасное мгновенье В Сердце окрылённом…"
3 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Страна чудес у каждого "своя"....немного ДЫХАНИЯ ПРИРОДЫ на Троицу)...жаль не передать ни ароматов,ни звучания ...шмелей...кузнечиков...птичек)
"Алина) «Слава Богу за всё» Благодарственный акафист невероятной красоты. Отрывок: «Слабым, беспомощным ребенком родился я в мир, но Твой Ангел простер свои светлые крылья, охраняя мою колыбель. С тех пор любовь Твоя сияет на всех…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ариниэль Душа-Светлая
"Информация интересная и полезная, но у Ариниэль-она не полная. И я это точно знаю по себе. А позже прочла информацию, подтверждающую мое видение. Есть  инопланетные  технологии, которыми силы зла-  в том числе и представители народа…"
3 час. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Людям, никогда не читавшим сказок, говорил профессор, труднее справляться с жизнью, чем тем, кто читал. У них нет того опыта странствий по дремучим лесам, встреч с незнакомцами, которые отвечают на доброту добротой, нет знаний, которые приобретаются…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования