ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ОБНУЛЕНИЕ ЛОЖНЫХ КОНТРАКТОВ С ЗЕРКАЛАМИ

ЗЕРКАЛО СВОЕЙ ЧУЖОЙ ДУШИ

Послание Богородицы (Звёздной матери)

от 06.04.2019 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Вы зеркала? И да, и нет. Ты думаешь, что отражения все вы и всех, обманный то билет. Не важно, кто и где тут свят, а важно — кто, куда идёт своим путём назад. Написаны все книги Бытия, повтор они. Опять ничья. И каждый двигается в ряд, он царь и Бог, он нищий и солдат. Не важно тоже это. Книга Бытия написана, тебе тут снова повторяю я. Уже случалось всё это, поверь. Уже всё было так и по-другому. Были взлёты без потерь и были слёзы, что над пропастью во снах. Была ты тут столетиями и была мгновения у вечных врат. Столбы, что держат ипостаси все, тут тоже выдумка, переписала всё то злая рать. Однако, замысел Отца никто не может обойти и полностью объять. Что зло, что нет? Каков ответ ты хочешь знать? А может быть всё есть Любовь? Которую вы ищете, которая столетиями будет всех спасать. Она причина всех походов и чудес, она тот зов, что даст понять, что каждый в Боге сам смог и воскрес. Она всё то, что ищет каждый, не спеша. Она — то Свет и тысячи планет, она частица счастья и Добра. Она — великая и вечная Игра. Игра в себя? О да, мой друг и нет. Я улыбаюсь, как вы часто думаете, что познали всё, и выбрались на Свет. Иль Тьма кружила, голову склоня, тут каждый падал, умирал, брёл через мглу, искал здесь верного коня. Так почему ты плачешь? В чём же суть? А может нужно просто мимо тех зеркал взглянуть? Искать себя в других, то глупая стезя. Ты то, что ищет кто-то, миллионы лет, эонов, то не важно. Но нашли тебя. Святые старцы знали, что пророк не вечен, пишет он и многие читали между строк. У каждого свои златые тут уроки и златые этажи. Так не ищи кумира, просто меж зеркал взгляни, скажи,

Отец, прошу тебя дать мне подсказки, кто я тут и где мой путь. Прошу тебя все зеркала, что рядом, обнулить и больше с истинной дороги не свернуть. Запуталась я, ведь зеркал огромный лабиринт. Я верю, что я Свет, я верю, что мой принт извечный, что был постоянно наверху, сейчас спускается с Небес. Прошу тебя соединить меня со мной, чтоб Дух мой тут себя познал, чтоб каждый тут в Душе воскрес, в Любви воскрес и в Доброте. Столетия назад давали мы всем клятвы, что мы не уйдём без них наверх, назад. Поэтому спускаясь в эти незабвенные миры, мы ищем их, мы ищем их по миру Матрицы, для продолжения Игры. Прошу тебя, Отец, все игры разума, что привязались, обнулить. Прошу тебя, Отец, все зеркала и их подуровни по Матрице сканировать и обнулить. Прошу за всех, за всю мою семью. Пусть каждый знает, кто он, каждый пусть познает Душу и Любовь в твоём раю. Аминь.

Хорошая молитва, ты читай, дитя. Она даёт надежду многим. Многие запутались, искать себя в других не верная стезя. Моя Любовь летит к вам всем. Всех вас благословляю на сей важный путь. Пусть каждый знает кто он. Это лишь поможет каждому с пути божественного не сойти и не свернуть.

Читай такое, сколько хочешь, чтобы ясно стало, слёзы будешь лить. То очищение идёт, усилит интуицию, усилит к Богу прыть. Начнёшь тут видеть, то что и не видел, всё начнёшь сам замечать. Хотел подсказки? Принимай. Достаточно уж в Матрице на уровнях играть.

Представления: 539

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —Летят за днями дни, и каждый час уноситЧастичку бытия, а мы с тобой вдвоемПредполагаем жить, и глядь — как раз умрем.На свете счастья нет, но есть покой и воля.Давно завидная мечтается мне…"
18 мин. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Алина, у тебя культ интеллекта и эрудированности, как мне представляется. Тоже религия )) Не раз думал о том, что Пушкин просто покончил с собой через очередную дуэль. Скучно стало гению в тесных рамках этого мира, глубоко он чувствовал…"
24 мин. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

"Пикник": "Мракобесие и джаз"

"А на то мир страстей,Чтоб не знать нирван.Без чудес и затей,Чтоб не мне и не вам.Рисуй кровьюАпокалипсис сейчас.На дворе средневековье,Мракобесие и джаз.Мракобесие и джаз!Истуканы себя вводятВ электрический экстаз.Мракобесие и джаз!Не поверишь,Все…"
1 час назад
Лето разместил(а) видео

"Пикник": "Мракобесие и джаз"

Клип на песню "Мракобесие и джаз" группы "Пикник"; альбом "Мракобесие и джаз", 2007г., автор - Эдмунд Шклярский. Видеоряд: "Страшный суд" ("Day of Wrath"), 2...
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Это если рассматривать в контексте чего Иван Пущин написал о религии, а контекст был таковым - это было окончание письма Пущина к отцу и сестрам, и в нем он говорил о том, что если провидению не угодно, чтобы они здесь встретились, в чем прочем он и…"
6 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Конечно мог. И сама цитата, приведённая тобой, это подтверждает. Он не написал о Боге, он написал именно о религии... Расстановка приоритетов говорит сама за себя... Но здесь нужно учитывать, что тяжелейшие условия и испытания легко могут сломать…"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Сергей, как ты думаешь, мог ли человек проведший 30 лет в Сибири в ссылке, прошедший заключение в Шлиссельбургской крепости, каторгу в Чите и Петровском заводе, философствовать напоказ.. Когда единственная мысль - не трудно жить, когда хорошо, а…"
8 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
""Божеских" религий не бывает- все они от людей.  Любая религия- это культ, рабское поклонение, это духовный аналог стойла для скота,... Истинному Богу не нужны дети- рабы, стоящие на коленях; ему нужны дети- победители, которые…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования