ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пришло время поговорить с нашими космическими Семьями Света, и мы выбрали нашу совместную медитацию как метод общения. Уже давно назрел вопрос:  когда произошло наше «разделение», и можем ли мы снова обратиться к этой точке, чтобы снова осознать все и наполниться энергиями исцеления.

Как обычно, мы выставили световую защиту и призвали представителей Семей Света. Первыми откликнулись Плеяды, придя на зов мягкими, любящими энергиями.  Сразу же пошла «считка» той программы, которую они заложили в нас:  неустрашимость, жизнелюбие, творчество, все позитивные начинания, развитие сознания.

Мы выражаем намерение сгармонизироваться  вместе с Плеядами. Нам важно узнать насколько эта программа выражена в нас, и есть ли ограничения этой программы в нас? Как мы ощущаем эти позитивные программы в нас? 


Мы ощутили это в себе как доминирующие программы. Идет позитивное излучение поддержки. Мы еще раз полностью интегрируем в себе эти программы, полностью открываемся энергиям Плеяд.
Нам передали, что мы все побывали в созвездии Плеяд, и там есть наши аспекты.

Задаем вопрос себе: есть ли чувство неприятия или отторжения энергий Плеяд?

Как ответ идет омовение родными, отеческими энергиями. Мы хорошо заземлены этими энергиями на нашем плане, показан уровень заземленности. Земля посылает в ответ импульс Света, образуя великолепный свето-энергетический цветок.

Нас еще более мощно укрепляют энергетически. Идет соединение с вознесшимися Плеядами, пошли всполохи Света с тех звезд Плеяд, которые перешли в новую мерность.
Они хотят изолировать , отключить нас от чьего-либо манипулирования нашим сознанием. Нам показали как идет это мощное манипулирование из космоса и с Земли.

Семья Света готова убрать это манипулирование. Мы выражаем большое желание освободиться от этого контроля. Идет «отсечение» контолирующих элементов. Мы наблюдаем «волновое вращение», которое направлено на нас, идет изымание имплантов из наших тел.

Очищение при помощи сеточек не эффективно в этом, необходим другой механизм избавления от подключений. Нам показали точку в центре мозга, к которой идет подключение контроля. По словам представителей Плеяд, практически никто из людей не может противостоять этому, это очень высокотехнологический способ контроля Искусственным Интеллектом, который применяется силами сдерживания как в космосе, так и на Земле.

Показали генератор, вырабатывающий вибрации страха. Это - коалиция существ, питающихся энергиями страха, жертвенности, контролирующая сознание и психику.
Нам предлагают избавиться от импринта «жертвы». Он - почти во всех. Он не дает нам полностью реализоваться, поглощая все позитивное, которое мы желаем возродить. Мы полностью удаляем из себя все программы «я – жертва». Мы замещаем их программой «я - творец и хозяин своей судьбы, только я несу ответственность за свою жизнь».

Пошло удаление программ...

- Пусть все эти чужеродные программы уйдут на трансформацию, на аннигиляцию...
- Пусть все произойдет самым наилучшим образом.
- Мы все - дети Высшего Божественного Разума. В нас в каждом на всех уровнях - все разумно, гармонично, сбалансированно.
- В энергиях божественных любви и разума мы творим жизнь .
- Пусть все то, что не соответствует божественным любви и разума покинет нас, и произойдет полное и окончательное исцеление во всех телах, по всем временным линиям и континуумам.
- Мы вместе с нашими духовными командами готовы выйти в ту точку, где началось наше разделение и противостояние. Мы готовы исцелить это самым наилучшим образом.
- Мы пришли на Землю именно исцелить этот момент, разделивший нас на два антагонистических лагеря. Мы открываемся божественному свету и любви, пропуская их в том объеме, который может исцелить этот момент.
- Мы призываем для этого все наши аспекты, восходящие по божественной оси, мы просим все силы Света принять в этом участие. Мы создаем могучий Луч Света, и пусть этот импульс совершит свою работу самым наилучшим образом.

Все прогрессивное человечество подключается к нам, посылая из своих сердечных центров Свет. Создалась могучая исцеляющая волна Света, она идет по коридору времени, которое привело к разделению. Идет мягкое наполнение, очищение. Мы чувствуем тепло и свечение в отделах головы и сердца. Все наши клетки наполняются этими вибрациями.

К нам подключается Сириус, Солнце. Мы ощущаем прилив новых энергий. Многие из нас пришли с Солнца. Представители Солнца создают солнечное единство – конгломерат Света. Оно активирует своих представителей, чтобы взаимодействовать с нами самым полным образом, не упустив ничего.

Сириус посылает импульс энергетической поддержки: запитка физических тел для большей устойчивости против энергий антиподов. Наша общая задача – свести это противостояние к минимуму.
В первую очередь лично каждый должен освободиться от программ борьбы, жертвенности, вины, страха, безысходности.

Порой нас охватывает чувство космического одиночества, и это есть следствие манипулирования нашим сознанием. От нас закрывают частоты, при помощи которых мы можем ощущать связь с Семьями Света. Их постоянно стараются исказить.

Идет восстановление истинных частот, при помощи которых мы связаны с Творцом и нашими Семьями. Эта связь постоянно нарушалась и разрушалась, идет ее полное восстановление.
Начался «исход темных волн», которые вызывали помехи и разрушение. Мы оставляем себе только те энергии, которые связывают нас с частотами истинного Света.

Портал связи увеличился, образуя огромный купол Света, произошло расширение канала «в разы».
Мы интегрируемся в новом потоке Света, мы входим в него, пронизываемся в него на всех уровнях... Идет мощное очищение и восстановление , идет высокочастотное восстановление, Свет втягивает нас в себя.
Эта работа проходит на высшем уровне, на том уровне, который мы можем достичь на данном этапе развития.
Пошло мощное очищение от всех ложных, деструктивных программ, которые мы впустили в себя по заблуждению, приобрели за все жизни, которые уводят нас в ложное направление или заставляют стоять на месте, делая нас пассивными игроками жизни.

Мы должны «играть жизнь», по словам наших Семей, быть очень активными – это наша задача, максимальная активность, которая соответствует истинному направлению Души.
Пошла активация истинных программ Души. Семьи Света работают с нами в максимальном режиме, и мы приветствуем это.

Истинное заблуждение всего человечества в том, что мы думаем, что мы живем одну жизнь. Это не дает нам «сдвинуться с места», и нам трудно осознать что - это не так. Как дополнение к этому заблуждению – наша изоляция: нет связи с Высшим Я, и как следствие этого – наша программа ограничения.
Мы искренне заблуждаемся, что мы ни с кем и ни с чем не связаны. Поэтому на Земле преобладает стремление к накоплению материальных благ.

Нас просят стать проводниками энергий снятия всех программ ограничения в сознании каждого живущего на Земле.

- Мы – многомерные божественные существа Света, жаждущие познать себя во всех мерностях, мы наслаждаемся этим процессом, этой творческой игрой по правилам Света.
- Свет - наш вдохновитель, водитель, учитель и защитник.
- Мы соединены только со Светом, и пусть этот Свет разрушит все ограничения, все, что сдерживает нас в полной реализации как на Земле, так и во всем божественном Космосе.
- И пусть эта программа самым наилучшим образом проходит через наше сознание и сердце и наилучшим образом вплетается в сознание каждого человека.
- Пусть наше световое единение станет решающим в истории планеты и цивилизации, и пусть это произойдет самым наилучшим образом для всех.
- Мы здесь все для того, чтобы творить свет и держать мир. Это наша общая задача.

Мы благодарим всех за нашу встречу и плодотворный совместный труд!

19.04.19.г.

Вчера я присела на лавочку в парке во время прогулки и решила посмотреть, как обстоят дела в Йеллоустоуне. Ко мне на связь вышли сразу Хранители и те попечители с Тонкого Плана, которые взяли на себя ответственность за все происходящиее в этом районе.

Это – очень заботливые и любящие нас существа Космоса. Они в курсе того, что мы проводили медитацию
6-го марта, что мы волнуемся. Они хотели показать мне, что в их силах сделать, чтобы утихомирить вулкан, но выразили сомнение, что я смогу это понять.
Мне сказали, что идет «сжатие магмы», переводя на язык физики – увеличение плотности вещества магмы, и «точка» выхода магмы наружу снижается.

Меня ОЧЕНЬ обрадовало такое сообщение, и что мы не одиноки в этом усилии остановить разрушительные силы Йеллоустоуна!!!

Представления: 145

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ёлка прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Откровенное зомбирование и манипуляция сознанием."
15 мин. назад
Ёлка прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Откровенное зомбирование и манипуляция сознанием"
21 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

ПУТЬ БЫКА

ПУТЬ БЫКА. Пророчества по планетеПослания Матери (Материи)от 18.07.2019 г.Контактёр — Наяна БелосветБык скромен, но горяч.Он прячется в ночи.Его пьянящий матч не начат.Он молчит. Его дыханье тлен.Он начал вновь виток.Сомнений много, много неудач.Но он пришёл и получил урок.Его терзания ума слышны вокруг,Он мирно спал. Но вновь пришлаСтолетняя война, что Души собирает в…Посмотреть еще
42 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Отдых с пользой развития
"Как подойти, чтобы не отпугнуть и не вызвать отрицания новых концепций, желания понять, узнать, открыть для себя нечто новое. Во мне это было от рождения. Подскажи, дорогая! Твой вопрос говорит о том, что ты готова работать по второй линии - с…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Отдых с пользой развития
"Алина, рада Тебе!"
2 час. назад
Вера Буянова разместил(а) видео

Большой ченнелинг о России, мировой обстановке. Прогнозы событий, социальных преобразований. Часть 2

Если эта информация как-то помогла вам или оказалась полезной, поделитесь этим в комментариях и поддержите этот ролик отметкой "Мне нравится". Ваша поддержка...
5 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Кому и почему уже не помочь - конференция от Алены Полынь
"Подтверждающего видео не нашёл, но, по- моему, это она говорила, что Бессмертный полк- это черномагический ритуал. Смотрел тот ролик года два назад. Хотел пересмотреть то видео, потому что видно, что эта женщина обладает знаниями."
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Ко дню памяти Царственных Страстотерпцев Императора Николая II и его семьи
"Править государством может любой. Но умереть за свой народ может только Царь. (Святитель Иоанн Златоуст)"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования