ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЖАТВА ПЕРВАЯ. Пророчества старцев

Послание Отцов Староверов

от 13.01.2020 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

И сказал Бог — И станут пред тобою реки и горы, и встанут пред тобою горе и стоны. И станешь ты Верою и правдою моею, яко ты стоял уже не раз, и яко имя твоё звучало, как моё. И будешь ты проклят многими, но свят между своими. И будут у тебя столетия пепла в глазах твоих, и превратишься ты в орла и возродишься не единожды. И поплывут мимо тебя те, кто не ведает, яко ты сам когда-то был. А потом будут судить тебя, яко не ведая они судили и меня. И всколыхнутся сети адовы, и возродятся узники, что закрыты были ранее, ибо смерть их не есть боль, а жизнь их, то святость и Всевластие. И скажу тебе снова — иди, и скажу тебе опять — верь, ибо Вера твоя строит то, что было ранее. А сам ты будешь в покаянии вечном.

И сказали Ангелы — И будем мы тебя защищать, ибо иной ты, а не тот. И скажем мы тебе то, что не знал никто. И скроешь ты это от глаз людских, яко творил уже всё это на Небе. И будем мы трубить по тебе песни святые, ибо ты есть Свет, а они есть Тьма. И станет пред тобою выбор, коего ещё не было, ибо миры сии прокляты были Богами и предками, но сможешь ли возродиться вновь, сможешь ли доказать, кто ты есть.

И сказали Херувимы — И встанут те, кто от иных рождён, и будут они плакать и рассказывать былины странные, и встанут те, кто умер от иных. И будут они свидетельствовать о них, рассказывая то, что не ведает ни кто, кроме Бога. И встанут первые жнецы, и будут жать, пока не случится то, что писано, а не сказано. И будут жнецы видеть то, что не видят иные, и скажут они слово своё на суде, и будут они свидетелями злодеяний и лжи бесконечной. И будут жнецы те многогранны, и станут они сильнее и выше тех, кто был якобы выше, но иным себя считал и называл. И скажут они иным, пришла пора ваша, ваш рассвет ждёт вас и ваше чудо, что сбылось и ранее. И ждут вас испытания великие и каждый встанет на путь свой, яко на лезвие и предстанут перед ним все должники его и должники должников их. И будете вы творить то, что творили всегда, ибо не смогли исправить то, что не творили.

И сказали иным другие — И встанем против вас мы, те, кто страдал от вас и будем свидетельствовать по вам и деяниям вашим. И будет против вас один год Веры и встанут в этот год сыны и скажут слово своё. Слово, что станет приговором вашим. И всколыхнутся слова и Силы, и всколыхнутся Власти и Начала. И встанет Отец на защиту тех, кто был обижен и тех, кто обижал. Ибо вина каждого пока не доказана, а каждый может о себе сказать слово в защиту и замысел его свят.

И грядёт Жатва, яко уже шла она многие разы, но идёт она уже и давно. И рождены были все, кто пришёл, для проверок и испытаний. И грядут испытания для иных и каждый встанет на защиту даров своих, яко стоял уже и не раз. И будут те дары дарованы другим, а не иным. Тем, кто сможет истинно дарить их тем, кто нуждается, а не использовать для блага только своего, яко уже использовали для себя лишь, а не Отца нашего. И грядут эти перемены и идут они уже. И сотрясаются миры, и сотрясаются слова и мысли. И каждый уже стоит у врат и понимает, яко Ангелы не защитят, то кто. Яко Бог скажет, то кто. Яко слово не замолвлено, то быть тому, что написано, а не сказано. Яко дела его не приметят, то и не увидят, было такое. Но наступает пора иродов, тех, что властию своею творят зло и не видят краёв, и каждый встанет за себя и за других. И каждый вспомнит, кто он. И каждый сделает свой выбор, яко уже решено заранее.

И случится жатва первая и будет она идти не один десяток лет, ибо каждый должен быть призван к ответу, к праху своему, к словам своим и помыслам. И каждый ответит, кто иной. И каждый встанет, кто был. А каждый сможет, ибо мысли его тленны, но память о них вечна. И каждый всколыхнёт сердце своё и каждый будет прощён по делам его. И каждый плакать станет за Веру в сердце своём и каждый падёт, ибо лишь смерть есть мерилом вечности и бесконечности.

И случится жатва, но не для всех. И станет она между иными и другими, как и каждый сможет высказать боль свою и обиды свои, но не так. И каждый сможет молить Отца о помощи, ибо обиженных много и Вера их велика. И каждый сможет сказать слово своё в защиту иного, ибо не каждый иной тот, что был, а стал другим. И каждый сможет спасти иного, ибо иной не был, тем, кем есть. И каждый сможет услышать ответ Отца через Ангелов его и через сны вещие, как и каждый получит ответы на просьбы свои.

И сомкнутся ряды иных и станет их мало, как и было задумано. И каждый будет тем, кем должен, а не тем, кем хочет. И будут иные иными, а не другими, ибо картина мира их состоит из Веры и Любви, а не ради своей наживы и выгоды. И встанут знамёна Бога, а под ними Ангелы, и будут они вести за собой иных, яко вели уже и защищали от тягот и печалей. И сказано и будет, и написано и случится. Яко семя от семени не приходит, так и время от времени не явится. А жизнь ото зла отделима будет, а Любовь и Свет встанут у руля на долгие столетия и века.

Представления: 458

Теги: ангелы, бог, вера, жатва, иной, любовь, пророчества, свет, ченнелинг

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай
42 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Марат ибн Алим сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
2 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Ирен Коб сообщением блога на Facebook
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Миры АСГАРД - 2019-02-04_12-40 - История утраты Человеком Божественной Тройственности. - Трое и ПОДМЕНА БОЖЕСТВЕННОЙ ТРОИЦЫ

АНОНС: Обновление в теме: Миры АСГАРД, ВТОРАЯ ЧАКРА ДРЕВА МИРОВ. …………………………………………………………………………………… 2019-02-04_12-40 ПОЛЯ РОДОВОГО ДРЕВА Е. С. История утраты Человеком Божественной Тройственности.…Посмотреть еще
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
"Будьте осторожны с вашим восприятием мира. )))"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Все  "да " и "нет" -  иллюзия)))))))"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования