ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Русская трагедия. Анализ Артема Драгунова.

май. 2, 2022
01:24 pm - Русская трагедия.
С самого начала своего самоопределения как мультинарода, опиравшегося на славянство и дохристианскую Русь, русский народ боролся с тяготами. Суровый климат, не позволявший нежиться в комфорте, постоянные набеги любителей леса, пушнины, недр, богатств. Географическое положение моста между Западом и Востоком, Севером и Югом. Тащили всё - древесину, поташ, металлы, порох, зерно....
Всё это играло роль. Геополитическую, экономическую, военную.
Потом была интервенция Римской Империи, византизация страны, кровавое крещение и принуждение к чуждой религии и образу жизни, с уничтожением корневого, базового. Многие вынуждены были мигрировать в труднодоступные регионы, где их постепенно выковыривали и как правило - уничтожали или принуждали быть не самим собой.. Само слово "славянин" - стало нарицательным.

На определённом этапе истории Русь стала отставать в технологическом развитии, поэтому, чтобы быть на уровне соответствующем ресурсной поддержки суверенов, стране приходилось завозить или приглашать заморских деятелей, составивших в определённый момент элиту страны и её надсмотрщиков. Страной управляли заморские монархи и династии. Крышевание, смотрящие, - во всех смыслах этих слов.
Русь превратилась в ресурсную кладовую Европы. Поставки леса, угля, металлов, рабов. Бесконечные недра и богатства - всё уплывало из страны, обогащая чужих.
Так в управление Русью пришли иноземцы. Русский народ попал в кабалу. Русью управляли европейцы во славу и процветание Европы. Русь начали европеизировать и эти процессы нам хорошо знакомы не только с исторической, но даже с архитектурной и технологической точек зрения.
Из моноэтнической страны, Русь превратилась в мультиэтническую Россию, где русский народ, самый многочисленный и базовый - потерял нити управления, превратившись в неопределённую, лишённую идентификации населенческую массу. Простой народ был забит и забыт, как в культурном, так и в физическом плане. Положение народа нашло отражение в остатках и осколках русской культуры, особенно литературе, которая и стала концентрированной драмой и трагедией.

Крепостное право, многолетняя военная служба, повинности, умышленное ограничение образования, сословные и социальные разделения и сегрегация, постоянные репрессии, иноземный императорский двор, бесконечная зарубежная элита, постоянные коалиции с крупными европейскими странами и войны в их благо, взрывной рост территории Империи - всё это загоняло русский народ в плен потери идентификации, самобытности, в культурную пропасть, где мораль и ментальности вечевого славянства подменялись византийским монотеизмом, оправдывающем и даже боготворящем рабство и подчинённость.

Русских стирали из истории как народ, подменяя понятия, историю, факты, артефакты. Уничтожая даже память о пранароде и предках. Сжигались поселения, артефакты, сами люди.

Серия глобальных катастроф добивала страну и людей. Смутное время, природные катастрофы, бесконечные бунты, войны, набеги.

После вековой тирании царизма и гибельных азиатских и европейских войн, пришла другая тирания. Большевизм, который калёным железом выжигал всё этническое среди русских, создавая своего мутанта - советского хуманоида.
Часть русского народа сгинула в первой и во второй мировой, причём её лучшая часть. Самая продуктивная.
Была уничтожена интеллектуальная элита, растоптана культура, последние ячейки памяти.
В пику этому процессу - поднимались и искусственно закреплялись и укреплялись этнические базисы других народов, населявших Россию. Они получили свои территории, регионы, республики, свои законы, язык, культуру.
Русский же народ был лишён многого из того, что было обычным для других народов. В итоге - потеря самобытности.
В итоге - на порог двадцать первого века, русский народ вышел потерявшим практически всё, даже местами слово "русский" на картах или в документах.

Крах большевизма поставил страну и русский народ на грань ещё одной пропасти, вынуждая начинать борьбу за физическое выживание. В этот момент в управление страны встали лоббисты западных интересов, олигархи, не имевшие с русским народом ничего общего, кроме, возможно, места рождения и языка общения.
В результате кризиса Капитализма, его самые ярые апологеты начали пожирать себе подобных.

И тут, спасая свои капиталы и даже жизни, в новых условиях, правящая элита России, в попытке защитить себя и награбленное, подняла своим щитом и мечом священное, но почти забытое для многих русских слово - "РУССКИЙ".
И народ, казалось бы потерявший последние капли исторической памяти и привязки - клюнул на это слово и клич и кинулся в безду державной фашизации, в прямом смысле этого слова - фашизм, подразумевающий единение, прутья объединённые в фашину..

Вековой комплекс неполноценности народа, нации, личности - выплеснулся накопленной вековой местью горечи забытия, восторгом и триумфом возрождения нации, народа.
Слово "русский" - моментально стало поляризационным фильтром, индикатором и катализатором раскола общества.
Это слово стало меткой "свой-чужой". А в нынешних условиях - ещё и брендом и торговой маркой.
И, разумеется - приказом на мобилизацию. Индульгенцией на действия, которые выходили за рамки установленных самим Капиталом правил. Русский народ ринулся исправлять Историю.

Россия вступила в то, из чего так трудно выползла Германия и её народ.
Россия вступила в Морок Фашизма. Подчиняясь воле псевдо-инстинктов и якобы родовой памяти, которая почему-то опиралась отнюдь не на Вечевое Братство Славян, бережное отношение ко всему Миру и Природе, а на идеологические потуги тех "вечных" иродов, которые почему-то назвали себя русскими.

Русские уничтожают русских. Уничтожая свою инфраструктуру и укрепляя Восток и Запад, делая их богаче, сильнее, всё глубже залезая в очередной вековой Капкан.
Это тёмный Морок.
Но.
Морок не бывает вечным. Он смертен, как и любой человек, возводящий его в статус культа.

Выходить из Морока будет тяжело и больно, горько и опасно, но именно выход из него - и восстановит забытое, вернёт генетическую Память и понимание своего места в Мире и предназначение.

Командор ОС.

_

Tags: Кремль, Россия, анализ, аналитика, дневник, история, мысли, предупреждение, фашизмhttps://artemdragunov.livejournal.com/

Представления: 491

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 4, 2022 в 6:21pm

Они разрушают - Мы сохраняем и создаем!
Законы Кармы, особенно в Коридоре Затмений работают четко. Незнание Закона не освобождает от ответственности.
Даже тех, кто увлекшись “историей Украины, созданной Лениным” и другим бредом забыл о Карме. Не потрудился узнать ее законы, понять и не нарушать их.

Закона кармы просты:
Тех, кто разрушает - ждет разрушение
Тех кто сохраняет и создает - ждет жизнь и рост.

Это не просто слова. Это - Система!
Часть которой сейчас разрушая, включила режим самоуничтожения.
А в другой части этой Системы с каждым днем возникают все новые связи, каналы, артерии, через которые вливается энергия жизни.

Поднимитесь прямо сейчас “над” (не для того, чтобы типа выйти из эгрегора войны, мы не играем в эти галимые игры)
Поднимитесь мысленно “над”, чтобы увидеть все связи, и всю эту кармическую Сеть!

Посмотрите на ту часть Земли, из которой сейчас с каждым днем энергия утекает. Энергетические каналы пересыхают, связи блокируются, разрываются с каждой минутой, каждым часом, каждым днем.
С каждой выпущенной ракетой, с каждым солдатом, пересекающим наши границы.
Энергия уходит из страны. И самое важное, что новая энергия НЕ поступает в нее извне.
Ни материальная, ни энергия поддержки, любви и помощи тоже.
И никому не нужно объяснять что происходит, если энергия расходуется, а живого притока ее нет!

Посмотрите на ту часть Земли, в которую, несмотря на чудовищные разрушения, энергия с всего мира поступает и нарастает с каждым днем.
Создаются новые связи, артерии, кровеносные сосуды, через которые каждую минуту поступает Жизнь.
Мы все сейчас, своими руками плетем каждый день Сеть Жизни.
И у Кармы сейчас есть миллионы наших сохраняющих и созидающих рук!
И Слова, которыми она через нас транслирует свои Законы.

Ну что, дорогие, сегодня Луна в Близнецах. И каждое ваше Слово имеет особую силу.
Озвучим сегодня вслух один из Законов Кармы?
Чтобы он через нас “полетел” по ВСЕЙ Сети.

Вот он:

Вони знищують – ми зберігаємо!
Той, хто знищує - буде знищений.
Той, хто зберігає - буде збережений.

Всем, кто сохраняет - любви, силы и самой лучшей Судьбы и Кармы. Любим и обнимаем вас.
Всем, кто несет зло и уничтожает - 8 мая Серединная Точка Коридора Затмений и один из разворотов Кармы уже очень близко! Даже для тех, кто забыл и не помнит о ней.

© Сезоны Души 2022---------именно так, как здесь написано, и работает Закон Вселенской Кармы. Верите вы в него или нет, те, кто разрушает -он все-равно работает. Поэтому я и написала-еще до прочтения этого текста-линия кармы уже выстроена. (Л.Б.)

Комментарий от: Лето, Май 4, 2022 в 5:53pm

Я поражаюсь до какого идиотизма доходит пропаганда

--------------------------------------------------------------

Комментарий от: Nadi, Май 4, 2022 в 5:21pm

 Но есть то, что уже практически заземлено, и начато много лет назад. И прописывают эти коды-не люди, так что твой  вывод здесь неуместен.Я  вижу, вы  здесь точно  как тетерева-свое поете и слышите. Проект Зазеркалье-ему уже лет 60, а то и больше.

***

Вот и начато то, что прописано) И прописывают не люди- Дух ведет.

Почему мой вывод не у местен? Места жалко? Или место не то?

Когда поют свое, Ларочка, то всегда можно мотив менять, а вот когда четко по проектам чьим то, то следуешь по следу. Шаг вправо, шаг влево- считается побегом.

И читай- ведь  вы с компанией  так рьяно обвиняете в глухоте, глупости, предвзятости, что это все уже давно притянуто к вам вашими же молитвами.Берите, ведь у вас нет подобного) Аминь.

Комментарий от: Лето, Май 4, 2022 в 4:46pm
Комментарий от: Аврора, Май 4, 2022 в 4:02pm

Нет, Лето, я не знаю. Как не знаю правда ли это или очередная выдумка или дурная шутка или ещё что-то.

В любом случае - степень идиотизма у людей зашкаливает.

А кто-то уже в 5 или каким там по счёту высшем плане :)))

Комментарий от: Лето, Май 4, 2022 в 3:52pm

Я поражаюсь до какого идиотизма доходит пропаганда

а знаешь ли ты Аврора , что по мнению великих укров у русских свинособачья челюсть и поэтому они не могут гордо произнести поляницья и укрозализницья

и так их свинособак и ловят в доблестом салорейхе - скажи , говорят , хлопец  поляницья , ах не можешь , ну получи свинособака кулю в лоб

даже детки малые стоят на дорогах , останавливают мшины и пытают водил  волшебными словами

а ты говоришь пропаганда)

Комментарий от: Аврора, Май 4, 2022 в 3:47pm

По поводу русских и не русских на этой территории ,пусть живущие обратятся к своим корням ,,ибо не было ни каких украинцев и белорусов а издревле была Великая ,Белая и Малая -Россия которую населяла одна народность русские живущие каждый на своей территории откуда и название ,,поэтому не будьте ,,Иванами ,,не помнящими родства чтите и помните своих великих предков и их исконную борьбу за свободу и независимость от любых видов парабощения,,,,

И России когда-то не было и что? И территории у государств были другими и названия не те, что сейчас. И нас всех когда-то не было.

Но здесь и сейчас всё есть таким каким оно стало, образовалось, возникло....

Сегодня есть и Россия, и Украина, и Белоруссия и все другие государства, не важно как и когда образованные. У каждой страны есть своя история, свои обычаи, традиции, культура, свои песни, свой язык и всё что относится к определенной народности или стране. Нельзя всё это взять и отменить только потому что несколько веков назад этого ещё не было. Вас, Алекс, тоже не было 100 лет назад, надо ли Вас отменять и говорить, что Вы не настоящий и Вас не существует, что Вы какой-то искусственно созданный и вообще Вы не Вы?

Я поражаюсь до какого идиотизма доходит пропаганда, но у неё хотя бы понятны цели и методы, но когда до ещё большего идиотизма доходят вроде бы мыслящие люди, вот это уже какая-то патология - не то сознания, не то души. ИМХО

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 4, 2022 в 3:15pm

Зашла по ссылке. Прочла ченнелинг этого ММ. Валит все на Запад.)))Запад виноват.)))Да...Подождем 9 мая. Событие уже конкретно вырисовалось. 

Комментарий от: Алсур, Май 4, 2022 в 3:10pm

Всегда у нас бывший начальник дурак,
а нынешний просто конфетка.
Сегодня мы пишем историю так,
как мир ощущает трехлетка..,

А завтра ее исправляем в слезах,
как послеинфарктные дяди.
Поэтому я о сегодняшних днях
молчу, как разведчик в засаде.

Комментарий от: Алсур, Май 4, 2022 в 3:09pm

запели повсюду хоры мудрецов:
во всем виноват только Сталин!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Почему была организована авиакатастрофа для доктора Кэрри Мадей?
"Доказательства не всегда находят. Ты ведь прекрасно понимаешь, что двигатель можно элементарно вывести их строя дистанционно .Такие технологии у кабалистов есть. Я ни секунды не сомневалась, что это было покушение. Ответ мгновенно пришел интуитивно,…"
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Почему была организована авиакатастрофа для доктора Кэрри Мадей?
"Спасибо, Дима!!!"
6 час. назад
Dima оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Почему была организована авиакатастрофа для доктора Кэрри Мадей?
"Была ли авиакатастрофа доктора Мадей покушением на убийство?Ч.2История показывает, как смелые люди, выступающие против преступной элиты, иногда исчезают или погибают. Поэтому многие задаются вопросом, не является ли авиакатастрофа доктора Мадей…"
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  «Нельзя навязывать себя тем, кто тебя отталкивает. И нужно быть благодарным тем, кто тебя принимает». Борис Акунин, писатель."
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Опасность миновала
" Согласен с тем, что силой мысли в Любви можно слегка повернуть вектор."
8 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Свет и тьма
"Пани Ларисочка, хошь приписываться к Пили Гримму - изволь выйти за Геной следом. Оставаясь "из принципа", ты окончательно теряешь лицо."
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз подача информации относительна интерересам
10 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз подача информации относительна интерересам
"ну как бы "инфо войну" не отрицаю... но! Россиянам она не грозит,по наблюдениям...все трезвомыслящие,ну %90,точно. надеюсь , на змеином будут конфетки ,оставленные от РФ...и не только наземные. поплачем о крабиках,на худой конец...примем…"
11 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования