ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Небольшое интервью на актуальные темы. (Дракон Нго-Ма: С Праздником Воскресения!)

немного Дракона:)
Вопрос:
Вы же знаете, что я живу в Украине, может у Вас есть что сказать в этот Великий Праздник Воскресения нам? Я знаю, что вы не любите говорить на темы войны, называете это трагедией и проявлением все того же сансарического ума, предлагаете исцелять его, а не лечить последствия, но все же, может есть какое-то послание для нас?

Ответ:
Да, во первых, C ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ! Это действительно для духовных людей самый Светлый Праздник в году. Он собой являет обретение Духовного Плода, Богоявление, которое стало доступно каждому человеку на этой планете, именно после этого события, после Воскресения Иисуса в Истине! И это очень Благая Весть! Каждый может встретиться с Истиной и жить в Духе и Боге!
У меня к вам предложение, вы можете задать любые пять актуальных вопросов и я отвечу очень коротко. Мы опубликуем и возможно это будет интересно.

Вопрос: Я постараюсь очень конкретно, первый вопрос — ЗА ЧТО ВОЮЕМ?

Ответ: Ответ будет тоже конкретным. Это не обычная война, как ее хотят представить, это не война за территорию, не война за ресурсы, не война против угнетения, это первая в новейшей истории ДУХОВНАЯ БИТВА.
Последняя такая битва описана в Махабхарате.

Вопрос: Очень неожиданно. Тогда такой вопрос, осознают ли это ее участники?

Ответ: Если бы они это осознали, она бы закончилась. Два братских, славянских народа отравлены ядом ненависти, разделения, лжи, ложными ценностями, и их Души хотят очищения. Это не просто. Этим духовная битва отличается от всех остальных. Это битва за забытые ценности, за Правду, которая хочет прорваться из глубины Души, но слишком много помех и препятствий, слишком много лжи. Очищение будет суровым, но оно неизбежно, даже если для этого следует пройти очистительное горнило войны, боли и страданий. Возможно это начало большого очищения Планеты, которое и началось с тех стран, где еще Душа не до конца забыта и не все духовные ценности утрачены.

Вопрос:
Но ведь у каждого своя правда, стоит послушать любое средство массовой информации каждой из сторон и все правы, разве не так?

Ответ:
Вот против этого лживого плюрализма и идет эта война. Он стал уже так привычен. Чуть ли не истина. Но это ложь. Нет никакой правды, которая у каждого своя, это как раз инструмент разделения и навязанный ложный шаблон. Есть одна истина — это жизнь в Боге, в Духе, жизнь из Души, по совести, нравственности. Да и относительная правда она тоже одна. Вот например положение дел на фронте. Есть реальное положение дел, а есть ложь. И здесь, в этот раз, кто будет более честен, тот и победит, кто будет врать себе и людям, тот проиграет. Это другая война, она не про материальные ценности, она за эту древнюю, святую, славянскую Душу, за совесть, за нравственность, честность, даже на войне.

Вопрос: А разве не является высшей ценностью, человеческая жизнь?

Ответ: Нет. Высшей ценностью является рождение Души, соединение с Духом и встреча с Богом. И сегодня в день Пасхи, празднуя духовный подвиг Христа, это как никогда должно быть очевидно.
Но мы лжем. Лжем постоянно, поэтому запутались. Лжем празднуя Пасху. Что он нам показал, этим распятием и Воскрешением? Что жизнь тела это лишь проводник к жизни в Духе и Боге. Что высшая цель не тело сберечь, а Душу не утратить и не предать. Совесть не попрать и честь не утратить. Вот за это и идет война. За очищение Души.
Есть безусловно и третья сила, но она не внешняя, как некоторые думают, она и внешняя и внутренняя, это то, что противится Любви и Свету, она очень сильно поразила человечество, ее цель уничтожение Души, перевод всего человечества на иную систему ценностей. Это воинство лжи, которое и должно быть повержено в этой битве. И против него идет война, каждый народ на планете вынужден будет пройти этот очистительный огонь, и родиться заново в своей Силе и Духе. Иного просто не дано. Возможно это займет очень много времени, но вот первые два народа, две великих нации, русские и украинцы первыми пройдут через это. Просто их Души очень устали от лжи и жаждут очищения и Воскресения.

Вопрос: Когда закончится эта война? И если вы сравнили это с Махабхаратой, на чьей стороне Кришна сегодня?

Ответ: Это духовная война, не забывайте. Значит это война каждой славянской Души за себя, за свое очищение, за Любовь и Свет, за Единство в Духе и Боге. Вот когда начнет Душа преобладать над разумом и ненавистью разделения, отчуждения, вот тогда и закончится. Она выявит и третью сторону, которая подливает масла в огонь, разжигает ненависть, сталкивает две стороны, но это будет для нее “пиррова победа”. Она себя разоблачит, будет впервые очевидна всему миру. Но у каждой нации свои очистительные процедуры. Славяне пройдут первыми.
Да, Кришна в этот раз “возничий” каждой Души, ждет когда к нему обратятся. За советом, за правдой, за наставлением. Здесь нет правых и виноватых, здесь война с ложью, которая может и навязывается извне, но давно съела наши умы и покушается на наши Святые Души.
Пять вопросов закончились. Спасибо.

Отсюда:
https://vk.com/ngomadragon

Представления: 178

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Октябрь 11, 2022 в 11:47am

  "... Ответ: Если бы они это осознали, она бы закончилась. Два братских, славянских народа отравлены ядом ненависти, разделения, лжи, ложными ценностями, и их Души хотят очищения. Это не просто. Этим духовная битва отличается от всех остальных. Это битва за забытые ценности, за Правду, которая хочет прорваться из глубины Души, но слишком много помех и препятствий, слишком много лжи. Очищение будет суровым, но оно неизбежно, даже если для этого следует пройти очистительное горнило войны, боли и страданий. Возможно это начало большого очищения Планеты, которое и началось с тех стран, где еще Душа не до конца забыта и не все духовные ценности утрачены..."                                                                                                                                                                                                                     Давно об этом уже говорится...    Именно эту цель и преследует специальная военная операция.  Но никак до сознания и осознавания смысл и истинная суть этого не доходит...       Даже для  тех, кто считает себя "работниками Света."                                                                                                                                                                                               Благодарю,   Майя!

Комментарий от: Юрий, Октябрь 11, 2022 в 11:29am

Вопрос: Я постараюсь очень конкретно, первый вопрос — ЗА ЧТО ВОЮЕМ?

Ответ: Ответ будет тоже конкретным. Это не обычная война, как ее хотят представить, это не война за территорию, не война за ресурсы, не война против угнетения, это первая в новейшей истории ДУХОВНАЯ БИТВА.
Последняя такая битва описана в Махабхарате.

...Это духовная война, не забывайте. Значит это война каждой славянской Души за себя, за свое очищение, за Любовь и Свет, за Единство в Духе и Боге. Вот когда начнет Душа преобладать над разумом и ненавистью разделения, отчуждения, вот тогда и закончится. Она выявит и третью сторону, которая подливает масла в огонь, разжигает ненависть, сталкивает две стороны, но это будет для нее “пиррова победа”. Она себя разоблачит, будет впервые очевидна всему миру. Но у каждой нации свои очистительные процедуры. Славяне пройдут первыми.

Комментарий от: Юрий, Октябрь 11, 2022 в 11:22am

Майя (авалон:), благодарю !

Комментарий от: Майя (авалон:), Октябрь 9, 2022 в 1:51pm

в стиле вечернего Владлена)
всем всего светлого и ясного)
Победа будет за нами!:)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"  Я то как раз и изучаю , длительное время, глубоко и последовательно; и не за пять минут делаю выводы. Стараюсь видеть большую целостность происходящего. И пишу, что материалов много, надо не спешить, сопоставить, вдумчиво и не с…"
1 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Интеллектуальная система уличного освещения — это уже не просто фонари с лампами. Система включает в себя как совокупность уличных фонарей, так и сеть обмена информацией с локальным центром (концентратором), передающим ее на сервер для…"
3 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"И изучить всесторонне а не с наскоку материал касательно тех же фонарей. Так изучи, Оля! Основательно, всесторонне. Можешь к специалистам обратиться реальным, а не виртуальным."
16 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Оля, ну как так у тебя получается, что вот эти разоблачения - фейки, а сами ролики и статьи - истина. А почему они не могут быть фейком? Ну чисто теоретически вполне могут. Чтобы это понять и нужно сопоставлять факты и находить те самые детали - не…"
19 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
" И изучить всесторонне а не с наскоку материал касательно тех же фонарей. Исправляю так как не стирается ."
55 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"  Именно о подобных фейковых «обличениях» и опровержениях я вчера и писала, предваряя свои ссылки: Комментарий от: Эль 17 час. назадУдалить комментарий Я помещу ссылки но в ответ , при желании ( а оно будет ))..) ожидаемы и…"
59 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара) Причина, по которой инопланетяне не общаются с нами, а мы с ними
"А что архитектура? В какие века или может тысячелетия это было? И было ли тогда общение между тогдашними людьми и теми, кто эти храмы строил? Возможно те, кто всё это создавал сами населяли планету, а люди появились тут уже после, ну или были в…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Проверка фейков в рамках партнерства с Facebook Сетью распространяют видео, на котором так называемый британский «эксперт по оружию» разбирает один из уличных фонарей, которые якобы устанавливают на улицах Великобритании. Эти…"
2 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования