ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от ЕЛЕНА – Июнь 2014 Архив (12)

Способы реализации мыслей в плотный план

Многоплановость каждой встречи в Клубе Развития Потенциалов каждый раз предлагает свои варианты расширения.

В который раз убеждаюсь в том, что всё в жизни соткано из кусочков, которые в целом показывают картину в сознании. Картину в сознании  и каждого участника и впоследствии видения её в масштабе целого, который становится доступным на данном отрезке времени. Я-Оля прочитала былину, которая очень понравилась всем и гостье Клуба- Дине. Гостья принесла свой…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 29, 2014 в 5:00pm — 1 Комментарий

Картина в сознании

nomicons/smile

Так завершилась встреча...

А началась она с множественной потери связи в различных моментах общения и продолжалась периодически-не зря сегодня  29 лунный день и ретроградный Меркурий продолжает чинить "препятствия". Тем не менее, несмотря на все препятствия-ними мы и растём, мы продолжали и продолжаем встречи. А они так уникальны и  масштабны по сути проявленности. Через процесс протекания каждой можно многое отследить внутри себя- каждый…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 26, 2014 в 9:30pm — 2 Комментария(-ев)

Учимся быть счастливыми

Процесс перетекания, который Илья запустил во все времена для гармонизации отношений, как среди участников, так и во взаимосвязи с теми,  с  кем  каждый мог вниманием охватить и вспомнить, здорово  вошёл в пространство Клуба сегодня и вылился в  вибрации, которые так волшебно и глубоко стали нами восприниматься.

Так процесс пошёл  перетекать из личного в безличное- вывел  на гармонизацию даже между странами, которые в противоборство вступили и , которые были в…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 22, 2014 в 4:30pm — 1 Комментарий

Не ожидать того, что известно уму

Встречи в Клубе Развития Потенциалов, где организаторы Латуйя и Илья создали площадку для участников в особенной направленности, которую мы проживаем и пытаемся объяснить личностям происходящее, несут каждый раз новый смысловой сюжет. Сюжет через течение  энергий происходит  на уровне повыше личностей, что можно только ощущать, погружаясь в общее создаваемое поле и не ожидать известного, а идти  в новое и то, что нужно и важно целому.

Сегодня шла некоторая адаптация к процессам,…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 20, 2014 в 12:00am — 2 Комментария(-ев)

Достижение степени зрелости. Механизм эффективности. Послание через Латуйю.

 



Ваши действия сегодня – начало движения в новой проявленности. Этому моменту предшествовал период подготовительной работы и формирования основ на разных уровнях.

Вы время от времени задействовали различные слои, как индивидуального спектра, так и вашего группового пространства. Повторялись циклы, когда…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 18, 2014 в 10:30pm — 5 Комментария(-ев)

Вы стали тем, кто действует!

Вы  стали тем, кто действует!

Фраза из Послания Латуйи, которая зазвучала во время встречи и позволила ощутить через работу каждого участника баланс в сторону качества.

Качество совпало с приходом нового участника -он стал 12  по количеству и определил вхождением новую конфигурацию- новую по качеству  и уровню подготовки каждого, кто вносит свою лепту в Единство наших совместных Энергий.

В Послании, которое сегодня читала  Оля Графиня так сказано об…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 15, 2014 в 5:00pm — 1 Комментарий

В поле друг друга. О трансформировании внутреннего пространства. Послание через Латуйю.

 

Решение о собственных выборах – это один из важнейших аспектов в том, чтобы переходить в другое качество восприятия, другое качество жизни, чтобы обосновываться.

Если ты каждый момент движешься согласно своему внутреннему решению, если ты разрешаешь себе отслеживать и слушать только себя – в соответствии со…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 13, 2014 в 8:30pm — 9 Комментария(-ев)

Погружение в новое

Сегодня в Клуб пришел новый участник -Сергей и было новое ощущение взаимодействия. Оно проявлялось в подготовке  к его приходу через изменения в энергетических структурах. Участники Клуба Развития Потенциалов рассказывали о своих  ощущениях в связи с этим. Новый участник несёт с собой новые расширения и они протекают через некоторые симптомы, которые несмотря на  их отличие от привычного, всё же приятны- ведь они несут новое! Новое сегодня пришло  в пространство…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 12, 2014 в 11:10pm — 1 Комментарий

В поле друг друга

В поле друг друга...

В Послании Латуйи почему-то эта фраза стала для меня ключевой и какой-то наполненной смыслом того, зачем прихожу  в Клуб Развития Потенциалов.

Сегодня был гость на встрече и он  выразил, что одним из мотивов придти к нам  было желание встретиться для общения с людьми со схожей направленностью на внутреннее проживание реальности или доминанты проживания в определённом диапазоне частот, которые можно ощутить и обнаружить в…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 8, 2014 в 4:00pm — 7 Комментария(-ев)

В неспешном переходе...

nomicons/smile Вот так  закончилась встреча. В медитации, с растянутой в улыбке во внутреннем и внешнем пространствах, в великолепии и простоте, в спокойствии от тишины ума, от новой доминатны происходящего в эфире...

Илья здорово начал встречу в Клубе Развития Потенциалов и, проведя её в намерении на запуск нового метода подключения к свободе от привычного, прекрасно справился, а  мы ему помогали, как могли... Задачи были поставлены ещё на предыдущей…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 5, 2014 в 10:30pm — 2 Комментария(-ев)

Синхронизация с внутренним навигатором. Сказка. Латуйя.





Однажды в глубокой древности произошло событие, которое послужило началом Новой эры.

Рынок. Кругом торговцы. Мимо проходит человек, ведя осла, запряжённого в повозку. На повозке посуда – глиняные горшки.

- Эй, чужестранец! Подойди сюда! Куда ты везёшь свои крынки?

Все торговцы, стоявшие в этом…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 4, 2014 в 2:30am — 5 Комментария(-ев)

Выключенность из старого

После встречи вошла в состояние  внутреннего  умиротворения и не могла сразу ничего написать, хоть умом знала, что надо... Пространство окутало своей невинностью, хотелось просто  быть в неге и счастье , которые стали такими очевидными в связи с протекающими процессами в Клубе. Вспомнила слова Латуйи, которая говорила, что когда она купалась в море на Кипре и откуда только прилетела, то чувствовала, как вода её словно обнимала и создавала чудесное состояние…

Продолжить

Добавил(а) ЕЛЕНА, Июнь 1, 2014 в 5:00pm — 4 Комментария(-ев)

Темы блогов по тегам

Архивы по месяцам

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

1999

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Ьлагодарю Иптифан, светлый человек, рад слышать тебя..."
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ!"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вы и есть Жизнь
"Да Сестричка)"
2 час. назад
Олег Версин разместил(а) видео
3 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ НАМЕРЕНИЕ «Я ВЫСОКО ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ СЕБЯ»
"Ставлю вам лайк)"
4 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ НАМЕРЕНИЕ «Я ВЫСОКО ПРИЗНАЮ И ЦЕНЮ СЕБЯ»
"Согласен, Александр. Медитация лучше любых аффирмаций."
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Леонид

26. МИЛСМИРРИНГУСС. НАШ МИР – ЭТО ИЛЛЮЗИЯ В СТИХАХ И КНИГАХ ОРИСА.

26. МИЛСМИРРИНГУСС. НАШ МИР – ЭТО ИЛЛЮЗИЯ В СТИХАХ И КНИГАХ ОРИСА. 566-1125. ОБ ИЛЛЮЗОРНОСТИ МИРА ПОВЕСТВУЮЩАЯ. на мотив песни «L'amour c'est pour rien» в исполнении Э. МасиасаВ затейливом узоре Из Жизней и смертей Мир живёт иллюзорный Иллюзорных людей,Создающих проблемы,Чтобы ум свой развитьВ бесконечную ТемуБесконечной Любви!И все мы на Земле Играем в мир условный, Чтоб, устояв во зле, Стать хоть чуть-чуть мудрей!Только те, кто добрее, Побеждают в Игре, Чтоб Свет Духа скорее Возродить и…Посмотреть еще
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования