ОБЪЯВЛЕНИЕ
3 ВЕБИНАРА через день
15 июля 2013 в 19:00 по мск
17 июля 2013 в 19:00 по мск
19 июля 2013 в 19:00 по мск
Тема:
"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"
"Построение Идеального Креста Высшего Зодиака"
(Крест - партнёрство Со-Творцов с Творцом)
Огромная просьба при входе на вебинар писать полностью Имя и Фамилию. Ники неприемлемы. Давайте уважать друг друга.
Ссылка на подключение и новый пароль будет выслана на почту тем, кто зарегистрирован на сайте и выполняет устав проекта.
Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome За 10-15 минут до указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и Фамилию" (пример Юлия Скурихина, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.
Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?
ПОДГОТОВИТЬ КАЛЬКИ СОЗВЕЗДИЙ:
Пегас, Орион, Змееносец, Дракон, Геракл
Пегас
238. Практическая работа к вебинару 15/09 "Построение созвездий Кадуцея ...
Орион
260. Практическая работа 17/09 "Построение созвездий Стрела и Стрелец, Э...
Змееносец
85. 01/09/2012 Вебинар "Закрытие колеса Сансары и подведение итогов про...
Дракон
130. Практическая работа к вебинару 20/10 "Построение Зеркального Креста...
Геракл
Теги:
Лен, там, где созвездия:Рыбы, Близнецы, Дева и Стрелец и Змееносец. На кальку переносить не нужно. Будем работать через копирку. На схеме от 15 июля( на ее копии). Калька розы малой и большой
Елена Куликова сказал(а):
Хочу уточнить по поводу схемы мутабельного креста.
Это там, где созвездия:Рыбы, Близнецы, Дева и Стрелец и Змееносец? или где все 13 созвездий?
Схему надо на кальке?
Мутабельный крест http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/05-09-2012
Для новичков, кто спрашивал построение Большой и Малой Розы
167. Практическая работа к вебинару от 01/12
Ольга Макарова соединяет энергии сириуса и альфа-центавра в единый поток 773/320
773. Начать тот единственный путь, который предназначен нам судьбой (39) = Овладеть крыльями света - достичь состояния бессмертных
320. Активировать точки в России= Великий Новгород + Нижний Новгород = Великое духовное предназначение = Вы как раз там, где вам и надлежит быть (26) = Двойная победа на Небе и на Земле одержана = Исполнение Божественного плана = Мне удалось снять маску = Мы вошли во Врата бессмертия = Помним вас, ценим вас и поможем вам = Проход через Пояс Ориона = Проход через родовые пути = Светлый ум и чистое сердце = Соединение с Богом произошло = Указатель правильного пути = Я здесь, чтобы спасти мир = Я справилась, свершилось
Ольга Макарова как участник круглого стола и проект круглый стол есть единый организм 960/332
960. Доброта должна стать привычным двигателем жизни, тогда каждая встреча пройдет в радости и мире (3) = К пониманию собственного «я» следует идти через отожествление со Святым Я Христа (34) = Надо стараться, чтобы небо сияло, но не закрывало землю, а лилось на нее через наш труд (3)
332. Активация Портала Вознесения = Быть в состоянии перехода = Видеть на небе то, что будет на Земле = Восстановление звездной памяти = Галактические энергии уже на Земле = Грандиозный русский проект = Дойти до точки - центр галактики = Майянский календарь - ваша судьба = Межпространственная школа = Мы, наделенные силой создания = Мы пришли к финишу первые = Портал Вознесения открыт = Строить мост Вознесения (37) = Точка невозврата в точке центра = Точка невозврата - центр галактики = Я открыла Врата Бессмертия =
Проект "Круглый стол" - есть единый организм для Ш.В.Н. - 874/395
=Мысли - волшебство нашего сознания- мы пришли,чтобы творить мыслью.
Шелест Валентина-рыцарь круглого стола - 468/412
= Программа "Центр Галактики Млечный Путь"
= Рука: "Я здесь,чтобы свершить исцеление планеты"
Соединение энергии Сириуса и Альфа-Центавра в единый энергопоток для Шелест Валентины-966/227
=Вознесение-это значит вибрировать на высоком уровне и служить планете в качестве Мастера.
Что значит для Маниты Ек.Вал.(МЕВ) соединить энергии Сириуса и Альфа-Центавра в единый энергопоток?
1254/512 - Думаю о крыльях, дела воистину крылатые.
Главное 454 - Каждый должен выполнить свою миссию.
Зеркало 437 - Мы своими руками и ногами возносим Землю.
Знак 475 - Зачем я здесь? Я здесь , чтобы спасти мир= Рассеять тьму невежества светом Знания=Умение наблюдать различные взаимодействия.
Ключ 430 - Ключ Мории от железной двери Темницы.
Матрица 424 - Нам удалось изменить вибрации планеты.
Отражение 412 - Произошло открытие Врат Сириуса.
Это 445 - Способность видеть волшебство во всем.
Что для МЕВ значит Проект "Круглый Стол"?
785/389 - Кто поймет дисциплину Духа как озарение миров грядущих, тот уже готов=Поверь в себя - ты можешь больше.
Главное 727 - Мы осуществляем перезапись кристаллической решетки Земли.
Зеркало 710 - Осознанно соединить ядро Земли, и ядро Солнца, и ядро Галактики.
Знак 748 - Любовь и мир не приходят к нам извне - их надо найти внутри, в своем сердце.
Ключ 703 - Работать одновременно в трех мирах : плотном, тонком и Огненном.
Матрица 697 - Вы рождены не для животной доли, но к доблести и к знанию рождены.
Отражение 685 - Сомневаться в Пути - значит закрывать дверь, ведущую к Жизни.
Это 718 - Космическое сознание - это выявление себя в качестве Галактики Света.
Что для МЕВ значит построение и активация Идеального Креста?
977/367 - Любовь - то, в чем нет требований, тот кто любит постоянно счастлив, невзирая ни на что= Связь с Центром Галактики налажена.
Главное 919-Основная задача: осознанно соединить ядро Земли, ядро Солнца и ядро нашей Галактики.
Зеркало 902 - Любовь необходимо укрыть в дисциплине, которая требует самопожертвования.
Знак 940 - При общении со своими ближними, сила благодарности - главный очистительный фонтан Духа.
Ключ 895-Путь -это то Служение, благодаря которому изменяется жизнь других людей.
Матрица 889-Говорить о сердечности можно много, а поступать мудро могут единицы.
Отражение 877-Великое усилие+Твердое намерение+Настойчивость+Ясность ума+Верящее сердце.
Это 910-Ступень за ступенью Посвященными Священного Огня высечен Путь.
МЕВ является участником Проекта "Круглый Стол, как единый организм".1011/304.
304 -Изменить Сознание Планеты. Чт 188 - Духовные Маяки.
Главное 246- Обретение бессмертия=Подъем вибрации целого.
Зеркало 229-Приветствую Бога в тебе.
Знак 267-Найти ключ Вечной Жизни.
Ключ 222-Ключ Вселенной=Работа в Матрице числа.
Матрица 216-Кресло Вознесения.
Отражение 204-Курс Корабля "Арго"=Мысль-молния.
Это 237-Акцент на Чашу Грааля.
Екатерина!!! Вы интересно работаете со словарём!!!! Вы сами к этому пришли, или кто - то подсказал?))) мне понравилось !!!!
Светлана, спасибо! Я купила книгу Личный творческий словарь (Л.Семенова,Л.Венгерская). Крайон. Рабочая тетрадь. Там даются более подробные ключи. Действительно получается очень интересно.
Роль ШТ в соединении энергий Сириуса и Альфа-Центавра в единый энергопоток? 1046/344
Мы те, кто держит ключ от Врат=Мысль создает реальность=Я отвечаю за равновесие планеты
Что для ТШ Проект Круглый Стол есть единый организм? 863/371
Человек несет ответственность за собственную жизнь и собственную силу
Активация сакральных точек=Служить планете в качестве мастера
Ж.П. и соединение энергии Сириуса и альфа - центавра 901/196
Мы часть системы множества реальностей, существуем друг в друге, как в матрешке = Звездный поцелуй = Пещера Творения = Присяга воина света = Выполнение главной цели: стать Великим Творящим Целым.
Ж.П. соединяет энергии Сириуса и Альфа - Центавра в единый энергопоток 913/292
Мать - галактика - живой организм немыслимого могущества и бесконечных способностей = Волшебная дверь Альфа и Омега = Входить в сознание Водолея = Рыцарь круглого стола = Вы через терпение Врата идете, но вы через понимание служения Врата ступите = Накладывание более высокого энергетического ритма на низший старый ритм
Ж.П. и прект Круглый стол - есть единый организм 689/418
Пусть изобилием в тебя льется нескончаемый поток любви = Закрепление на новом уровне реальности = Святой Грааль - символ Солнца и Луны Серябряный Ключ Вечной Жизни - Анкх = Единый ключ : русский алфавит и маянский календарь
Что для П.Ж. проект Круглый стол 611/294
Активировать сакральные точки России - это наша задача = Выход из земной матрицы в космос через центр галактики= Мы должны суметь принять галактические энергии = Астрономический ключ = Пришли энергии Альфа + Омега = Птица Феникс возродилась = Храм Огня Вечного Лотоса = Врата бессмертия= Чаша наполнена Фаворским Светом Преображения
Роль ОВМ в соединении Энергий Сириуса и Альфы Центавры в Единый Энергопоток.
885- Мы те, кто сотворен из пыли космоса, наследуя жизнь от беспредельного Целого.
408- Активация новых уровней сознания. Надо принять качества Иисуса в себя.
Проект круглый стол и Ольга Мясникова есть единый организм
696-Восстановление связи с Источником Силы – Материнским Лоном. Те, кто сейчас воплотился в России, первые семена звездного посева.
386 Галактическая команда закрывает карму. Самый короткий путь - вертикаль. Я готова исполнить свою роль.
Какую роль играет проект Круглый Стол в жизни Ольги Мясниковой
752- Мои друзья сегодня лучшие не в битве, а в сотворении Божественной Любви. Этот свет нам дано по Земле пронести, чтобы планету от боли спасти.
312 –Жить, приобщившись к силе. Не моя воля, но Твоя да будет.Переходим на новый уровень.
Что дает Ольге Мясниковой построение Идеального Креста
642-Цель: обретение моста между человеческим «Я» и «Я» вселенским. Число тридцать три –мастер – число Всеобщего Служения.
244 – Акцент на ясность. Мы открыли дверь Бога. Энергия завершения.
Партнерство с Творцом Идеального Креста и Ольги Мясниковой
703-Быть совершенным инструментом Света Вселенского Христа. Работать одновременно в трех мирах: плотном, тонком и огненном. Наша жизнь принадлежит не нам, мы должны жить для Земли, для людей.
На какую схему нужно перевести древо жизни, - на ту, что мы выстроили на прошлом вебинаре или на ту, с которой будем работать сегодня?
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке