ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Елена Светлая – Май 2017 Архив (4)

Духовный материализм.

"Буддийский подход к духовности заметно отличается от христианского — он нетеистический. В нём нет принципа внешней божественности. Следовательно, нет и возможности получить обещания от божественного и перенести их оттуда, сверху, сюда, на землю. Буддийский подход к духовности связан с пробуждением, происходящим внутри нас самих, а не с взаимоотношениями с чем-то внешним. Поэтому представление о святом как о человеке, способном раскрыть себя настолько, чтобы войти в контакт с внешним высшим…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Май 30, 2017 в 10:44am — 10 Комментария(-ев)

«Святые оплакивали свои добродетели, как грехи»

Здравствуйте, батюшка! 

Прошу Вашего совета, как лучше преодолеть такую страсть, как тщеславие. Только не подумайте, что тщеславие моё заключается в жажде почестей, в непомерном бахвальстве и явной гордыне! Такого нет! Это происходит на тонком уровне, практически неосознанно для меня самой: я вроде бы люблю помогать всем, не могу остаться безучастной к просьбам окружающих, подаю милостыню и т.п. Но после любого совершенного мною доброго дела в душе появляется какое-то…
Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Май 26, 2017 в 8:23pm — 99 Комментария(-ев)

Чувство справедливости

С детства мы приучены различать два типа зла – внешнее, событийное и внутреннее, психологическое. Первое зло – это условно «плохие» явления. Второе – наша как бы «закономерная», негативная реакция на них – переживание злости. «Плохими» мы называем явления, которые, как мы чувствуем, не имеют права существовать – то есть существуют «незаконно», и «должны» быть по «справедливости» истреблены – и тогда воцарится «добро». Сплошные кавычки.

При этом собственное…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Май 24, 2017 в 11:12am — 74 Комментария(-ев)

Ты должен быть плохим, чтобы я был хорошим. Требования созависимости.

Ты должен быть плохим, чтобы я был хорошим. Требования созависимости.



Ты должен быть проблемой, чтобы мне было что решать.

Ты должен быть плохим, чтобы я был хорошим.

Ты должен быть больным, чтобы мне было о ком заботиться.

Ты должен страдать, чтобы я был утешителем.

Ты должен быть безответственным, чтобы мне за все отвечать.

Ты должен быть неуправляемым, чтобы мне всем управлять.

Ты должен врать и…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Май 2, 2017 в 1:14pm — 9 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай прокомментировали видео Николай's
Эскиз

Time Out with an Ascended Master

"Вот ссылочка на видео на ютубе (можно выбрать английские субтитры, нажать на них, выбрать "перевести", затем выбрать "русский"
1 час назад
Амбика разместил(а) видео

Типы людей: жить, людь, Человек, Ас

Людей, живущих на Земле, наши Предки разделяли на несколько категорий. Первые три типа относятся к Жити (жителям), остальные мы будем разбирать позже, потому...
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Аврора
3 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможно это тот самый путь -- если Энергию не давать на постоянной основе, то разница потенциалов будет выравниваться, а противостояние уменьшаться. *** недавно смотрел видео где на нагрузку подавалась энергия с перерывами   через…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Как зачем, Георгий? Вы чрезмерно сУрьёзны и категоричны, вот рядом с Вами и появляется Майя, которая проявляет противоположные Вам качества. Это же то, о чем Вы говорили - уравновешивание:))) Всего лишь получаете в действии то, что говорите.…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"           "...  раздался писк крыски - лариски из 4го тоннеля....которая блуждала впотьмах..."                                                                                                      …"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможно это тот самый путь -- если Энергию не давать на постоянной основе, то разница потенциалов будет выравниваться, а противостояние уменьшаться. Так тут наоборот - энергия как раз таки вырабатывается/возникает от взаимодействия/контакта разных…"
4 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования