ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Елена Светлая – Июль 2015 Архив (6)

Фантомные нити управления сознанием. Бессознательные эффекты и иллюзии

Защитные механизмы психики

Защитный механизм психики (ЗМП) — это процесс, происходящий внутри психики. Мы не осознаем его, но он диктует свои правила. Его роль, во-первых, защитная (оградить сознание от болезненных переживаний, поступающих извне или из подсознания), а во-вторых — адаптационная (помочь не перегружать сознание необязательной информацией и анализом). ЗМП действуют на бессознательном (неосознаваемом) уровне и искажают или отрицают настоящее.

Допустим, есть…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Июль 17, 2015 в 10:23pm — 5 Комментария(-ев)

Образ сознания.

Наша реальность, это порождение нашего ума, а сознание это конституция этой реальности, где прописаны все правила и законы нашего восприятия.

Как вам такое утверждение?

Образ  мира и сознание.

   Мы воспринимаем только то, что прописано в нашем сознании, остальное просто отсутствует, не воспринимается. При этом исследования учённых показывают, что из объективной реальности, которая нас окружает, наше бессознательное принимает 400…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Июль 17, 2015 в 6:52pm — 4 Комментария(-ев)

Неоязычество в современной России

24 февраля 2012 года в столице Татарстана состоялось заседание Казанского экспертного клуба Российского института стратегических исследований (РИСИ) на тему «Неоязычество в современной России: идеология, распространение, влияние на молодежь». Мероприятие было организовано Приволжским центром региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ и прошло в формате научной конференции. 

      Исследователи религиозной жизни в современной России обратили внимание на появление…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Июль 13, 2015 в 3:00pm — 34 Комментария(-ев)

Славяно-арийские веды. Откуда они взялись? Информация к размышлению

Славяно-арийские веды. Откуда они взялись?





Решила поднять данную тему славяно-арийских вед и такого явления в современности, как неоязыческие течения. Первым делом, прежде чем рассуждать на данную тему, вкратце хотелось бы напомнить историю появления славяно-арийских вед (далее сокращенно САВ). Откуда же взялись данные веды? Покопалась…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Июль 8, 2015 в 8:13pm — 82 Комментария(-ев)

Наука о Глупости. Рузов

Рузов Вячеслав Олегович. "Наука о глупости"

Наука о глупости – а нам это надо?..

Итак, мы приступаем к изучению интереснейшей для нас темы, которая на санскрите называется "доша-буддхи", что означает "наука о глупости". В современном мире эта наука известна как "монология", но найти материалы или специалистов по ней совершенно невозможно.



Фактически нет более важной науки для человечества, так как никто не любит…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Июль 8, 2015 в 3:22pm — 21 Комментария(-ев)

Четыре целительных бальзама

Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов:

1. Когда вы перестали танцевать?

2. Когда вы перестали петь?

3. Когда истории перестали вас увлекать и завораживать?

4. Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?

Там, где мы…

Продолжить

Добавил(а) Елена Светлая, Июль 8, 2015 в 2:38pm — Комментариев нет

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Оля, меня и просить не надо быть внимательной, я и сама это знаю и не тороплюсь что-то говорить не прочитав ВНИМАТЕЛЬНО, а порой и несколько раз. И я не вижу в словах Водолея даже намёка на то, что могло бы вызвать вот такую реакцию, какую выдала…"
5 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"а у люцика имеется доступ к человеку в первую очередь через ум таким образом мыслеформы идущие через ум можно считать от люцика а это ни много ни мало вся общественная структура Суть Люцифера переоценена человеческим сообществом или сообществом,,…"
6 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая «Поучения Птаххотепа»
"Благодарю, Лена! Очень интересно, Мудрость Вечна! "
11 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Я попросила тебяб Аврора,  прочитать внимательно как  комментарий Водолея о тенденциях принятии на Эспаво идей Дявола в его откровениях, - так и мой,  --ответный, где я говорила о его словах ранее здесь же написанных, где о Дьяволе он…"
11 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Не думал я, Георгий, что вы откажетесь от своих былых взглядов. Я думаю мы живем не в параллельных мирах..Я знаю, что рано или поздно все встанет на свои места. Оляляо, я критику воспринимаю спокойно, даже если это не изложение своих взглядов, а…"
18 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая «Поучения Птаххотепа»
"Вся Мудрость — это банальная очевидность! Спасибо)"
20 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"В комментарии Водолея и слова не была о Люцифере! Человек просто порадовался приятной беседе, которая тут между нами состоялась, порадовался еще некоторым "вещам" о которых сказал. Почему ты вдруг стала парировать ему и приплетать Люцифера…"
21 мин. назад
ОляялО разместил(а) фото
22 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования