Что сейчас происходит? | Изменение нашей ДНК | Помощь Звёздных семей.Что происходило на Евровидении.

Представления: 102

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса, Май 17, 2024 в 7:54pm

Нет, Кин, эту книгу я не читаю. Ашаяну Дин учили, как читать диски, Грейсы.)))Представились ей Опекунами и Хранителями человечества.)))Ей было 9 лет, когда они взяли ее на свой корабль.))Мы сегодня все смеялись их умению дурачить наивных и доверчивых людей со светлыми душами. Тем более ребенку было 9 лет.Я видела их изображения-она сама их нарисовала.Типичные Серые.

Комментарий от: Синий Кин, Май 17, 2024 в 7:29pm

А вообще забавно, сколько нагромождений вокруг древнего египетского мифа про какие-то подземные залы. И люди так рьяно ставят это во главу угла, как будто эти развалины важнее всего на свете. Столько мистификации вокруг подвала.

Комментарий от: Синий Кин, Май 17, 2024 в 7:23pm

Лариса, а ты разве не эту книгу читаешь?

https://www.amazon.com/Voyagers-II-Secrets-Covenant-Translations/dp...

Комментарий от: Лариса, Май 17, 2024 в 3:53pm

Алекс, вы столько всего написали.)))Даже читать этого не буду.Почему? Да потому что информация, которую вы здесь приводите, дана Ашаяной Дин. Которую курируют Грейсы.Не думаю, что вы этого не знали. Если не знали-тем хуже для вас. Годы изучения, которые  вы потратили на тома ТАО, а потом на Учения Свободы-вы потратили напрасно. У вас нет и никогда не было связи с вашим ВЯ. Поэтому вы и западаете на учения, где мизер-правды, и тонны-лжи и искажений. Я тоже сразу была запала на информацию от Ашаяны Дин. Меня привлекло название-учения Свободы.)))Но когда я почувствовала, как меня стала буквально затягивать эта информация-я стала от нее уходить и очищаться от всего, что я могла там нахватать. ТАО и читать не  стала.Нет резонанса. Его и не может быть с таким нагромождением лжи.Пока что единственный человек на планете, у которого чувствуется сильная энергетическая связь с его ВЯ-это Алекс Балистрейя.Из тех, с кем я общалась и тех, чьи видео смотрела и чью информацию читала. Поэтому я возобновила размещение информации от него.Помню, в одном из блогов с его информацией вы написали, что он чего-то там не знает. А ему и знать не надо. Орафимы идут через ощущения и выравнивание с энергией их сути-с их ВЯ.И следуют своему собственному внутреннему водительству. Я, кстати, тоже этим пользуюсь.С детства. У меня есть ДНК орафимов.Это я поняла, когда прочитала  о них у Алекса. Балистрейи.)))Но еше нет полной настройки и активации с этим ДНК.

Комментарий от: Алекс, Май 17, 2024 в 3:07pm
Эволюция планеты Земля тесно связана с эволюцией планеты Тара, которая является первоначальной планетарной массой, из которой возникла Земля. Это означает, что морфогенетическое поле Земли изначально было частью морфогенетического поля Тары (и обе были частью морфогенетического поля Гайи). Для того чтобы энергетическая структура полностью поднялась по 15-мерной шкале, она должна собрать все части своего первоначального морфогенетического отпечатка. Морфогенетические поля существуют как гобелены из переплетенных энергетических частиц, состоящих из буквальной субстанции, и поэтому процесс сборки морфогенетических полей в их первоначальный образец [pattern, узор] - это процесс рекомбинации частей этого энергетического гобелена, которые отделились от оригинала, обратно в первоначальную форму энергетического гобелена. Планетарное вознесение - это воссоединение энергетических единиц, которые были разделены на частотные диапазоны различных измерений, стягивая эти энергетические частицы обратно путем слияния частот, в которых находятся частицы. Существует естественная энергетическая динамика, которая управляет слиянием многомерных частотных диапазонов, что включает слияние частиц и античастиц.

Частицы и античастицы состоят из единиц многомерного звука, или тонов, и в пределах каждого частотного диапазона существуют базовые тона и обертоны. Процесс слияния частиц и античастиц с целью создания слияния частотных образцов - это процесс объединения базовых тонов и обертонов, возникших из одного и того же морфогенетического поля. Когда базовый тон и обертон сливаются, создается резонансный тон, благодаря которому частица и античастица сливаются и преобразуются [transmute] в чистую энергию. Они возвращаются в морфогенетическое поле, неся с собой новые частотные образцы, которые они подобрали из Единого Поля измерения, в котором они появились, что, в свою очередь, расширяет и добавляет энергии исходному морфогенетическому полю. Когда частицы и античастицы в следующий раз проявятся, они появятся в следующем выше диапазоне частот, поскольку их частота вибрации была увеличена путем добавления частотных образцов из измерения, которое они только что покинули. Именно благодаря этому процессу встраивания частот измерения в морфогенетическое поле, посредством слияния частиц и античастиц, формы материи эволюционируют вверх по шкале измерений. Тара и Земля сольются в ходе этого процесса, поскольку Земля движется вверх в частотные диапазоны измерений, в которых расположено материальное тело Тары.

Когда частотные диапазоны Земли и Тары сольются, внутри материального тела Земли произойдут изменения. Новые массы суши начнут подниматься в океанах, новые воды появятся в местах, где их не было. Но этот процесс не происходит в один момент. Планетарное вознесение занимает миллионы или миллиарды лет. Планетарное вознесение происходит волнообразно. Все планеты эволюционируют в течение циклов времени, обозначенных диапазонами измерений, в которых они появляются. В определенные моменты этих временных циклов измерений диапазоны частот одного измерения сливаются с диапазонами частот выше и ниже, что позволяет частицам материи и антиматерии сливаться, преобразовываться и повторно проявляться в пределах диапазонов измерений выше и ниже. Частицы и античастицы, которые смогут переместиться [shift] вверх, за пределы диапазона своего домашнего измерения, - это те, которые полностью собрали частотные образцы в пределах своего домашнего измерения. В течение этого момента временного цикла энергетический гобелен, или решетка, планеты, состоящей из частиц материи, проходит через решетку ее двойника из античастиц из параллельной вселенной, и благодаря этому слиянию энергии определенные части этих энергетических решеток преобразуются, посылая Морфогенетическую Волну в диапазон измерений выше. Затем морфогенетическая волна проецирует свою форму частиц и античастиц в проявление в новом измерении и присущем ему временном цикле. Части частиц и античастиц, которые не полностью собрали все частотные образцы из своего домашнего измерения, не смогут слиться и, таким образом, проявятся из морфогенетического поля обратно в своем домашнем измерении, чтобы продолжить свою эволюцию путем сборки оставшихся частотных диапазонов этого измерения.

Морфогенетическое поле человека существует как часть более крупного морфогенетического поля планеты, и поэтому, когда планета приближается к точке смешeния измерений [dimensional blending] в своем временном цикле, люди на планете также достигают этой точки. Тела и сознание людей состоят из энергетических частиц, и когда планета приблизится к переходу и трансмутации некоторых из своих частиц, люди на планете также подвергнутся этой трансмутации частиц. Точно так же, как только части частиц планеты смогут трансмутироваться и вознестись в следующее измерение через морфогенетическую волну, только части человеческой популяции смогут трансмутироваться и проехаться вместе с планетой на этой волне вознесения. Люди, которые полностью собрали частоты третьего и четвертого измерений в свою ДНК (полностью собрали частоты измерений в свою третью и четвертую нити ДНК), смогут проехаться на этой волне вознесения обратно в энергетический гобелен Тары, что в восприятии представляет собой скачок во времени. Личное морфогенетическое поле и сознание будут перенесены внутри морфогенетической волны планеты, которая сольется со структурой частиц и античастиц четвертого, пятого и шестого измерений Тары. Частицы материи той части Земли и ее жителей, которые были перенесены в морфогенетической волне, затем вновь проявятся из морфогенетического поля в частотные диапазоны Вселенной Второй Гармоники (измерения 4, 5 и 6). Эти путешественники [voyagers] окажутся в новом временном цикле, на будущей версии Земли-Тары, в то время как люди, которые не уловили морфогенетическую волну, продолжат свой собственный временной цикл Первой Гармонической Вселенной (измерения 1, 2 и 3).

У многих людей не будет достаточно времени между настоящим моментом и пиком волны вознесения 2012-2022 годов н.э., чтобы полностью собрать необходимые частотные образцы в своей ДНК, что означает, что в конечном итоге они останутся в настоящем временном цикле и будут вынуждены перевоплотиться в этот цикл, чтобы продолжить эволюцию. Многие из этих душ решат покинуть свои тела в это время, чтобы их сознание могло вовремя собрать необходимые частоты, чтобы поймать волну вознесения. Это решение примет душа, а не личность [воплощенного]. Только естественный, организованный душой переход к смерти позволит сознанию вознестись. Самоубийство не поможет в этом процессе, потому что, если душа готова покинуть свое явное тело, переход к смерти произойдет естественным образом или через организованные душой события, а не от рук не-пробужденной личности. Мы сердечно просим тех, кто возможно думает в таком ключе, не использовать самоубийство как попытку освободиться от тела, поскольку это действительно может остановить процесс вознесения. Если тело не может трансмутироваться, но сущность души готова проехаться на волне вознесения, осознание души подготовит соответствующий сценарий смерти. Душа использует тело как средство сборки частотных образцов в сознание, и если тело высвобождается преждевременно, сознание индивидуума может не достигнуть достаточно высокого уровня, чтобы поймать волну вознесения. Тело помогает сознанию эволюционировать до более высокой частоты, и только более крупная личность души знает, когда сознание достигло достаточно высокого уровня, чтобы должным образом вознестись. Передача дела в руки личности, как, например, в случае самоубийства, обычно портит разработанный душой план вознесения, и во время грядущей волны вознесения очень важно, чтобы личность позволила душе направлять процесс ее вознесения. Ни при каких обстоятельствах мы не одобряем самоубийство как способ осуществить этот переход. Если вы все еще находитесь в теле, то именно там ваша более крупная личность души хочет, чтобы вы были, чтобы наилучшим образом облегчить ваш эволюционный процесс.

Волна вознесения предлагает душам Земли возможность достичь своего следующего уровня эволюции. Это эволюционное завершение Земли было предсказано в древних преданиях как “Возвращение в Эдемский сад” или Вознесение человека на Небеса.
Комментарий от: Алекс, Май 17, 2024 в 2:41pm
Вторая Храмовая Печать была наложена около 3500 лет назад, когда потомки Мелкизедеков с Храмовой Печатью проникли в египетскую культуру и нарушили Завет Палайдора, открыв Земные порталы И-2, чтобы организовать вознесение через Подземный Мир И-1 и И-2. Из-за их проступков многие хаотичные силы были выпущены на Землю, и люди с искаженными морфогенетическими отпечатками были освобождены от Печатей Палайдора и Аменти и им было позволено пройти на Тару. Много трагических событий произошло с тех пор на Таре в результате этого несчастного случая 3500 лет назад, и печать седьмого измерения была добавлена к Храмовым Мелкизедекам, которые участвовали в этих событиях. Вторая Храмовая Печать называется Храмовой Аксионной Печатью. Обе Храмовые Печати делали физическое восхождение через Залы Аменти невозможным для тех, кто нес эту генетическую конфигурацию, и только при определенных обстоятельствах сущность души могла пройти через Голубое Пламя. Те, кто нес Храмовую Аксионную Печать, могли в конечном итоге перейти на Тару и войти в воплощения в шестой расе, но Храмовая Аксионная Печать не позволяла им трансмутироваться в свои бессмертные тела седьмой расы. Храмовникам-Аксионам было суждено повторить бесчисленные циклы воплощений на Земле, чтобы очистить беспорядок, который они создали, высвободив хаотические силы И-2.
Комментарий от: Алекс, Май 17, 2024 в 2:36pm
Портал там явно хотели открыть-

в свое время ,давно ,в Египте ,им это уже удалось ,был открыт портал вознесения через 2 измерение ,многим ,так называемым чертям ,удалось проскочить и сюда и на Тару ,именно это событие наложило следующую Аксионную печать на всех кто участвовал в том мероприятии ,теперь все они крутятся в долгом путешествии по звездным системам ,Плеяд,,Арктура и Андромеды,,дабы востановить потерянное учение,,,,
Комментарий от: Алекс, Май 17, 2024 в 2:28pm
Многие люди современной Земли носят некоторую часть или все Храмовые Печати, и они испытают такую проверку после перехода на астральный план в момент смерти. Другие могут начать эту проверку перед смертью, работая с духовными принципами и хранителями/ вознесшимися мастерами, которые помогут им изучить Закон Единственности, чтобы Печати могли быть сняты до смерти, что позволит некоторым людям преобразовать [transmute] тело и пройти через Залы Аменти на Тару, обессмертив тело как это было задумано изначально. Вынужденная командировка некоторых носителей Храмовой Печати подходит к концу, поскольку слияние земной решетки и Тары произойдет в течение следующих трех-четырех земных поколений, процесс, который начнется в 2012 году. Земля будет “возноситься волнами”, по мере того как части ее энергетических систем сольются со своими двойниками и трансмутируются в решетку Тары. Первая волна начнется в 2012 году и закончится между 2072 и 2084 годами, то есть через пять-шесть 12-летних циклов после открытия Залов Аменти, которое запланировано на 2012-2022 годы. Люди, которые смогут собрать свою полную четвертую нить ДНК, смогут проехаться верхом на этой первой волне вознесения. Вторая волна планетарного вознесения не запланирована произойти до примерно 4230 года нашей эры. Носители Храмовой Печати, у которых были сняты Печати, могут вознестись на этой первой волне и освободиться от циклов земных воплощений.

Людям помогло бы, если они смогли бы осознать реальность жизни после смерти, чтобы можно было применить определенный уровень подготовки при пересечении с этим событием. Большинство людей подготовились бы к поездке через город, но они мало готовятся к величайшему путешествию, которое им предстоит совершить; путешествию между измерениями, когда они покидают пределы одной жизни и их сознание входит в последующий опыт. У всех людей будет личная проверка содержания своей жизни после данного перехода, но никакой приговор не будет выноситься. Душа личности и ее высшие уровни сознания осведомлены об эволюционном процессе, целью которого является вознесение. Осознание души становится доступным человеку после того, как снимаются завесы, созданные ограничениями физического генетического кода, и личность уже как душа затем выбирает следующий жизненный опыт, наиболее соответствующий ее собственной эволюции, обучению, желаниям и процессу вознесения.
Комментарий от: Лариса, Май 16, 2024 в 8:34pm

Кто читал мои впечатления и ощущение от того, что происходило на Евровидении, увидит аналогию с тем, что увидела на тонком плане Мира Солярис.Портал там явно хотели открыть-на это указывало и оформление сцены, и освещение, и спецэфекты, и постановки практически всех выступлений участников.Происходила настоящая вакханалия, как будто на сцене бесновались какие-то черти, а не выступали люди.Я писала, какие  энергии  увидела утром в комнате, где мы смотрели эти выступления. Открыть портал у них не получилось, потому что для этого были приняты определенные меры.Но какой-то план-возможно, запасной, они осуществили, создав голема, которого  и увидела Мира .Я его не видела, но чувствовала, что происходит какая-то жуть.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"Китовые ,являются ,,Хранителями голографических записей,,на Земле,а это значит вид кита хранит все записи , всего опыта, с момента появления этого вида на Планете,,, ,,Мы усвоили трудный урок согласившись хранить записи человеческого вида: когда…"
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.
" Да, и это тоже так …"
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.
"Не нужно искать такого человека,если есть тот или те, кто тебя любит.А если нет таких или такого-не повезло.Но в таком случае у человека есть тот, кто может стать для него тем самым добрым и мудрым-он сам. Кстати, нас учили этому на тренингах по…"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
" " Вот факт, который я давал вам раньше. В китах этой планеты существует система резервного копирования, можете сказать, которая существует коллективно на многомерном уровне внутри их ДНК, у них есть информация, библиотека, можете…"
13 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"" Пришло время, дорогие мои, провозгласить одну из величайших загадок, о которой вам никогда не говорили ранее. Ваш партнер по имени планета Земля знает ваше имя и стоит рядом прямо сейчас, и спрашивает: «Не думаешь ли ты, что пришло…"
13 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГОВОРИТ ЛИ С ВАМИ ЗЕМЛЯ?" ЧАСТЬ 2. 12.06.24
"" Что вы знаете об этих драгоценных, драгоценных животных? Ну, я дам вам один из, я бы сказал, признаков, который говорит, что с ними что-то происходит не так, как с другими. И вот он: киты и дельфины одни из, если не единственные дикие…"
13 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
14 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Это не будет слишком "духовно", но будет очень человечно.

   Простой критерий самопознания, кто же я, каков я? - (и даже, если хотите, "просветленности") человека: "а людям-то с тобой как живется? а тебе с ними каково? а как им после тебя?" Если тебе тяжело с ними или им тяжело с тобой, по всей видимости ты попал в депрессивную черную дыру, которую пытаешься компенсировать знаниями по психологии, идеями из адвайты, поисками…Посмотреть еще
14 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования