ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
«Построение матрицы "Переполюсовка Земли"
19 июля 2012 В 19-00 ПО МСК
Скачать аудиозапись:
Цель:
ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?
Для работы необходимо подготовить в чёрно-белом варианте схему «Жук Ученичества», циркуль, цветные ручки.
ДОПОЛНЕНИЕ: НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ 1 ЭКЗЕМПЛЯРА СХЕМЫ
"ЖУК УЧЕНИЧЕСТВА"
(не в цветном изображении... распечатайте или сделайте ксерокопию!)
Для работы необходимы циркуль, линейка, цветные ручки, карандаши. Нужна «козья ножка», в которую можно вставить цветную ручку. Подготовьте это заранее, проверьте работоспособность этой конструкции. Ручку можно вставить одну, потом менять стержни. «Козьи ножки продаются в канцтоварах» Купите несколько под разные цвета. Это наши рабочие инструменты.
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА
(РАИСА КОРТУА)
У кого нет возможности полностью присутствовать на вебинаре – можете поставить на запись или попросить домашних войти в чат и поставить на запись. Пишет даже тогда, когда надеты наушники, это если надо чтобы не побеспокоить домашних. Я проверила – пишет с наушников хорошо. Я уже выкладывала ссылки на них, дублирую.
Первая программа: http://narod.ru/disk/55243373001.238958bf818d3e99f9ca44d05fcd698e/%...
В этой программе ест опция вверху справа – Отображать все – поставьте галочку и тогда будет писать все и с наушников тоже.
Там где «Сохранять в файлы» - напишите название файла, например - вебинар 19.07 и , нажав кнопку справа «Обзор» и выберите куда сохранить и он будет писать туда. Если этого не сделать –долго будете искать если нет опыта. Когда начнется вебинар – нажимаем «Запись» и тогда у вас будет свой аудиофайл. Но рекомендую сначала проверить, что-либо запустите и попробуйте записать и проверьте, чтобы потом не было проблем.
Вторая программа:
http://narod.ru/disk/57029416001.dadd9157d19f12e97f064245f75b74ff/%...
В ней надо там где звук – после слов – Увеличить – поставить значение 100%, иначе не будет писать, обычно при установке стоит 0%. В правом левом углу кнопка Настройки , жмем и выбираем опцию «Обозначеине файла – а в ней первое правило –(1), (2), (3) , чтобы файлы не уничтожались при повторной записи. Или можно этого не делать, а после записи сразу файл переименовать. Пишет тоже хорошо ,и даже еcли слушаешь в наушниках.
Теги: «Построение, Переполюсовка Земли, матрицы
Дорогая Юленька и Наталья! Можем ли мы быть на вебинаре, если сделали пока 3 импульс и первый вебинар? Сердечно благодарю Вас за вашу работу.
Благодарю за информацию, обязательно буду!
Ура!!! только надо бы текстовый файл для работы в группепотом, не у всех есть возможность быть на вебинаре и слушать аудио
Людмила. приветствую! Вот на вебинаре и попросим помощь в переводе аудиофайолов в текст. Сейчас этим занимается только один человек Татьяна Забелина, но на этот труд уходит очень много времени И нужна помощь, для удобства всех! Мы с Наташей к сожалению, просто физически сделать это не сможем.
Людмила Борисова сказал(а):
Ура!!! только надо бы текстовый файл для работы в группепотом, не у всех есть возможность быть на вебинаре и слушать аудио
Елен, участвовать конечно можно :)
в следующий раз легче будет чертить, и понимание совсем другое будет материала
Елена сказал(а):
Дорогая Юленька и Наталья! Можем ли мы быть на вебинаре, если сделали пока 3 импульс и первый вебинар? Сердечно благодарю Вас за вашу работу.
БлагоДарю Юлечка за хорошую информацию, на семинаре буду.
Как приятно, что опять соберемся вместе! С нетерпением жду встречи.
спасибо,с удовольствием...!
Благодарю, обязательно буду!
Спасибо! Обязательно буду участвовать.
Благодарю. Буду обязательно..
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке