ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

«Построение матрицы "Переполюсовка Земли"

19 июля 2012 В 19-00 ПО МСК

Скачать аудиозапись:

Часть 1

Часть 2

Цель:

1. Предстоящая работа на Семинаре Богдо –Ола (Верхний Баскунчак)-Астрахань-Джилы-Су
  2. Работа с Импульсом 6-15, 7-14
  3. Построение Матрицы «Переполюсовка Земли»

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

Для работы необходимо подготовить в чёрно-белом варианте схему «Жук Ученичества», циркуль, цветные ручки.

ДОПОЛНЕНИЕ: НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ 1 ЭКЗЕМПЛЯРА СХЕМЫ

"ЖУК УЧЕНИЧЕСТВА"

(не в цветном изображении... распечатайте или сделайте ксерокопию!)

Для работы необходимы  циркуль, линейка, цветные ручки, карандаши. Нужна «козья ножка», в которую можно вставить цветную ручку. Подготовьте это заранее, проверьте работоспособность этой конструкции. Ручку можно вставить одну, потом менять стержни. «Козьи ножки продаются в канцтоварах» Купите несколько под разные цвета. Это наши рабочие инструменты.

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА

(РАИСА КОРТУА)

У кого нет возможности полностью присутствовать на вебинаре – можете поставить на запись или попросить домашних войти в чат и поставить на запись. Пишет даже тогда, когда надеты наушники, это если надо чтобы не побеспокоить домашних. Я проверила – пишет с наушников хорошо. Я уже выкладывала ссылки на них, дублирую.

Первая программа: http://narod.ru/disk/55243373001.238958bf818d3e99f9ca44d05fcd698e/%...

В этой программе ест опция вверху справа – Отображать все – поставьте галочку и тогда будет писать все и с наушников тоже.

Там где «Сохранять в файлы» - напишите название файла, например - вебинар 19.07 и , нажав кнопку справа «Обзор» и выберите куда сохранить и он будет писать туда. Если этого не сделать –долго будете искать если нет опыта. Когда начнется вебинар – нажимаем «Запись» и тогда у вас будет свой аудиофайл. Но рекомендую сначала проверить, что-либо запустите и попробуйте записать и проверьте, чтобы потом не было проблем.

Вторая программа:

http://narod.ru/disk/57029416001.dadd9157d19f12e97f064245f75b74ff/%...

В ней надо там где звук – после слов – Увеличить – поставить значение 100%, иначе не будет писать, обычно при установке стоит 0%. В правом левом углу кнопка Настройки , жмем и выбираем опцию «Обозначеине файла – а в ней первое правило –(1), (2), (3) , чтобы файлы не уничтожались при повторной записи. Или можно этого не делать, а после записи сразу файл переименовать. Пишет тоже хорошо ,и даже  еcли слушаешь в наушниках.

Теги: «Построение, Переполюсовка Земли, матрицы

Представления: 4929

Ответы на эту тему форума

Дорогая Юленька и Наталья! Можем ли мы быть на вебинаре, если сделали пока 3 импульс и первый вебинар? Сердечно благодарю Вас за вашу работу.

Благодарю за информацию, обязательно буду!

Ура!!! только надо бы текстовый файл для работы в группепотом, не у всех есть возможность быть на вебинаре и слушать аудио

Людмила. приветствую! Вот на вебинаре и попросим помощь в переводе аудиофайолов в текст. Сейчас этим занимается только один человек Татьяна Забелина, но на этот труд уходит очень много времени  И нужна помощь, для удобства всех! Мы с Наташей к сожалению, просто физически сделать это не сможем.

Людмила Борисова сказал(а):

Ура!!! только надо бы текстовый файл для работы в группепотом, не у всех есть возможность быть на вебинаре и слушать аудио

Елен, участвовать конечно можно :)

в следующий раз легче будет чертить, и понимание совсем другое будет материала
Елена сказал(а):

Дорогая Юленька и Наталья! Можем ли мы быть на вебинаре, если сделали пока 3 импульс и первый вебинар? Сердечно благодарю Вас за вашу работу.

БлагоДарю Юлечка за хорошую информацию, на семинаре буду.

Только сегодня думала:"Что-то мы давно не чертили!" Здорово!

Как приятно, что опять соберемся вместе! С нетерпением жду встречи.

спасибо,с удовольствием...!

Благодарю, обязательно буду!

Спасибо! Обязательно буду участвовать.

Благодарю. Буду обязательно..

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Георгий

Послание от Иисуса перед Рождеством

Послание от Иисуса перед Рождеством Январь 06, 2025 РаДоСвета_ Светлана ШтейнбахЧеннелерПрофиль автораИисус ХристосТворение реальностиДорогие мои, светлые души!Сегодня многие вспоминают обо мне, воссылают молитвы и благодарности, отмечают праздник моего рождения в кругу…Посмотреть еще
49 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Агенты Матрицы - Органические порталы.
"Не понимаю, почему нет ссылки на сайт, с которого я взяла информацию. Забыла скопировать? Сайт очень интересный, чешский, там много всего полезного.Как-то надо его найти."
14 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Агенты Матрицы - Органические порталы.
"Подняла блог и подниму комментарии, потому что был какой-то сбой и я не смогла выделить то, что считаю и чувствую важным для понимания, кто же такие матричные люди и их отличие от не матричных.Комментарий от: Лариса, Декабрь 14, 2024 в…"
14 час. назад
"Вообще -то о флешках вместо душ давно есть информация.Валерия Кольцова в одном из своих блогов говорит об этом.Там она о Крайоне говорит.Что это конкретный ануннак в физ.теле, дурящий эзотериков и выдающий себя за ангела с ВЦС. В таком случае это не…"
15 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Kristina Прошлого нет
"Прошлого нет, оно просто программа, Да можно сказать и так ,программа для извлечения и возвращения опыта домой,,,но вот что произойдет при возвращении всего опыта и наступлении стадии ,,Завершенность,,это уже совсем иная история,,,,,"
15 час. назад
"Весь опыт должен быть развернут и возвращен ,это то что касается прошлого ,при возвращении прошлого опыта ,проявится проблема проявленного ,,Здесь и Сейчас,,эта проблема и есть цель нынешнего проявления,, Всего Что Есть ,,именно решение этой…"
16 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Kristina Прошлого нет
""И , можно, конечно, не принимать эти реалии и утверждать: «Я уже Бог», но мы ещё не Боги  "                                                                                                     …"
16 час. назад
"Опыт, это не только ,то что добыто из прошлого ,но и то, что происходит здесь и сейчас ,или ,взаимодействие Духовного и Физического несет опыт,который увы ,не предопределен поскольку цикл проявления не завершен ,воплощения не человеческого ,но…"
16 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования