ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Артем Драгунов Об информационных следах и аурах, как составляющей части окружающего мира.

Материальный мир полон следов, которые в нём оставляем все мы, от жучков, до паучков.
Физические процессы, более-менее понятные человекам. Реальные следы ботинка, артефакты, цивилизационные объекты, почерк, голос, акцент, внешность, результаты разумной деятельности, прикладное, куча всего - от городов, построенных по всей планете, до надписи с тремя знаками на ближайшей стене.
Этот мир, материальный - довольно хорошо изучен. Куча наук описывают процессы происходящие в нём.
Гораздо хуже обстоят дела с информационным полем, с эфиром, хотя они - тоже часть окружающего нас мира, причём важная часть. Наука буксует, поэтому в этой области много непознанного, странного, смурного и т.п.

Те, кто изучают информационное поле и эфир, и глубже погружаются в поиск истин - наверняка знают, что информационный мир, его поле - тесно связано с материальным миром. Является составной частью всего.
Человек реального мира - является носителем некоторых индивидуальных признаков, характерных только для него вещей, таких как почерк, внешность, говор, походка, отпечатки пальцев, и т.д.
Тоже самое в информационном поле. Каждый индивидуум является носителем характерных, индивидуальных информационных, эфирных признаков, правда замечаемых не всеми, так как эта область не исследована должным образом.
Разумеется есть и научные проникновения в эту область, такие как психология, философия, медицина, духовное, эзотерика, культовое, тот же гипноз, например. И разумеется есть результаты, пусть и не такие выдающиеся, как в реальном мире.
Но всё же.

Это означает, что существуют и люди, способные видеть и читать информационные следы других людей и даже сам эфир. Понимающие некоторые механизмы работы эфира и всего нашего мира, а не только его материальной составляющей. Разумеется не всё, не всегда, зачастую - на интуитивном уровне или неосознанном, но всё же. Видящие "ауру" других людей, и не только людей, - то, что является информационным сопутствием, сопровождением реальных миров тех или иных субъектов или объектов, а значит - понимающих информационный "почерк", этакие инфо или эфирные "отпечатки пальцев", вернее - отпечатки мыслей и т.д. Да и сами мысли, иногда. Вплоть до телекинеза и телепатии. На примитивном уровне, рудиментарном, местами, но всё же.
И годы практики, тренировок и исследований - разумеется усиливают эти умения, хотя пока не создана система массовой передачи знаний в этой области, но уже существуют даже организации, занимающиеся подобным.

Ложь, тайна, тревога, радость, счастье, - набор эмоциональных состояний любого индивидуума - всегда сопровождаются выбросом некой энергии, открытие которой наукой ещё не состоялось. Мы на пороге этого открытия, официального, так как неофициально - эфир довольно упоминаемая штука в материальном мире. Назовём эту энергию или индивидуальное поле индивидуума - привычным нам словом Аура.
Выброс эмоционального, даже не ощущаемый в реальном мире - тем не менее оставляет глубокие информационные, эфирные следы. И их видно тем, кто практиковался или овладел умением считывать инфополе.
Есть люди, которые хорошо видят и чувствуют такие энергии и поля, считывают эмоции, вплоть до сокрытых откровений или укрываемых тайн, мало того - мыслей.. Они с первого взгляда видят где правда и где ложь, где гей или нет, где притворщик или нет. И эти люди, считывая информационное поле, понимают, что мы, человечество - подошли к красной черте, так как информационное поле - абсолютно перекошено. Оно переполненно лицемерием, ложью, злобой, ненавистью.
Я бы не сказал, что принадлежу к таким вот Сканнерам, как я называют подобных людей, но долго изучаю этот феномен. На практике, причём. И даже имею в ленте несколько довольно сильных в этой области особей.
И очень тревожусь. И по поводу человечества и по поводу нашего общего мира. Он в опасности. В большой опасности.

Всем доброго вечера.

Представления: 112

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 16, 2022 в 8:05pm

Так вот  тогда, я и видела массовые смерти от компонентного.Именно в 2015 году, на тонком плане,  и было запущено несколько сценариев развития србытия.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 16, 2022 в 8:02pm

Хочу напомнить высказывание Христа-Поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы поступали с вами.----желая смерти другим людям, вы привлекаете смерть к себе. Я видела эту ветку реальности, где люди падали-массово-прямо на улицах-мертвые. Когда пришла пландемия, думала-от ковида. Но я видела не китайцев-там падали во времы пандемии, а белых .Тогда я видела несколько сценариев, в 2015 году. Войну-тоже видела.Тогда я не поняла, что вижу войну.Потому что видела только один штрих-стреляли ракетами, на большое расстояние. На сколько метров-не знаю.Трава и деревья были зелеными, то есть это была весна или лето.Знала, что видела будущее, год-не знала. Причем видела это на дисплее компьютера.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 16, 2022 в 6:18pm

А вот в чем опасность тоже----

окт. 15, 2022

09:02 pm - Важное предупреждение !!!! Удар компонентным оружием.

Корона готовит ряд спецопераций точечного уровня.
Это значит -  ликвидации ключевых персон.
Первые попытки были на саммитах ОДКБ и подобных тусовках.


Бдите.
Будет задействовано всё, что в арсенале - от выделенных команд особых операций, до команд постановки и новой химии. На вооружении управления -  две компонентные химические системы нового поколения.
Это химическое оружие нового поколения. Один из ключевых компонентов, сам по себе безвредный, может переноситься главами государств и важными персонами. Такими, как например Эрдоган. Причём -  в тёмную.
В контакте с другими компонентами, сами по себе безвредными, система синтезирует в организме бяку, длительность действия которой -  от пары недель, до двух лет, в зависимости от полученной дозы.

Цели как в МО РФ, так и в правительстве РФ, во власти, окружении, но особенно много -  в управлении и на уровне помощников.

Поясню как работает система "Танос" например, это одна из свежих разработок ислледовательской лаборатории в Портон Дауне.

Примерно от 24 до 100 компонентов в зависимости от класса оружия. Все компоненты -  абсолютно безвредные сами по себе, могут быть составляющей частью популярных лекарств, продуктов, ароматов, средств гигиены  и т.д.. Вплоть до создания НОВЫХ продуктов или лекарств под ряд компонентов.
Только во взаимодействии всех компонентов и при соответствующих химическо-биологических реакциях, происходящих, или попадающих в той или иной пропорции в организм, -  синтезируется сам боевой компонент, наносящий вред.
Мало того, при воздействии на боевой агент ещё рядом компонентов -  боевой агент может быть уничтожен, просто разлагается на ряд вполне безобидных вещей. И найти в организме следы атаки -  практически невозможно.
На самом высоком уровне -  используются элементы и компоненты, не только не известные широкой науке, но и не подлежащие обнаружению даже специальными средствами или лабораториями.
Случайное поражение почти исключено. Так как многоуровневая защита.

Просто пример. Имеются компоненты -  A B C D E F G H J K L M и т.д.
Каждый компонент, кроме например трёх/пяти последних,  - входит в состав того или иного продукта или вводится специально под заданную цель. Большинство компонентов -  это обычная химия, под нужную реакцию, цепочка элементов, называемая -  базовыми элементами. Компоненты, непосредственно участвующие в химии био-реакции синтеза боевого агента -  называют ключевыми. Они не массовые, но заточенные под индивидуальное. Хотя могут быть и варианты массового применения, тогда компонентное станет ОМП - т.е. оружием массового поражения.
Кола, водка, вино, вода, лекарство, овощи, крем, парфюм, покрытие ткани и т.д.  -  скажем базовые.
Задача спецслужбы -  выяснить палитру потребления и интегрировать сначала базовые компоненты в нужные продукты, потребляемые целью. Потребила. После чего применяются КЛЮЧЕВЫЕ последние компоненты, которые синтезируют и активируют боевой агент. Химическая, биологическая реакция. Цель поражена. После чего  -  применяют ещё несколько компонентов, которые уничтожают следы первых.
Даже специальные анализы не покажут проблемное. Потому, что последние компоненты - вообще вне науки.

Разработки начались ещё в 40-е. Когда создали первое компонентное, синтезировавшее метамфетамин прямо в организме. Человек потраблял раяд безобидных продуктов, но в такой последовательности, что это вызывало химреакцию прямо в организме. Потом были системы с лсд, с боевыми агентами и т.д.
Первое звено, боевое -  синтезировать научились. Проблемы были со следами и тем, как их убирать до того, как тело вскрывалось на анализ. Но решение нашли ещё в 80-х.
Системы довольно дорогие, но в последние годы значительно подешевели, так как оптимизация исследований и лёгкий доступ к массовому продукту и так называемому люксовому сегменту, потребляемого элитой, среди которой и присутствуют нужные цели и мишени..
Скажу парадоксальное, что часть дорогих и шикарных брендов, созданы именно с целью быть носителями компонентов таких систем. И специально продвигались, целевым образом, на нужные аудитории.

Самое интересное, что часть компонентов -  присутствует в миллионах людей, если не сотнях миллионов.
Нужно ввести лишь несколько дополнительных ключевых, чтобы случилась реакция.(откуда хотят и могут ввести-не напишу, но знаю. Ответ считала прямо сейчас в инфополе.-Л.Б.) 

Помните фильм, где человек пил простую минеральную воду, потом ел печеньку, потом глотал легкарство и в итоге превращался в живую бомбу с жидкой взрывчаткой вместо внутренностей?
Так вот. Это уже реальность. Только изощёрнней. Бомбы дешевле обычные, копеечные, но вот чтобы ударить по президентуре или тому, кто мешает Глобалу(не только глобалу, но и тем, кто уже имеет это компонентное для устранения помех для них--олигархату-Л.Б.) -  системы как раз и изобретены.

И их активируют прямо сейчас.

Бдите.


Смотрели Дюну? Читали Дюну?

Помните как травили барона? Его кстати звали Владимир:)))

Поэтому, как называли операцию  - вы догадаетесь сами:)))

Операция Дюн...Или Харконнен.------Драгунов  пишет то, о чем я знаю уже несколько лет. Вот только не подумала, когда узнала, что это могут применить массово. Тогда думала-только индивидуально.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 6, 2022 в 10:56am

Из текста-
И очень тревожусь. И по поводу человечества и по поводу нашего общего мира. Он в опасности. В большой опасности.----К сожалению, это так.Лжи столько, что правда уже в ней затерялась. Уже не ложка дегтя на бочку меда, а ложка меда в бочке дегтя.И зло, похоже, набирает силу.Через тех, кто верит лжи и излучает в мир ненависть и злобу , а также желание убивать и уничтожать.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22
""...Вот это основная линия. Все вы вовлечены в Переход. Прекрасная перемена в перспективе и парадигме. Вот для этого вы здесь, смотрящие это особое шоу, это особое событие Круг Двенадцати.""
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22
""...Вы слышите меня? Некоторые из вас, сидящих здесь, желающих этого исцеления, что если я скажу вам: оно в поле. Затребуйте его! Идите туда! Сделайте это!Оно для вас, дорогие мои. Оно для всех вас.Поле, оно наподобие: вы можете ощущать вещи до…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22
"Исцеление может быть полным. И болезнь знает, что не может посетить вас снова. Она не может! Потому что вы сказали ей уйти прочь, или потому что там было то волшебство, которое вы можете называть «спонтанной ремиссией», или целитель…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22
""...Я приведу вам нечто сейчас в пример. Вот нечто неожиданное, что вновь призывает к линейности человеческого существа. Линейность попадает в неприятность с вами, со всем ее окружающим, потому что это ваша реальность. Линейная реальность! Вы…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22

Сообщение vik » 27 ноя 2022, 17:22КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИДЕЯ ПОЛЯ" 23.11.22Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла 23 ноября 2022 года в рамках программы Целительная СредаПеревод: vikМедитация Моники МураньиИтак, я приглашаю вас закрыть глаза и отправить…Посмотреть еще
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Карл Ренц: Дао дэ неглиже. Небо и Земля ...
10 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Карл Ренц: Дао дэ неглиже. Небо и Земля ...
"Ты можешь даже не признаваться – ни Себе, ни «другим»... Что считаешь Себя «отдельной» обособленной личностью... Но твое поклонение, воспевание и возвеличивание... Безличностных аспектов выражения и Реализации…"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) Карл Ренц: Дао дэ неглиже. Небо и Земля ...
""...Мы создатели этой игры!   Ты и Я, а точнее лишь Я,   Тот, который в тебе Аз Есмь!   Продолжай упражнять себя,   Находясь и везде, и здесь!   Вспоминай, ощущай, лови   Состояние себя во ВСЁМ.   Испытай…"
11 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования