ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Tais (Татьяна Чайка) – Декабрь 2009 Архив (11)

ВКЛЮЧАЕМ СВЕТ

АНГЕЛЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.



История шеcтая

Искра Божественного Света или

О Грешниках и Праведниках.






Эн Арбор – это небольшой студенческий городок в штате Мичиган. Было время, когда я периодически выезжала туда с лекциями, давала там энергетические сеансы и медовые сеансы детоксикации . Одна из постоянных клиенток попросила меня о сеансе детоксикации для своего близкого друга. По собственному опыту она была на сто процентов уверена,… Продолжить

Добавил(а) Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 30, 2009 в 8:00pm — 1 Комментарий

ВКЛЮЧАЕМ СВЕТ

АНГЕЛЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.



История пятая

ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ



Исцеление случается, когда мы перестаём контролировать ситуацию и позволяем себе расслабиться; когда покой, хотя бы не надолго, становится нашим естественным состоянием и мы готовы полностью открыться Вселенской Любви. Нам и делать-то ничего не нужно; но всё зависит именно от нас – когда и насколько мы открываемся исцелению.



Мне запомнился случай, произошедший в… Продолжить

Добавил(а) Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 29, 2009 в 8:31am — 1 Комментарий

ВКЛЮЧАЕМ СВЕТ

СОБАЧЬИ ИСТОРИИ.



Вокруг нас постоянно случается множество историй

и все они про любовь.






История первая

Члены моей семьи.



Сколько жизненных уроков можно выучить, наблюдая за нашими отношениями к “собратьям меньшим”. Один мой чикагский знакомый, у которого в квартире жило три больших собаки, как-то спросил меня:

– Ты не любишь животных?

– Почему же? Люблю.

– Тогда почему не заведёшь себе… Продолжить

Добавил(а) Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 26, 2009 в 1:30am — 1 Комментарий

МЫСЛИ ВСЛУХ

Сердце, тебе не хочется покоя.



Сердце – это центр вселенной, которой является наше тело. Этот центр неустанно поддерживает жизнь – качает кровь, чтобы питать весь организм, так же как солнце, которое постоянно светит и согревает всё вокруг.

Если небо заволокло грозовыми тучами, это вовсе не означает, что солнце перестало светить. Точно так же нам не видна работа нашего сердца за ежедневными меркантильными заботами. А оно стучит, бьётся, неустанно пульсирует, благодаря… Продолжить

Добавил(а) Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 24, 2009 в 1:30am — 4 Комментария(-ев)

ВКЛЮЧАЕМ СВЕТ

АНГЕЛЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.



История четвёртая



История одной флейты.



Ольге было за пятьдесят. Она жила в очень скромном городке в четырёх часах езды на северо-запад от Чикаго, в домишке из трёх крошечных комнат, ухаживая за жившим одиноко парализованным американцем, выходцем из Украины. Мужчине было уже за девяносто, он совершенно не мог обслуживать себя, почти не двигался и не мог говорить. Абсолютно без знаний английского, Ольга не имела… Продолжить

Добавил(а) Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 22, 2009 в 1:00am — 4 Комментария(-ев)

ВКЛЮЧАЕМ СВЕТ

АНГЕЛЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.



История третья

Чистильщик.



Три благословенных зимних месяца 2007 года я провела в Болдере, штат Колорадо. В окружённом лесистыми горами с выступающими то тут-то там скалистыми терракотовыми нагромождениями городке студентов и целителей, туристов и бродяг. Каждый, кто побывал здесь скажет вам, что это одно из красивейших, если не самое красивое, мест в Штатах. А может и в мире.

Та зима была необычайно снежной.… Продолжить

Добавил(а) Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 21, 2009 в 1:00am — 4 Комментария(-ев)

ВКЛЮЧАЕМ СВЕТ

АНГЕЛЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.



История вторая

Он – Ваш Ангел.



Почему нам так больно, когда близкий человек уходит из нашей жизни? Почему нам так тоскливо одиноко и неуютно? Что такое боль утраты? Тратить..., расходовать..., остаться без ничего... Вот где ключ к нашим ощущениям – страх потерять или быть потерянным. Нам кажется, что нас бросили. А кому хочется быть брошенным?

А что, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны – нас… Продолжить

Добавил(а) Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 20, 2009 в 12:30am — 3 Комментария(-ев)

ВКЛЮЧАЕМ СВЕТ

АНГЕЛЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.



История первая

Мистер Террорист.



Это случилось в Чикаго, в 2003 году, когда по всему миру катилась волна террористических актов. Его звали Тони. А почему бы и нет, ведь должно же быть имя у человека, о котором мы будем говорить.

Так вот, я познакомилась с Тони в один из вечеров, которые по вторникам мы устраивали в книжном магазине по соседству. По совместительству этот магазин являлся также целительским Центром… Продолжить

Добавил(а) Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 19, 2009 в 12:52am — 4 Комментария(-ев)

ВКЛЮЧАЕМ СВЕТ

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО



Мне нравится выражение “с точки зрения домохозяйки”. В одном из фильмов Э. Рязанова несколько человек, чтоб насолить кому-то, украли вагон чёрной икры, а потом сидят и рассуждают, что с ней делать, пока она не испортилась. И старенькая еврейская мама советует: “А вы отдайте её правительству, оно всегда знало что с ней делать...”

Непосредственность, доброта и открытость – вот чего нам всем так не хватает в повседневной жизни.



То, что будет… Продолжить

Добавил(а) Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 19, 2009 в 12:46am — 1 Комментарий

Что это значит– БЫТЬ? (Поэтическое эссе)

Что это значит– БЫТЬ?

(Поэтическое эссе)



Земля – такое же существо, как и мы с вами. Только она намного больше и по-другому одета. И живёт другой жизнью. И поэтому мы её не узнаём как себе подобное.

Когда-то, очень давно, была такая игра, в которой по своему желанию каждый мог быть растением, или животным, планетой, или звездой… Можно было быть даже Солнцем! И, всё время меняясь ролями, как дети меняются игрушками, познавать всё вокруг. Становясь деревьями,… Продолжить

Добавил(а) Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 14, 2009 в 9:00pm — 3 Комментария(-ев)

Мои поездки в Бразалию

Мои поездки в Бразалию



В течение 2009 года я дважды побывала в Бразилии в известном по всему миру Целительском Центре The Casa de Dom Inacio (Дом Дона Игнасио). Хочу поделиться информацией – может кто-то заинтересуется.



На протяжении последних 15 лет я не помню случая, чтоб обращалась к врачу. Человек я в принципе здоровый, поэтому была несколько озадачена по воле случая оказавшись в Абаджании. Один из внештатных сотрудников Центра поспешил мне на помощь: «Ну, чего… Продолжить

Добавил(а) Tais (Татьяна Чайка), Декабрь 14, 2009 в 1:08am — Комментариев нет

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Зачем быть генералом? Про то, что написано на картинке. Амбика, а эта замануха специально придумана для того, что бы солдаты проявляли побольше рвения во время службы и выкладывались по полной в надежде на переход в офицеры.Стимулятор, так…"
10 мин. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Мне? Власть?)) Помилуйте, эта тема вообще не про меня. Да и про генералов я просто вставил свои пять копеек, как это вижу я - что лучше быть свободным и вне таких систем, никем не понукаемым на непонятные цели. Ну да, политология сопутствует с…"
43 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Ассиютто, а что такое реальные цели в контексте этой реальности? Мне по фиг какая вокруг реальность. Я собираю и восстанавливаю себя на сколько позволяет эта реальность, а потом, когда она изменится у меня будет просто больше возможностей для этого."
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Игры в которые играют психологи. Частица НЕ.
":))))"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Тармин "вертикаль власти"- это прямо как из современной политологии. Далековато от духовности. Зачем вам власть? Вы как хотите её использовать здесь?)... ... А если поговорить о высших мирах/ измерениях, то у вас есть представление или…"
2 час. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Стоит)). Поэтому лучшее решение - уйти в сторону из этой вертикали власти и быть просто счастливым человеком. Конечно, если это по душе."
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А над генералами никто не стоит?)))"
2 час. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Чем плох вечно счастливый солдат?)) Ничем, но сама профессия солдата - 50/50. Счастливо выполнять приказы генералов?))"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования