ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог от Георгий – Ноябрь 2021 Архив (45)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "АТРИБУТЫ ПРОБУЖДЕНИЯ" ЧАСТЬ 1, 03.11.2021

Сообщение Clear Sky » 14 ноя 2021, 04:06

КРАЙОН…
Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 27, 2021 в 10:03am — Комментариев нет

Николай Гумилёв «Осенняя песня»

Николай Гумилёв «Осенняя песня»



Осенней неги поцелуй

Горел в лесах звездою алой

И песнь прозрачно-звонких струй

Казалась тихой и усталой.



С деревьев падал лист сухой,

То бледно-желтый, то…
Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 23, 2021 в 11:32am — 1 Комментарий

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

Неопознанный Бог — это тишина, большая великая тишина, и всё же она может с вами говорить, если вы ей это позволяете. Протянитесь и станьте частью этого континента. Посетите все его места. Почувствуйте себя частью их. Снимите свои шелка, украшения и разуйтесь. Окружите себя немодной простотой и идите ощущать Бога в этом раю, который вы создали для себя. Я умоляю вас сделать это. Вы никогда не заживёте по-настоящему и никогда не сможете понять этого Бога, каковым вы…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 23, 2021 в 10:42am — 1 Комментарий

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

Следуйте своему сердцу, своим мечтам, своим желаниям. Делайте то, к чему вас призывает ваша душа, что бы это ни было, и дайте ему свершиться. И тогда вы отправитесь в следующее приключение. Вы никогда не будете судимы, если не будете принимать суждения тех, кто вас окружает. А если вы принимаете их суждения, это всего лишь ваша воля делать это ради своего же опыта.

И настанет момент— в этой ли жизни или в тех, что последуют, — когда у вас уже не будет желания делать ни того и ни…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 23, 2021 в 10:13am — 3 Комментария(-ев)

КРАЙОН «ПРАКТИЧЕСКИЕ ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ»

Сообщение Coban » 20 ноя 2021, 22:22

КРАЙОН…
Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 22, 2021 в 10:06am — 2 Комментария(-ев)

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

Если вы думаете, что вы потерпели неудачу в жизни или совершили какой-то проступок, вы ослабляете свою способность познать своё внутреннее и внешнее величие и свою значимость для всей жизни. Никогда не желайте стереть своё прошлое — ни одной его части, — потому что конфликт между всем возвышенным и ничтожным, что вы испытали, породил в вашей душе великие и прекрасные перлы мудрости. Это означает, что вам уже никогда не надо будет лелеять те мечты,…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 21, 2021 в 12:48pm — 3 Комментария(-ев)

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

Вы сплетаете свои иллюзии в повествования большого горя и великой печали. Вы разрушаете свои тела. Вы пренебрегаете своим мышлением. Вы поклоняетесь идолам. Вы критикуете других. Вы полны осуждения, ненависти, чувства собственности, страха и высокомерия. И с какой целью? Чтобы понять, что значит быть всем этим. А каков конечный результат? Никогда не умирать, а жить вечно; понять и объять то, что зовётся райским царством; взглянуть в лицо Бога и осознать, что это ваше собственное…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 21, 2021 в 12:39pm — 2 Комментария(-ев)

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

Что даёт вам способность вдруг откуда ни возьмись получить творческую мысль, когда она вам потребовалась? Вы просто позволили ей войти в ваше внутреннее знание. Это всё, что вы сделали. Она всегда там была в ожидании, когда вы её затребуете и позволите ей войти в ваш «приёмник». Вот как всё это делается. И чем реже процессы вашего мышления «буксуют» в суждениях и искажённых мыслях, тем легче мыслям сверхсО' знания войти в ваше принимающее мозговое устройство.

Учитесь видеть себя и…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 21, 2021 в 12:20pm — 2 Комментария(-ев)

Рамта - Белая Книга. (Продолжение.)

Никогда не вносите в своё тело ничего из того, что, как вы знаете, может принести ему вред. Всё, что создаёт недостаток кислорода в мозгу, влечёт гибель клеток в большом количестве, и они никогда не восстанавливаются, потому что мозг не имеет способности воспроизводить свои клетки. Когда клетки вашего мозга разрушены, ваша способность превратить мысль в эмоцию, ощутимую в теле, ослабевает. И хотя вы способны созерцать мысль, для вас она ничто. И тогда уже не приходит радость, ибо как может…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 20, 2021 в 6:08pm — 3 Комментария(-ев)

Рамта - Белая Книга. (Продолжение.)

Вы подобны компьютеру. Каждый день вы вносите в своё знание сомнения. Вы заносите в свой компьютер недостаток. На самом деле вы заносите в свой компьютер незнание. Вы становитесь грабителем своего собственного царства, потому что, зная только сомнение и недостаток, думая и говоря о них, вы крадёте у себя саму жизненную силу.

Я вам говорю: вы имеете способность знать всё, что есть, и всё, что будет. Для того чтобы открыть дверь, которая приведёт вас к этому знанию, просто скажите: «Я…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 20, 2021 в 2:05pm — 2 Комментария(-ев)

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

Как вы опишете чувство, вызываемое безграничной мыс-лью? Вы не можете его описать. Внутреннее знание безгранич-ной мысли не имеет слова, с которым бы вы могли его ассоциировать, потому что вы познаёте новую мысль, новую эмоцию, огромное чувство, которое потрясает вас и всё же наполняет спокойствием. Внутреннее знание придёт к вам чисто как чувство: нежданная-негаданная эмоция, не имеющая названия.

Многие из тех, кто ищет просветления, думают, что оно придёт к ним в словесной форме. Но…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 19, 2021 в 6:31pm — 1 Комментарий

Рамта - Белая Книга. (Продолжение.)

Антихрист — это искажённое эго, а его царство — общественное сознание. Именно оно не допускает безграничную мысль, и его догма — это страх, осуждение и выживание-Христос — это человек, полностью выражающий силу, красоту, любовь и бесконечную жизнь Отца, живущего в нём. Это человек, осознающий свою божественность и становящийся тем осознанием; это человек, перешагивающий через догму, пророчество и страх, ибо он знает, что за пределами общественного сознания простирается…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 19, 2021 в 6:04pm — 1 Комментарий

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

Иметь закрытое мышление — значит не допускать возможности существования того, чего нельзя ощутить органами чувств вашего тела. И всё же в царстве по имени «Бог» нет ничего невозможного. Если что-то было задумано или продумано, оно существует, потому что всё, о чём мечтается, всё, что воображается, уже находится в сфере существования. Так возникло всё сотворенное. Каждый раз, когда вы кому-то говорите, что это всего лишь его воображение, вы программируете его на недоумие и ограниченное…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 19, 2021 в 5:34pm — 3 Комментария(-ев)

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

Ваша душа — это величайшее записывающее устройство, непредвзятый компьютер, который по-научному регистрирует каждую эмоцию, прочувствованную вашим телесным воплощением. Когда вы ощущаете эмоцию, вы ощущаете мысль, которая, пробомбардировав световую структуру вашего существа, была принята вашим мозгом и послана через центральную нервную систему, чтобы вызвать ощущение в каждой клетке вашего тела. Душа затем регистрирует это ощущение как эмоцию с целью сохранения информации, которая называется…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 18, 2021 в 7:42pm — 2 Комментария(-ев)

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

Мысли высокой частоты сверхсознания — это мысли Все-сущности, бытия, жизни, гармонии, единства, бесконечности. Это мысли любви. Это мысли радости. Это мысли гения. Это безграничные мысли, которые, по правде, не поддаются описанию даже этими словами, ибо чувства, вызванные безграничными мыслями, превосходят словесную выразительность.

Мысли более высокой частоты можно легко испытать в сознании первозданной природы вдалеке от застойного мышления человека, потому что там жизнь проста: она…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 18, 2021 в 7:31pm — 2 Комментария(-ев)

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

ГЛАВА 17. НАУКА О ПОЗНАНИИ

Вы имеете способность познать всё, что существует для познания. Именно для этого и был задуман ваш мозг, чтобы Бог, живущий на физическом плане и в физическом теле, смог познать и понять, согласно своему желанию, любое измерение Бога Отца, которое может быть испытано через трёхмерные формы.

Рамта

А вашем благословенном плане есть много созданий, которые борются за то, чтобы стать…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 18, 2021 в 11:34am — 3 Комментария(-ев)

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

Ученик: Хорошо, но я не совсем вас понимаю. Похоже, вы говорите, что жизнь идёт по кругу. И этому кругу нет конца?

Рамта: Жизнь не идёт по кругу, мастер, и она себя никогда не повторяет. Она всегда изменяется, и всё же она постоянна в своём развитии в каждый новый момент. Жизнь охватывает всё и создаёт следующий момент сообразно своему бытию, своей Всесушности. Она сотворяется каждый момент каждым созданием, согласно его мысленному настрою. И только…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 17, 2021 в 10:05pm — Комментариев нет

Рамта - Белая Книга. (Продолжение)

Человек начинает освобождаться от ограниченности, потому что многие на вашем плане пересматривают свои жизни и спрашивают себя, почему они стали рабами лицемерия правительства, общества, рабами догмы и куда они их ведут-Создания начинают так любить себя и других, что уже смотрят дальше завесы ограниченного сознания и преодолевают его-Они пробуждаются к пониманию, что внутри них и всех людей обитает сущность, нежная, любящая и мудрая. Они начинаю понимать, что все пророчества — все истории и…

Продолжить

Добавил(а) Георгий, Ноябрь 17, 2021 в 11:13am — 1 Комментарий

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Олег

Сильное давление в теле. Что делать?

Привет, дорогие. Сейчас когда потоки энергий усиливаются, то наше тело принимает в себя всю силу этих энергий. И если энерго каналы недостаточно очищены. Еще имеются внутренние блоки, с которыми сознание не успело еще справиться, то может возникать избыточное внутреннее давление.Особенно явно давление себя проявляет при повышенной солнечной активности, при новых волнах энергии идущих из космоса на планету.При этом общее состояние тела становится некомфортным. Возникает сильное напряжение как в…Посмотреть еще
21 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Можно ли управлять реальностью? Кто изменил прошлое и будущее?
"И опять об информации с Шамбалы. Лена, я так понимаю, вы там много чего читали. Просьба-выставьте отдельным блогом тему История оккупации Земли. Она очень важна , именно о захвате анунаками, многое проясняет. И соответствует тем ответам, которые я…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Существует ли лекарство от войн, или как быть Человеком.
"такая интересная штука попаласьСинай 6 векИисус Вседержитель Пантократоринтересная дуальность -ассиметрия в образе"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Существует ли лекарство от войн, или как быть Человеком.
"несколько слов перед войной"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Существует ли лекарство от войн, или как быть Человеком.
"померещилось значит? ок давайте про белые платья тогда"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Существует ли лекарство от войн, или как быть Человеком.
"Меня-никто не подвел. И я-ни с кем не воюю, даже с вами.)))Свое мнение-высказала, да. "
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Существует ли лекарство от войн, или как быть Человеком.
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Существует ли лекарство от войн, или как быть Человеком.
"кто вас подвел , Лариса? почему вы все время воюете то с тиранами то с монстрами"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования